82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰, '특혜 채용 의혹' 文 전 대통령 전 사위 양산 자택 압수수색

김건희압색하라! 조회수 : 3,835

[속보] 검찰, '특혜 채용 의혹' 文 전 대통령 전 사위 양산 자택 압수수색

https://www.jmbc.co.kr/news/view/39194

ㅡㅡㅡ

미친.것들.

김건희나 압색하라!!!

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김건희압색하라!!
    '24.1.16 4:53 PM (218.39.xxx.130)

https://www.jmbc.co.kr/news/view/39194

• 2. ...
    '24.1.16 4:54 PM (1.232.xxx.61)

미친것들!

• 3. ...
    '24.1.16 4:54 PM (61.79.xxx.14)

총선 앞두고 난리도 아니네
    그런다고 국짐 안찍어요!!!!

• 4. 이제
    '24.1.16 4:54 PM (118.235.xxx.47)

지지율 더 떨어질 일만 남았네

• 5. 뮨파들아
    '24.1.16 4:55 PM (76.168.xxx.21)

문재인 대통령 지키려면 윤석열 찍어야 한다며??

• 6. 이혼했다며
    '24.1.16 4:55 PM (14.32.xxx.215)

양산에 자료가 있나요?

• 7. ....
    '24.1.16 4:55 PM (14.6.xxx.37)

어이가 없네 .....

• 8. ...
    '24.1.16 4:55 PM (219.248.xxx.71) - 삭제된댓글

어쩜 이렇게 속 훤히 보일수가,...초등학교 다니는 애들도 왜 이러는지 알겠네요

• 9. 전 검사
    '24.1.16 4:55 PM (203.247.xxx.210)

양재택은?

• 10. 네?
    '24.1.16 4:56 PM (61.82.xxx.212)

문통 자택 압색?

• 11. ...
    '24.1.16 4:56 PM (118.37.xxx.213)

돌았구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '24.1.16 4:56 PM (182.221.xxx.146)

문다혜가 이혼 한 지가 언젠데
    뭔 사위????

• 13. 미친거 아녀요?
    '24.1.16 4:57 PM (1.234.xxx.55)

이혼한 사위걸 왜?
    미쳤나봐요

• 14. ..
    '24.1.16 4:57 PM (110.70.xxx.33)

문전대통령 자택이 아니라 사위집이잖아요
    사위집이 양산서 목욕탕합니다

• 15. 이것들이
    '24.1.16 4:57 PM (118.235.xxx.80)

지금 뭐하자는건지..

• 16. 어째 보아하니
    '24.1.16 4:58 PM (104.234.xxx.128) - 삭제된댓글

검찰 압색하고 사위 출마한다고 맘에 드네 안드네 세습이네 어쩌네 하는거 보니 나오는게 맞는건가 보네요
    개검 언론들 이상한 사람들 하는거 보면 리트머스 시험지가 따로 없어요

• 17. 개한심
    '24.1.16 4:58 PM (222.120.xxx.110)

거니는 안털고 저 지ㄹ..

• 18.
    '24.1.16 4:59 PM (211.234.xxx.153)

문프 지키자고 윤석열 찍자던
    이낙연지지자님들~~~~
    지켜준다면서요?? 아...사위라 또 괜찮은가?? ㅋㅋㅋ
    온갖 핑계를 대면서 윤석열이랑 문프랑 사이좋다고 하겠지 또 ㅋㅋ

• 19. ..
    '24.1.16 4:59 PM (223.38.xxx.208)

민주당은 뭐하냐
    맨날 방탄만 하고 있으니

• 20.
    '24.1.16 5:02 PM (211.234.xxx.153)

이 정권 만들어준건
    국짐 지지자들과
    이낙연지지자님들인데
    왜 민주당한테 요구를??? ㅋㅋ

필요없다 등뒤에서 칼 꽂더니
    요구할땐 바로 호출이네 ㅋㅋㅋ

• 21. ㅡㅡ
    '24.1.16 5:03 PM (118.235.xxx.137)

양산을 왜요

• 22. 미친
    '24.1.16 5:04 PM (1.234.xxx.55)

이 정권 만들어준건
    국짐 지지자들과
    이낙연지지자님들인데
    왜 민주당한테 요구를??? ㅋㅋ

필요없다 등뒤에서 칼 꽂더니
    요구할땐 바로 호출이네 ㅋㅋㅋ 22222

• 23. ㅉㅉ
    '24.1.16 5:04 PM (211.234.xxx.179)

문프 지키자고 윤석열 찍자던 사람들 저도 기억나요

문대통령님은 다 알고 있었죠 .
    누가 지켜주냐고?
    선거용이라고...

• 24. ..........
    '24.1.16 5:05 PM (117.111.xxx.94)

ㅎㅎ미친것들 폭주하네
    집안 구석구석 보ㅡ고싶었니?

• 25. 한동훈
    '24.1.16 5:06 PM (211.234.xxx.177) - 삭제된댓글

■ 과거 -
    ▪︎ 한동훈, "법률 초월 통치행위 없어" 문재인 수사 가능성 시사 - https://v.daum.net/v/20221207111511737

■ 현재 -
    ▪︎ 한동훈 "김건희 특검은 악법, 명품백은 몰카 공작" - https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0012275341?sid=100
    ▪︎ 한동훈, 김건희 여사 명품백 수수 질문에 “잘 알지 못한다” - https://n.news.naver.com/article/032/0003265732?sid=100

• 26. 선거철
    '24.1.16 5:07 PM (58.182.xxx.184)

이혼한 사위?

• 27. 한동훈
    '24.1.16 5:08 PM (211.234.xxx.213)

■ 과거 -
    ▪︎ 한동훈, "법률 초월 통치행위 없어" 문재인 수사 가능성 시사 - https://v.daum.net/v/20221207111511737

■ 현재 -
    ▪︎ 한동훈 "김건희 특검은 악법, 명품백은 몰카 공작" - https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0012275341?sid=100

▪︎ 한동훈, 김건희 여사 명품백 수수 질문에 “잘 알지 못한다” - https://n.news.naver.com/article/032/0003265732?sid=100

• 28. 구름
    '24.1.16 5:09 PM (14.55.xxx.141)

이혼한거 사실인가요?

• 29. 겁박하네
    '24.1.16 5:12 PM (110.70.xxx.46)

피디수첩에서 봤듯 압수수색 당하면 제 정신 찾기 어렵습니다 일부러 저러는 거잖아요
    주변부를 압박해 괴롭히고 고통주고 겁 주려고 저러는 거죠 정말 쓰레기들이에요

• 30. 털다털다
    '24.1.16 5:12 PM (76.168.xxx.21)

안나오니 전사위까지 털어내고 있나봐요..와 진짜 치가 떨리네

• 31. **
    '24.1.16 5:14 PM (112.216.xxx.66)

디올 뇌물녀가 압색할것이지..진짜 한표도 주기 싫으네.

• 32. ..
    '24.1.16 5:17 PM (175.119.xxx.68)

도른놈

• 33. 그럴수록
    '24.1.16 5:19 PM (59.6.xxx.211)

지 무덤 지가 파는거죠

• 34. 223.38
    '24.1.16 5:21 PM (14.49.xxx.90)

방탄은 김건희 방탄이고

이글에 저런글 쓰는사람들이
    윤석열 검찰 도움주는거지

• 35. 0000
    '24.1.16 5:22 PM (14.49.xxx.90)

도른자 정부

압색 지겨워!!!!!! 총선용쑈 그만해라 아주
    전쟁 부추키고 압색 부추키고

• 36. ㄱㄴ
    '24.1.16 5:30 PM (211.36.xxx.120)

선거앞두고 난리도 아니네요
    능력도없는것들이 욕심만 많아가지고

• 37. 참말로
    '24.1.16 5:30 PM (14.43.xxx.136)

지ㄹ도 가지가지 한다

• 38. ㅅㅂ
    '24.1.16 5:31 PM (86.148.xxx.179)

이것들이 진짜

• 39. ...
    '24.1.16 6:14 PM (118.235.xxx.101)

대통령의 딸과 사위로 산다는 게 얼마나 힘들었을지
    김정숙여사 한비대 무시한거 백번천번 이해갑니다
    나라면 싸대기라도 날렸을듯

• 40. ㅈㄹ
    '24.1.16 6:25 PM (180.230.xxx.14)

선거 끝나면 늬들 다 뒤졌어

• 41. 뭐죠
    '24.1.16 6:55 PM (218.50.xxx.110) - 삭제된댓글

의혹이 있는거 맞지않나요? 제임스 서 취업관련 궁금했음.
    그리고 이혼전 일이잖음? 알고도 그러는건지 참...
    물론 현영부인 의혹도 밝히고요(하도 자동댓글이 달리길래)

• 42. 이혼사위한테
    '24.1.16 7:05 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

아주작은먼지 티끌찾으면 문프딸 그다음은 문프가 표적이될듯

• 43. ..
    '24.1.16 7:15 PM (203.211.xxx.145)

문통지킨다고 윤뽑은 뮨파는 얼씬도 하지않네요.

• 44. ...
    '24.1.16 9:02 PM (1.224.xxx.246)

이재명 잡아넣을 명목이 없으니 이제 문 대통령으로 넘어가네?
    썩어 문드러진 검새들 큰 코 다칠날 곧 온다~~~

• 45. 뮨파들
    '24.1.16 9:12 PM (180.71.xxx.37)

뭐합니까?