82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새벽에 올라 왔던 노브라 사진인지 영상인지

음.. 조회수 : 7,569

그거 다시 링크 주실 수 없을까요?

그 인간이 얼마나 천박한 인간인지

지인에게 보여 주고 싶어서요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.1.14 5:45 PM (14.50.xxx.28)

https://itssa.co.kr/9649474

• 2. 저도
    '24.1.14 5:52 PM (175.192.xxx.54)

저도 찾아서 방금 공유했어요
    저런 영부인이라니....... 해외토픽감이네요
    왜 쥴리라는지 이해가 되는 옷차림임.
    쥴리 맞다에 500원 검

• 3. ㅇㅇ
    '24.1.14 6:01 PM (133.32.xxx.11) - 삭제된댓글

원래 좌파츌신
    서울의 소리 기자랑만 수다 떨고
    코바나에서 문재인이랑 사진찍고

• 4. ㅇㅇ
    '24.1.14 6:02 PM (133.32.xxx.11)

원래 좌파츌신
    서울의 소리 기자랑만 수다 떨고
    2013년에 문재인이랑 좋다고 사진찍고

• 5.
    '24.1.14 6:05 PM (1.234.xxx.55)

뭔 좌파에요
    그때 그때 권력 쫒는 사기꾼이죠

• 6. 영통
    '24.1.14 6:07 PM (106.101.xxx.53)

원래 좌파?
    그거 명신이 자기가 한 말..
    자기 스펙 하나 추가하듯 지어낸 거죠.
    자가가 과거 좀 정의로왔다..이렇게 보이려고.
    그 여자는 뭐든 지어낼 거 같은 대단한 모사꾼

• 7. 뭔 2
    '24.1.14 6:07 PM (130.185.xxx.33)

좌파는 무슨...
    아무때나..
    문제의 핵심을 봅시다.

• 8. 진짜ㅣ
    '24.1.14 6:10 PM (121.166.xxx.230)

얼굴도 공개안하고 영부인이래 ㅋㅋㅋㅋ
    하여간....발끈하지 말고 얼굴 공개하면 인정!!!!
    안경 썼구먼

• 9. ..
    '24.1.14 6:14 PM (39.7.xxx.164)

좌파에요
    그때 그때 권력 쫒는 사기꾼이죠 2222

뭐든 문재인글자만 나오면 발작하시는분
    쯪쯪쯪
    이성적인 판단을 못하시면
    정상적인 유튜브.카톡좀 보세요

• 10. ..
    '24.1.14 6:15 PM (223.39.xxx.89)

하는 김에 거기도 하지
    보이는 얼굴만 갈아엎었네요

• 11. ...
    '24.1.14 6:28 PM (182.221.xxx.146)

좌파 ㅋㅋㅋ
    알바들 눈에도 천박해 보이긴 한가봐

• 12. ..
    '24.1.14 6:47 PM (116.125.xxx.12)

좌파래ㅋㅋ
    지들이 봐도 꼭지까지 보이니 천박한건 아나보네

• 13.
    '24.1.14 6:55 PM (14.50.xxx.28) - 삭제된댓글

새벽에 원글자입니다..
    아침에 보니 새벽글은 삭제되었고 그래서 다시 올렸고 점심쯤 다함께 보자고 또 올렸고....
    여기 글에서 다시 우리 영부인의 품격을 다 함께 볼수 있게 되어 좋네요..

• 14.
    '24.1.14 6:57 PM (14.50.xxx.28)

새벽에 원글자입니다..
    아침에 보니 새벽글은 삭제되었고 그래서 다시 올렸고 점심쯤 다함께 보자고 또 올렸고....
    여기 글에서 다시 그녀의 품격을 다 함께 볼수 있게 되어 좋네요..

• 15. 환락가 AV
    '24.1.14 7:06 PM (211.234.xxx.40) - 삭제된댓글

가슴으로 접대

카메라 앞에서. 스타킹 올리던것도 떠오르네요.

머리속에 뭐가 들었냐

• 16. ..
    '24.1.14 7:28 PM (182.216.xxx.30)

괜한 쥴리가 아니였어요..그러니 해외에나가도 개무시당하죠. 하;;

• 17. 이불은 한겹
    '24.1.14 7:41 PM (60.36.xxx.150)

정말 대단하네요. 보디로 살아가는 인생

• 18.
    '24.1.14 9:35 PM (118.32.xxx.104)

야시꼬리 섹쉬하넹ㅋㅋㅋㅋ
    저건 장비 아닌가요?

• 19. 상대방에 대한
    '24.1.14 9:38 PM (219.254.xxx.139)

존중이 얼마나 없으면 노브라로 맞이할까요... 예전 동영상에서는 시장에서 전인지 떡인지 먹다가, 한 입 먹고 다 못 먹는다며 옆에 있는 여자 수행원에게 먹으라고 해요. 그 수행원 손사래 치며 질겁했지만 몇 번이나 권하니 할 수 없이 먹더군요.. 남에 대한 존중 1도 없어요

• 20. 고추농사전문가
    '24.1.14 10:47 PM (211.234.xxx.187) - 삭제된댓글

흰 티셔츠에 노브라는 의도적인듯.