82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

특정 주제로 혼자 수다떠는 유튜브도 있나요?

ㅇㅇ 조회수 : 434

예를 들어 본인이 심리학 전공이면

관련 세부 주제를 나눠서 자유롭고 편안하게 이야기를 한다던지 그런 유튜브 많나요?

제가 말이나 생각이 독창적인 편이고 주변 사람들이 고민상담을 자주해요

관련 전공으로 대학원 석사까지 했는데

주변 사람들이 부담없이 유튜브로 제 이야기를 해보라네요

저는 더 임상적인 전문성을 갖춰야 시작할 수 있다고 생각하거든요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.14 2:30 PM (116.41.xxx.107) - 삭제된댓글

그냥 게임 하는 유튜버 남자애도 혼자 수다 떨고 가끔 고민 상담 하던데
    내용이 좋으니까 인기 많아요.
    주둥이방송 찾아보세요.
    남 사례는 허락 없이 떠들지 마시고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642438 거상하면 눈이 작아지나요? 1 거상 07:32:02 75
1642437 어제 알릴레오 김대중육성회고록 추천합니다 1 어제 07:31:54 48
1642436 새이불 사면 세탁하나요? 그냥 쓰시나요? 3 해결좀 07:31:26 108
1642435 같은 옷이면 블랙이 얼굴에는 받는데 꼭 베이지가 끌려요 4 색상 07:12:27 500
1642434 삼전 싸다고 묻어둔다는 분들 보세요 2 재발 07:08:16 1,319
1642433 부여알밤 롯데샌드 먹은 후기 3 롯샌 06:22:12 1,879
1642432 운전 너무 재밌지않나요? 11 ㅇㅇ 06:21:38 1,150
1642431 민주당 금투세 빨리 폐지해라. 9 .. 06:16:21 598
1642430 헬스 pt 받고있는데요 4 02:46:25 1,577
1642429 유튭 보는데 배우 아내가 아이 셋을 살해한 엄마도 있네요 4 .. 02:40:15 3,826
1642428 숲세권 별로 호감 안가는 분? 11 ㅇㅇ 02:33:13 2,384
1642427 임신 냥이 ㅋㅋ 1 ..... 02:26:57 783
1642426 2019년에 문다혜 갭투자 했네요 ㅋㅋ(문재인 공범?) 41 .... 01:40:51 3,949
1642425 유투브 동영상도 북마크 해놓고 볼 수 있는 방법이 .. 3 북마크 01:34:58 727
1642424 50대 중반 남성 5명 일본여행 20 고민중 01:29:56 3,251
1642423 이웃할아버지 폭행해 숨지게한 중학생 3 뉴스 01:23:09 2,899
1642422 근데 좌빨 빨갱이 이런말을 하는사람은 나이대가 몇살? 10 ㅇㅇ 01:16:32 928
1642421 인생이 허망합니다. 김수미선생님 평안하시길요 1 작별인사 01:02:50 2,227
1642420 서바이벌프로 추천 해주세요~ 4 채널 01:00:10 424
1642419 고준! 4 ... 00:51:23 2,812
1642418 와와와~ 담주 나혼산 ... 00:51:12 3,493
1642417 사춘기 중딩이 가출했어요. 7 인생 00:47:43 2,919
1642416 야무진 사람은 좋겠다. 9 00:36:39 1,856
1642415 노인피크닉 요리 추천해주세요 7 ..... 00:30:54 857
1642414 패딩 둘 중에 뭐가 낫나요? 17 ㅇㅇ 00:21:47 2,865