82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싱어게인3 방청하신 분 계신가요?

ddd 조회수 : 2,348

현장에서 들으면 tv로 보는거랑 확실히 다른가요? 

이번 top7에서 소수빈이 100점을 세개나 받았는데 정말 그정도로 잘했나요? 현장의 느낌을 알고 싶네요.. 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.14 3:32 AM (114.204.xxx.233)

콘서트나 음악회 안가보셨어요?
    디지털이든 아날로그든 그 섬세한 하나하나를 어찌 담나요
    방송으로 들어도 너무 잘 하던데
    님이 듣기에 100점 3개가 어이없나요?
    까려고 판 까는건지...

• 2. 한눈
    '24.1.14 4:43 AM (121.166.xxx.230)

왜100점이 세개?
    했는데 재방송보니 잘하더라구요
    신해솔이 더 잘했지만
    곡에 따라 가수한테 맞는게있고 없고가
    확연하게 3는
    소수빈 신해솔 황???이 올라갈거같고
    신해솔 우승점쳐봅니다

• 3. ...
    '24.1.14 5:21 AM (183.102.xxx.152)

갔다온 사람이 jtbc 현장 음향이 별로더래요
    그래도 집에서 듣는거보단 낫겠죠.

• 4. 1등은
    '24.1.14 6:26 AM (223.62.xxx.164)

동영상 조회수가 제일 높은 사람

• 5. . .
    '24.1.14 8:10 AM (112.214.xxx.126)

현재 조회수 젤 높은 사람은 누굴까요?
    소수빈이 제일 인기 많은듯해요.
    심사위원들도 좋아하는거 같고요.

저는 발라드좋아하는데 이상하게 홍이삭이 신경쓰여서 응원해요.

• 6. 1등
    '24.1.14 9:29 AM (175.201.xxx.163) - 삭제된댓글

네이버동영상 조회수 1등 홍이삭이
    2등 소수빈보다 횟수가 2배던데요?

• 7. ㅇㅇ
    '24.1.14 9:30 AM (119.194.xxx.243)

방청후기글 보니까 후보정이 많이 들어가나봐요.
    그건 싱어게인 아니라 다른 프로도 비슷하겠죠.
    소수빈..저는 떠오르는 목소리가 많아서 그냥 그래요

• 8. 동영상
    '24.1.14 9:31 AM (175.201.xxx.163)

네이버 동영상, 유튜브 동영상
    홍이삭이 거의 2배차이로 소수빈보다 높던데요?

• 9. ...
    '24.1.14 10:29 AM (183.103.xxx.107)

전 홍이삭 이번 노래가 참 좋아요
    듣고 듣고 하네요

• 10. ,,,,
    '24.1.14 1:36 PM (115.41.xxx.13)

신해솔은 벌써 질려요
    너무 똑같아 소수빈은 한음한음 말하듯
    노래 부르는거 너무 좋아요

• 11. 감상평
    '24.1.14 2:36 PM (122.36.xxx.22) - 삭제된댓글

소수빈이 자기에게 딱 맞는 곡을 잘받아 잘 부르긴 했는데
    지금껏 해왔던 톤이라 임팩트가 덜했죠.
    홍이삭은 뭥미할 정도로 작곡가유명세에 비해 그닥이였는데
    폭넓은 음역대와 가창력으로 노래를 살렸다는 평
    그래서 3등인데 유툽조회수가 1등ㅋ
    추승엽도 임팩트 있었죠

• 12. 감상평
    '24.1.14 2:37 PM (122.36.xxx.22)

소수빈이 자기에게 딱 맞는 곡을 잘받아 잘 부르긴 했는데
    지금껏 해왔던 톤이라 임팩트가 덜했죠.
    홍이삭은 뭥미할 정도로 작곡가유명세에 비해 곡이 그닥이였는데
    폭넓은 음역대와 가창력으로 노래를 살렸다는 평
    그래서 3등인데 유툽조회수가 1등ㅋ
    추승엽도 임팩트 있었죠

• 13.
    '24.1.14 3:04 PM (220.78.xxx.153)

저도 소수빈은 지금까지 스타일에 크게 벗어나지 못해 큰 임팩트는 없었어요.
    홍이삭은 지금까지 틀을 많이 깬 파격적인 모습이기도 했고 김도훈 곡을 너무나도 고급스럽게 소화했더군요. 솔직히 매우 놀랐습니다.
    신해솔은 정말 끼와 실력이 놀라워요. 스펙트럼이 생각보다 꽤 넓네요. 오르막길 같은 발라드도 너무 잘불러서 깜짝 놀랐어요.

• 14. 현장이
    '24.1.14 4:32 PM (211.235.xxx.57)

훨씬 좋아요. 전 홍이삭 응원해요.