82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소설 본ㅇ과 주ㅇ..

ㅡㅡ 조회수 : 3,702

일반  직장인인거같던데

글을 진짜 잘쓰시네요 와..

넷플릭스 한편 보는듯한....

아픔은 잘 치유하시고

글은 계속 쓰시면 좋을듯.....

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 간호사 같아요
    '24.1.14 12:22 AM (217.149.xxx.6)

근무 시간 일정하지 않고
    밤 근무도 있고.

• 2. ...
    '24.1.14 12:22 AM (115.138.xxx.180)

그분은 작가가 아닌가 싶을 정도로 글을 잘 쓰시더라구요.
    왜 비공처리됐을까 궁금해요.
    나쁜 일이 아니길

• 3. ㅡㅡ
    '24.1.14 12:23 AM (125.179.xxx.41)

스케줄근무라했으니 그럴수도있겠네요.

• 4. 궁금해서
    '24.1.14 1:29 AM (125.142.xxx.233)

잠도 못 잘것 같은데 무슨 얘기인지 모르겠어요. 짧게 설명 좀 부탁드려요.

• 5. ..
    '24.1.14 1:56 AM (217.149.xxx.6)

https://hi.bnnews.co.kr/entry/%EB%B3%B8%EC%97%85%EA%B3%BC-%EC%A3%BC%EC%9C%A0

• 6. ...
    '24.1.14 1:57 AM (61.75.xxx.185) - 삭제된댓글

82에서 대전 검색하시면 맨 위에 글
    댓글 끝부분 보세요

• 7. 에고
    '24.1.14 3:02 AM (182.229.xxx.215)

글 쓴 거 보면 똑똑한 여자분인데
    어쩌다 그런 남자를 만났을까요ㅜㅜ
    착한 여자가 못된 남자한테 잘못 걸린 최악의 케이스를 본 거 같아요

• 8. ..
    '24.1.14 9:23 AM (58.140.xxx.131)

소설로 생각하고 본다면
    잘 쓴 글은 아니에요^^;;;
    (23년에 소설책만 75권 읽은여자)
    대신 글에서도 착함이 뭍어나긴 하더라고요 ㅠㅠ

• 9. 어휴
    '24.1.14 4:16 PM (217.149.xxx.6)

윗님아 소설 75권을 읽어도 맞춤법도 제대로 못 쓰네요 ㅉㅉㅉ.
    그리고 님이 뭔데 잘 썼다는 뭐니 판단해요?
    진짜 어이가 없어서...

• 10. ..
    '24.1.14 4:41 PM (58.140.xxx.131)

어떤 맞춤법이 틀렸을까요? 알려주시면 고맙겠어요^^
    아니 근데 왜 이렇게 화를 내세요 ㅋㅋ
    인터넷상 소설에 잘 썼다 못 썼다 의견 낼 수도 있는거지
    그럼 왜 원글 포함 댓글님들은 잘 썼다 판단해요? ㅋ
    잘쓴것 같다해서 난 아닌 것 같다 의견 낸 게 왜 어이가 없으신건데요??
    소설 75권은 그래도 책 좀 읽는다..는 근거를 댄 것 뿐이고요

• 11. 지나가던이
    '24.1.14 9:02 PM (39.117.xxx.233)

착함이 뭍어나는게 아니고 묻어난다고...