82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 엑스포 홍보영상요

. . . 조회수 : 1,481

문재인대통령때 만든 부산 엑스포 홍보영상요

신인 그룹이 노래했던 그 영상과 노래가 너무

좋아서 가끔 봤었는데  오늘 보려고 유튜브 들어가보니 그 영상을 막아놨네요

볼수 있는 방법 없나요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.1.13 9:23 PM (112.144.xxx.217)

참 여러모로 추한 정부네요

• 2. ㅇㅇ
    '24.1.13 9:24 PM (175.121.xxx.86)

https://x.com/a20023882/status/1730583194628682109?s=20

• 3. ....
    '24.1.13 9:26 PM (61.75.xxx.185)

저두 그 영상, 노래도 좋아서
    재생목록에 저장했었는데
    없어졌네요
    와 저 열등감 덩어리들 대단하다

• 4. 옴마나
    '24.1.13 9:31 PM (222.101.xxx.232)

ㅇㅇ님 감사합니다
    올해는 건강하실거예요
    올해는 돈 많이 버실거예요
    올해는 뭐든지 잘 되실거예요

근데 영상이 2분여만에 잘렸는데 끝까지 볼수 없나요

• 5. ..
    '24.1.13 9:32 PM (180.67.xxx.134)

처음 보는데 넘 좋네요. 영상도 부산을 잘 알릴수 있게 다채롭게 담았구요.

• 6.
    '24.1.13 9:34 PM (39.7.xxx.99)

정말 유튜브 검색해도 안 나와요 그 땐 검색해 봤었는데

• 7. ..
    '24.1.13 9:34 PM (211.251.xxx.199)

아니 그걸 또 막았다구요?
    정작 막아야할건 자기들이 만든 유치한
    동영상이구만 창피한줄 모르고
    시기 질투에 찌들은 열등감 덩어리들

• 8. 이렇게볼수있어
    '24.1.13 9:36 PM (112.152.xxx.66)

부산엑스포영상 좋아요

• 9.
    '24.1.13 9:45 PM (158.247.xxx.193) - 삭제된댓글

치졸 추접 쪼잔

• 10. 유치뽕짝대마왕
    '24.1.13 9:46 PM (211.234.xxx.155) - 삭제된댓글

이걸 막았다면 스스로 인정한거네요.
    폭망~~~

• 11. IT 강국에
    '24.1.13 10:00 PM (211.234.xxx.5) - 삭제된댓글

사는 국민들 수준을 무시하는것 같아요.
    별 일이 다 있네요

• 12. 쓸개코
    '24.1.13 10:29 PM (118.33.xxx.220)

진짜 다 막았네요.
    영상 속 가수가 슈퍼밴드에 출연했었다는 김예지씨죠. 노래 참 잘하더라고요.

• 13.
    '24.1.13 10:37 PM (121.158.xxx.84)

쪼잔

첨엔 댓글 막더니

저건 국민세금으로 만든거니 국민거 아닌가요
    무슨 권리로 막나요?

• 14. 우와~
    '24.1.13 10:41 PM (112.167.xxx.79)

비교 할 수 없을 정도의 고퀄 홍보영상이네요. 노래도 넘 좋구요.

• 15. ...
    '24.1.13 10:45 PM (218.51.xxx.95)

여기 있어요! 제작사에서 새로 올려놨어요.
    고화질로 마음껏 보시길~
    https://youtu.be/XWQNMoC6Zg8?si=yP3rpm0K1qhIrs1c

• 16. ...
    '24.1.13 10:49 PM (218.51.xxx.95)

10개월 전에 올린 것이니 새로 올린 게 아니고
    따로 올려놓은 거라고 정정합니다~
    영상 설명에 엑스포를 안 써놓아서
    엑스포로는 검색이 잘 안되나뵈요.

• 17. 218.51 점셋님
    '24.1.13 11:04 PM (222.101.xxx.232)

복 많이 받으세요
    감사합니다
    맘껏 볼게요

• 18. ...
    '24.1.14 12:27 AM (61.75.xxx.185)

218님 저두 감사합니다!
    영상 찾다가 새로운 영상 발견했는데
    우리나라 수원시 홍보영상인데
    너무 멋지고 영화같네요
    조회수도 6500만인데 왜 한 번도 못 본 건지,
    댓글에 외국인 댓글이 더 많아요
    추천합니다. 넘 멋있어요!

https://youtu.be/i8ZXe3PKb3s?si=0yEnnYIxqNAeCo_V

• 19. ...
    '24.1.14 1:07 AM (218.51.xxx.95)

61 75님
    퀸덤 멋있어요!
    이런 영상이 있었네요 와~
    감사합니다~