82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아까 17세 학생이 경비분 때려 기절시키는영상이 잊혀지지않네요

.. 조회수 : 6,857

JTBC 사건반장 이라는 방송에서

영상을 보여주는데

17세 학생이 경비분을 때려

기절시키는 영상을 보여줬어요

첨엔 경비분도 맞서 싸우시는것같더니

발로 차이고 맞고하더니

완전 얼굴을 바닥에 크게 부딪히며

쓰러지셨어요

영상 찍고있는애는 말로는 하지마 하지마

하더니 낄낄대고  ㅠ

보통 이렇게 영상을 입수해 내보낼정도면

어디서 어떻게 찍힌거고

얼만큼 다치고   붙잡혔다  라는 설명이 있는데

그냥 가해자를 찾고있다는걸로 끝나네요

그 경비분 가족이 그걸 봤으면

피가 거꾸로 쏟을것같아요

넘 힘든 세상이네요 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.1.12 11:13 PM (175.121.xxx.114)

어머 10대.미친거.아니에요?

• 2. 그러니까요
    '24.1.12 11:14 PM (61.39.xxx.140)

꼭 잡혔으면 좋겠고
    일단 경비분이 괜찮으신지가 궁금해요 ㅠ

• 3. ..
    '24.1.12 11:17 PM (211.251.xxx.199)

근데 대체 이유는 뭐랍니까?

• 4. 미친 세상
    '24.1.12 11:18 PM (123.248.xxx.62)

같아요
    폭행이 장난처럼 취급되다니ㅠ

• 5.
    '24.1.12 11:20 PM (118.235.xxx.2) - 삭제된댓글

못볼듯요.
    여기 작년엔가 웃통벗고 약하게 생긴 남학생 얼굴 거격해서
    코뼈부러진( 아마도) 학폭 영상 아직도 생각하면 괴로운데,
    나이드신 분이라니요.
    나이드니 심신이 노화되서인지 폭력 또는 폭력기사 이런 거 못 보겠어요. 경비분 무사하시길 바라고, 가해학생은 죄 지은 벌 꼭 받기를!!

• 6. 쓸개코
    '24.1.12 11:20 PM (118.33.xxx.220)

저도 사건반장에서 보고 깜짝 놀랐어요.
    사정없이 발로 머리며 온몸을 차는데.. 어린놈이 어찌 그리 잔인한지;;

• 7. ..
    '24.1.12 11:21 PM (14.138.xxx.98)

대학 원서, 취직할때 다 기록되게해놔야지 청소년범죄들 정말

• 8. ㅇㅇ
    '24.1.12 11:21 PM (222.234.xxx.40)

부모까지 사죄하고 같이 처벌해야 됩니다.

• 9. 이유나
    '24.1.12 11:23 PM (61.39.xxx.140)

뒷얘기없이 그냥 초반에 영상하나 보여드리겠다고 하더니 그 영상 보여주고 ( 17세 나이 이런건 어떻게 알았는지 ) 가해자를 찾고있다고만 하더라구요

• 10. ...........
    '24.1.12 11:24 PM (110.9.xxx.86)

저런 놈이 커서 사람 때리고 죽이고 하겠네요. 인간도 아니예요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.1.12 11:24 PM (1.243.xxx.125)

영상이 너무 잔인해서 놀랐어요

• 12. .....
    '24.1.12 11:37 PM (118.235.xxx.107)

저런놈이 더 크면 묻지마 폭행범되고 여친 생기면 안만나준다고
    죽여버리는 놈 되는거죠.
    미래범죄남갱생도 안될텐데 미리.처발 세게 해버려야지 ㅉㅉ

• 13.
    '24.1.12 11:44 PM (61.39.xxx.140)

어디서라도 추후 이야기가 방송 되면 좋겠네요

• 14. ...
    '24.1.13 12:04 AM (211.254.xxx.116) - 삭제된댓글

세상에...얘들이 왜이럴깡요

• 15. ㅇㅇ
    '24.1.13 1:02 AM (180.71.xxx.78)

얼굴 다보이니 금방 찾겠죠

• 16. 그새끼랑
    '24.1.13 1:07 AM (61.84.xxx.145) - 삭제된댓글

영상촬영한 새끼랑 태형으로 다스리면 좋겠네요

• 17. ....
    '24.1.13 9:57 AM (124.50.xxx.70)

https://n.news.naver.com/article/005/0001666547

이사건 인가요