82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프로스펙스 브랜드

브랜드 조회수 : 1,854

80년대엔 나름 좋은 브랜드였는데 한동안 잊고 살앗네요. 요즘도 이 브랜드 옷이 나오긴 하던데 이미지가 어떤가요? 스포츠 브랜드 중에서도 당연히 명품은 아닐텐데 그냥 중저가 느낌일려나요? 최근에 운동화를 하나 사 신었는데 엄청 편하더라고요...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋아요
    '24.1.12 5:35 PM (14.55.xxx.99)

발 편하고 . .

• 2. 저렴하고
    '24.1.12 5:36 PM (61.101.xxx.163)

튼튼하고.
    잘신고있어요.ㅎㅎ
    아무래도 유명 해외브랜드보다는 싸다는 인식이 있지요.

• 3. 최고의
    '24.1.12 5:46 PM (213.89.xxx.75)

운동화.
    외국산 말고 국내산으로 좀 비싼거로 사면 아주 튼튼합니다.
    아이 운동화가 6개월을 버티지 못해요.
    왜 그런지 모르겠는데 엄지발가락 부분이 헤져서 뻥 뚫리는거 보셨는지.
    오로지 프로스펙스만 멀쩡하더라고요.
    그 이후부터 십 여년 이상 꾸준히 프로스펙스만 사줍니다.
    아이도 이게 가장 편하다고 하네요.
    자매품 르카프도 있어요.
    이건 프로스펙스보다 더 가격이 착하고 홈쇼핑용으로도 나오는데
    겨울용으로 나온 홈쇼핑 르카프 사줬더니 이것도 편하다네요.

가격착한 우리나라 스포츠운동화 브랜드들 좋습니다.

• 4. ..
    '24.1.12 5:47 PM (125.133.xxx.195)

프로스펙스 발편한거 진짜 끝내주는데 브랜드이미지가 다죽었죠. 가성비 최고의 신발. 남이야 어떻게 보든 말든 휘트니스에서 한참 신었어요.

• 5. ...
    '24.1.12 5:47 PM (39.7.xxx.3)

저는 나이키랑 프로스펙스가 발이 편해서 잘 신어요

• 6. ㅁㅁ
    '24.1.12 5:51 PM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

운동화는 그냥 급하게 필요해서 이울렛에서 저렴한 걸로 샀는데
    잘 신고 있어요
    저렴한 거라 쿠션이 이주 좋진 않아요
    좀 더 비싼 건 낫겠죠
    옷은 안 사봐서요

• 7. 패딩도
    '24.1.12 6:29 PM (118.235.xxx.209) - 삭제된댓글

전 프로스펙스 사입었는데 그거 입으면 더워서 미챠요.

• 8. 맞아요
    '24.1.12 7:12 PM (125.243.xxx.167)

발 정말 편했어요
    프로스펙스 25년전에 신어보고
    이번에 샀어요

• 9. 아~
    '24.1.12 7:26 PM (223.39.xxx.149)

프로스펙스ᆢ자매품~~ 르까프~^^
    품질괜찮아요 남보긴 어떤지모르겠지만요

외제는 너무 비싸니까 패쓰

• 10. ㅣㅣㅣ
    '24.1.12 9:36 PM (115.41.xxx.13)

좋은 기업 이라고 들었던것 같아요

• 11. 품질
    '24.1.12 11:12 PM (210.205.xxx.119)

좋은데 디자인이 좀.. 그래도 수출많이하겠죠?

• 12. 참고
    '24.1.13 12:16 AM (14.42.xxx.44)

할게요…
    정보 감사해요

• 13. ㅇㅇ
    '24.1.13 1:19 AM (114.205.xxx.97)

LS그룹이라고. 나름 건실한 대기업에 속해 있다고 알고 있어요.