82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지용 윌이 나왔대요

~~ 조회수 : 3,018

그이 름은 '왈'

이래요

너무 귀여운 이름이예요 ㅎ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '24.1.12 2:27 AM (223.39.xxx.176)

고양이 윌은 없나요??ㅋㅋ
    강아지 윌은 왈 고양이 윌은 냥 으로 만들어 줬으면 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. WOW
    '24.1.12 2:38 AM (112.172.xxx.74)

너무 귀여워요 무슨 맛일까요ㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '24.1.12 4:35 AM (222.234.xxx.40)

어머머머! 왈! 구입할게요 ㅎㅎ

• 4. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.1.12 8:35 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

나온지 꽤되었어요
    심지어 포장도 사람용 월 하고 거의 똑같아요ㅋ
    강쥐랑 산책할때 야구르트 아줌마 보이면 가끔 사먹여요
    작은개라 2번정도 먹더라고요
    초기 제가 왈 있어요 하면
    아니 왈이 아니라 윌이예요
    아니 강아지먹는 왈 요 하면
    ?? 하는분도 계셨는데
    지금 왈 하면 거의다 척척 주십니다

• 5. 아 그 윌
    '24.1.12 9:09 AM (110.12.xxx.40)

윌이 뭔가 했네요

• 6. ㅎㅎ
    '24.1.12 9:56 AM (175.116.xxx.96)

왈....ㅎㅎ 오늘 산책할때 한번 사먹여 봐야겠네요

• 7. 유제품 좋아해서
    '24.1.12 10:00 AM (222.120.xxx.177)

박스로 쟁여놨어요 ㅎ 근데 3번에 걸쳐 희석해서 주네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631367 명절 내내 일하니 우울하네요 19:30:39 102
1631366 추석 맞아요? 아직도 더워요 3 19:22:58 301
1631365 이때다 싶어 추천하는 색다른 여행유튜브 3 19:18:14 345
1631364 암보험요 3 19:17:57 139
1631363 다들 외식하는지 음식점 대기줄이 엄청나요 5 ... 19:17:17 641
1631362 비행기 마일리지로 여행간다면?? 11 good 19:14:02 350
1631361 [르포] 중증 심근경색도 "진료 불가능"… 5 .. 19:12:52 588
1631360 확실히 우리나라 사람들 다수가 돈 많아 여유로운거 같아요 5 ㅇㅇ 19:12:17 589
1631359 영화 추천할께요 …. 19:11:25 246
1631358 인스타 둘러보기보다가 무당이 황재 ㄱ,지ㅇ 1 인스타 19:08:48 539
1631357 제가 잘못한건가요 12 흠냉 19:04:52 741
1631356 쿠팡이츠 타인결제 1 현소 19:03:33 222
1631355 상가주택인제 천막치는 범위 누구한테 물어봐야할까요? 5 .. 19:02:42 177
1631354 싱크대상판 누렇게 변한것 6 해결 19:00:02 310
1631353 한가인vs손예진 누가 더 예쁜지 23 ㅇㅇ 18:58:45 926
1631352 이런 거짓말은 왜 하는 건가요? 15 한숨 18:57:51 1,350
1631351 동갑인 일론머스크는 너무나 많은 일을 해냈는데 3 71년생 18:57:39 340
1631350 발가락 골절 17일째인데요 2 ㅇㅇ 18:55:16 409
1631349 매일 미사 책 커버 1 ㅇㅇ 18:55:13 151
1631348 언포게터블 듀엣 보신분 계신가요? .. 18:53:28 104
1631347 이제서 형님이 왜 블편한지 알겠어요 2 18:47:31 1,572
1631346 저는 곽튜브 이해합니다. 20 곽튜브 18:43:58 2,325
1631345 의료대란 해결해야죠ㅠㅠ 14 의료대란 18:42:45 709
1631344 물류센터 사무직이요.. 3 .. 18:40:18 724
1631343 박재홍 한판승부 들으러 갔다가 .. 한동훈 플레이리스트 9 강추추 18:38:19 668