82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웃긴지 봐주세요.

456 조회수 : 3,289

제가 샤넬 조약돌 핸드크림을 책상에 놓고써요.. 

경리과장이 핫팩을 자주써요. 추위를 많이 탄데요..

제옆자리 60대이사님이(남자분)..

그 과장한테...제가 쓰는 주머니 난로를 써보래요.

충전식이라 저게 더 낫데요..

저는 너무 웃었는데ㅋㅋㅋ

남편이 그게 뭐가 웃기녜요.ㅠㅜ딸도 안웃긴데요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.10 4:33 PM (106.247.xxx.105)

응??
    뭐가 웃긴건지 저도 잘 모르겠는데..
    그냥 원글님이 너무 귀여워요 ^^

• 2. 저는
    '24.1.10 4:34 PM (211.217.xxx.233)

남편이랑 일상이
    그게 뭐, 그게 왜? 응?

• 3. 그상황에
    '24.1.10 4:37 PM (219.240.xxx.235)

같이 보셔야 웃기는데...ㅎㅎ정말 웃겼어요 저는..

• 4. ....
    '24.1.10 4:39 PM (112.220.xxx.98)

핸드크림을 충전식난로로 본건가요?
    검색해보니
    흰색바탕에 떡하니 샤넬이라고 적혀있는뎅 -_-
    웃기진 않고
    내 옆자리에 60대남자이사가 앉아있는거 너무너무 싫을것 같음 ;;;

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.10 4:42 PM (118.235.xxx.231)

전 웃겨요.ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 1111
    '24.1.10 4:44 PM (218.48.xxx.168)

조약돌 핸드크림을 몰라서 안웃겼는데
    찾아보고 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 7.
    '24.1.10 4:44 PM (219.240.xxx.235)

공감능력 짱이세요..웃기죠..ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '24.1.10 4:46 PM (223.38.xxx.223)

조약돌 모양의 충전식 손난로가 있죠.
    이사님이 착각하신듯.

• 9. 웃겨요
    '24.1.10 4:48 PM (175.201.xxx.200)

이사님이 핸드크림을 주머니 난로로 알고 계셨던거죠
    잼있네요 충전식은 또 어서 나온건지 ㅋㅋ

위에 점 네개님은 60세 되면 더 어린 사람 옆엔 안 앉겠네요?

• 10. ....
    '24.1.10 4:55 PM (61.75.xxx.185)

ㅋㅋㅋ
    웃겨요

• 11. ㅎㅎ
    '24.1.10 4:55 PM (183.97.xxx.26)

재밌네요. 그 샤넬 핸드크림이 좀 닮긴했어요.. 충전식 핫팩 모양이랑...

• 12. ***
    '24.1.10 4:59 PM (58.232.xxx.53)

아~~ 웃겨요.
    이사님 울남편같아요. 훨씬 젊은데... ㅋㅋㅋ

• 13.
    '24.1.10 5:04 PM (220.119.xxx.23)

전 웃겨요 ㅋㅋ

• 14. ㅋㅋㅋ
    '24.1.10 5:05 PM (39.7.xxx.70)

웃겨요.
    저도 하나 살뻔…
    핸드크림이 핫백효과도 있음? 이럼서

• 15. ㅡㅡ
    '24.1.10 5:06 PM (210.94.xxx.89)

https://www.chanel.com/kr/skincare/la-creme-main/c/6x2x7/?gclid=Cj0KCQiAnfmsBh...

불친절하신 분들, 혼자 웃으시다니

이걸 붙여야 웃죠! ㅋ

• 16. ..
    '24.1.10 5:08 PM (223.62.xxx.147)

ㅎㅎㅎㅎ
    일반핸드크림 생각했는데
    제 충전형손난로 비슷하게 생겨 깜짝 놀랐네요

• 17. 아~ 아
    '24.1.10 5:10 PM (223.39.xxx.149)

위댓글~~ 맞아요 쎈쓰쟁이셔요 쨩~~

링크를 보고 같이 웃기호호호

진짜 조약돌ᆢ충전식ᆢ난로인줄 알았나보네요

원글ᆢ댓글ᆢ다 읽으면서 뭐가 웃긴다는거지?ᆢ했구만

• 18. ~~
    '24.1.10 5:16 PM (58.141.xxx.194)

맞아요 비슷하게 생겼어요 :)

• 19. ...
    '24.1.10 5:16 PM (115.142.xxx.24)

웃겨요...

• 20.
    '24.1.10 5:43 PM (112.152.xxx.66)

웃었어요

• 21. 나는나지
    '24.1.10 9:56 PM (118.235.xxx.54)

저도 좀 웃음요