82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외국 남배우는 70에도 애낳던데

ㅇㅇ 조회수 : 2,546

ㄹ차드 ㄱ어는 70에도 34살 어린 여자랑 살면서

애 낳던데요

저여자는 자기도 모자란거 없던데요

남자의 외모를 봤을까요 돈을 봤을까요..

외모가 리차ㄷ 기어면 

돈없어도 여자들이 붙을까요 ㅋ

저 직장 상사여자분은

남자가 아무리 잘생겨도 돈없으면

여자가 안붙는다는데요..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.1.9 11:31 PM (116.42.xxx.47)

김용건도 돈이 많나요

• 2. 딱풀인가
    '24.1.9 11:31 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

붙긴 뭐가 붙는다는건지...

• 3. 리차드기어는
    '24.1.9 11:32 PM (123.199.xxx.114)

돈도많아 얼굴도 잘생겨

• 4. ....
    '24.1.9 11:33 PM (125.138.xxx.203)

돈 많고 명예있으면 여자는 붙어요. 동서고금을 막론하고.. 그리고 정자는 언제나 생성되니깐 애는 언제든 낳을수있어요, 그게 현실이에요

• 5. ..
    '24.1.9 11:39 PM (106.102.xxx.173)

근데 남자의 적극적 구애에 여자들은 마음이
    움직이지 않나요
    터무늬 없지 않은한
    남자가 사랑을하면 적극적으로 표현 하잖아요

• 6. ..
    '24.1.9 11:39 PM (61.40.xxx.45)

50넘어 어린여자와 결혼한 연예인들 시험관 해도 안생기는 사람 많아요
    남자는 뭘 언제든지 낳나요

• 7. 아무리
    '24.1.10 12:04 AM (1.225.xxx.136)

잘 생겨도 젊을 때 얘기지 70넘은 남자, 여자도 마찬가지지만
    얼굴 잘 생긴거 후광 볼 건 없더라구요.
    늙은진 피부에 얼굴 라인도 다 변했고
    특히 외국인은 더 하죠. 알래 들롱도 70 넘으니 완전 전혀.

• 8. ...
    '24.1.10 1:54 AM (1.229.xxx.180)

남자 그나이쯤 되면 얼굴보단 그 남자의 배경이 탐나는 거겠죠. 무임승차해서 본인도 어쩌면 본인가족까지도 혜택 누리고 싶은 심리.

• 9.
    '24.1.10 3:06 AM (172.59.xxx.158)

무임승차라기엔 중노인네랑 가끔 모임에서 떠드는꼴보기싫어 밥도먹기싫다는 오늘 무슨글봐요. 노인 애낳고 키우고 부부생활해주고 말상대에 수발정도면 극한직업이죠..ㅋㅋㅋ
    클린트이스트우드 비맞은 늙은장닭같이 메디슨카운티의다리 찍는데 진짜 감정이입안돼고 눈이 보기힘들어서 중간에 껐어요...하다못해 일반남자노인은 ㅜㅜ

• 10. ..
    '24.1.10 3:29 AM (1.229.xxx.180) - 삭제된댓글

70살 노인한테 빌붙어서 편하게 살려는 속셈이잖아요. 무능해서 남의집 파출부하는 것보단 돈많은 노인네한테 빈대붙어 팔자 고치고 싶은거겠죠. 그 정도면 무임승차 맞죠..

• 11. ...
    '24.1.10 4:16 AM (1.229.xxx.180)

70살 노인한테 빌붙어서 편하게 살려는 속셈이잖아요. 무능해서 남의집 파출부하는 것보단 돈많은 노인네한테 빈대붙어 팔자 고치고 싶은거겠죠. 그 정도면 신분상승이 목적인 무임승차가 맞죠..

• 12. 172.59님
    '24.1.10 5:54 AM (210.204.xxx.55)

클린트이스트우드 비 맞은 늙은 장닭에 웃고 갑니다ㅋㅋㅋ

• 13. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '24.1.10 6:23 AM (121.162.xxx.174)

남자 그 놈이 그 놈이고 결혼에 돈이 중요하다고,
    여기서도 선 봤는데 별로 라면
    저렇게 권하잖아요
    꼴랑 대기업 다니고 의사남도 그러면서 사랑은 안 묻더만 ㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '24.1.10 6:05 PM (211.58.xxx.62)

멜라니아가 가장 성공한 케이스아닌가요?
    미국영부인까지 되고. 본인이 상상이나 해봤겠냐구요.
    완전히 사랑이 없진 않겠죠. 작정하고 사기치려고 먼저 꼬리친경우 빼구요.