82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국힘당 간 이상민의원 참 속보이네요.

아무리 조회수 : 2,662

아니 뭔 핑계가 신당으로도 가려고 했으나 타이밍이 안맞고 자기도 에너지가 많이 빠졌다?

뭔 말이야 방구야

그냥 어떻게든 국회의원 한번 더 하고, 국회의장 해먹고 정치인생 마무리 하겠다 이거잖아요?

이낙연 신당행 정도야 이해가 가지만 무슨 국힘당행입니까

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.9 1:38 PM (116.125.xxx.12)

유성구에서 이제 끝이에요
    연구원들이 대다수인데
    연구비 다 삭감했는데
    누가 찍어주겠어요

• 2. 비루해요
    '24.1.9 1:39 PM (118.235.xxx.30) - 삭제된댓글

잘 늙어야 됩니다

• 3. 참내
    '24.1.9 1:40 PM (112.223.xxx.58)

아니 국힘에서 퍽이나 국회의장 자리를 이상민에게 주겠어요?
    공천도 힘들판에

• 4. ㄱㄴㄷ
    '24.1.9 1:40 PM (118.235.xxx.226)

노욕.......

• 5. 어제
    '24.1.9 1:40 PM (175.211.xxx.92)

김어준 말대로...

본인 지역구를 스스로 험지로 만든 사람들...
    그래놓고 당이 자기네더러 험지에 나가라 그런다고 불만이더니 결국 탈당.

웃겨요

• 6. 이상민
    '24.1.9 1:43 PM (1.236.xxx.14)

자유선진당에 있다가 민주당에 온 사람이나, 아마도 국짐당이 더 어울릴거에요.얼른 다들 제 자
    겉과 속이 다른 수박 같은 이들은 다들 제자리 찾아갔으면 좋겠어요.

• 7. ..
    '24.1.9 1:43 PM (223.62.xxx.65) - 삭제된댓글

사사오입 해서 선거관리 이겨줬드만 수박이라며 욕만 드시고 수박이라 쫓겨난 비루함

• 8. 늙은이의
    '24.1.9 1:44 PM (1.224.xxx.104)

잘못된예...
    노욕이 넘쳐도 너무 넘쳐...

• 9. 해지마
    '24.1.9 1:45 PM (180.66.xxx.166)

원글님 글에 백퍼 동의해요

• 10. 어제
    '24.1.9 1:45 PM (175.211.xxx.92)

아직도 대선때 경선 얘기하는 수박들...
    황교안 같아요.

• 11. ..
    '24.1.9 1:49 PM (106.101.xxx.193) - 삭제된댓글

유성구인데 저 사람 아웃입니다 웃겨

• 12. oo
    '24.1.9 1:50 PM (211.226.xxx.17) - 삭제된댓글

근데 이낙ㅇ 도 비슷할듯..

오십보 백보...

• 13. 추해보여요
    '24.1.9 1:52 PM (175.118.xxx.4)

무슨철새도아니고
    그냥 낙향하던지하지
    앞으로무슨한자리 국힘한테받으려고
    어이없어어리

• 14. 대놓고
    '24.1.9 1:58 PM (180.67.xxx.117)

국회의장이 목표라 했던 사람이잖아요?
    국힘에서 국회의장 시켜줌,간다고 하지 않았나요?
    약속받았나보죠..

• 15.
    '24.1.9 2:14 PM (121.157.xxx.63)

처음부터 가지 왜 민주당서 분탕질하다가 잘갔다 색깔자체가 빨간쪽이였던 박쥐인데 얜 이제 매장시켜야죠

• 16. 어제
    '24.1.9 2:18 PM (175.211.xxx.92)

대선 성공시킨 당대표도 쫓아내고, 윤핵관들도 물 먹이는 윤석렬과 국힘인데...
    그들이 국회의장 시켜준다는 약속을 믿는 건 뭘까요?

• 17. ...
    '24.1.9 2:25 PM (211.197.xxx.110) - 삭제된댓글

그냥 빨간물 들은 할배..?..ㅉㅉ국힘이 빨간색인데유..?

• 18. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.9 3:49 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

지금 민주당 탈출하는건 잘한 일.
    국힘으로 간건 글쎄.

• 19. ....
    '24.1.9 4:03 PM (110.70.xxx.123) - 삭제된댓글

지금 민주당 탈출하는건 잘한 일.
    국힘으로 간건 글쎄.2222222
    근데 지금 민주당이 있기나 하나 그것도 ?

• 20. ㅡㅡ
    '24.1.9 9:22 PM (118.47.xxx.9)

솔직하네요.
    5선이 쉬운가요.
    유성구에서 끝난건지
    건재한건지 총선때
    보면 알겠죠.