82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개 미용가야하는데 눈이 펄펄ㅜㅜ

... 조회수 : 1,761

삼개월째 미용못한 우리비숑이, 거의 대걸레가되기 일보직전입니다.

이따 두시간후에 예약시간인데  아놔...

앞이 안보일정도로 눈이 내리네요

취소하면 위약금도 있고, 다시 예약잡기도 힘들고

제 운전실력은 미천하고ㅜㅜ

이 일을 우째야하나요?  흑ㅜㅜ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.1.9 12:10 PM (116.42.xxx.47)

이동가방에 넣고 카카오택시 부르세요ㅜ

• 2. 나중에
    '24.1.9 12:10 PM (223.38.xxx.233) - 삭제된댓글

운전 자신없으시면 나중에 가세요.
    위약금보다 안전이 우선이지요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.1.9 12:13 PM (220.89.xxx.124)

접촉사고라도 나면 수리비가 위약금보다 비싸요

• 4. ..
    '24.1.9 12:14 PM (175.116.xxx.96)

급하게 이동가방 찾았는데 오래 안쓰다보니 한쪽 손잡이가 부러졌네요ㅜㅜ 카카오택시도 이날씨에는 안올것같네요.
    아놔...하필이면 세달만에 거사(?)치르는 오늘 오늘!!!!
    흑, 경기북부인데 앞도 안보여요

• 5.
    '24.1.9 12:15 PM (116.42.xxx.47)

그 정도면 샵에서도 이해해주겠죠 ㅜ

• 6. 아니면
    '24.1.9 12:19 PM (116.42.xxx.47)

대충 준비후 카카오택시 불러보세요
    오면 가는거고 안오면 못가는고
    오면 미리가서 맡겨놓는거고
    근데 비숑은 대걸레 상태를 더 좋아할겁니다^^;

• 7.
    '24.1.9 12:27 PM (211.109.xxx.17)

꼭 가세요. 예약잡기 힘든데…

• 8. 가야죠
    '24.1.9 12:29 PM (121.133.xxx.137)

시간 여유있게 택시 부르세요

• 9. 미용샵에
    '24.1.9 12:51 PM (223.62.xxx.200) - 삭제된댓글

전화해서 사정 이야기하고 연기하세요. 저도 오늘 예약잡힌 일정 방금 전화로 연기했어요. 시야가 가려서 앞으로 나갈 수가 없는 날씨라 무리하지 않는 게 최고에요. 취소가 아니기에 연기는 해 줄겁니다.

• 10. mnm
    '24.1.9 12:56 PM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

개도 이런 날 굳이 미용하고 싶진 않을걸요

• 11. 어머
    '24.1.9 1:19 PM (211.196.xxx.71)

3개월째 미용응 안하고 어떻게 버티셨나요?
    즤집은 토이푸들 위생미용이랑 목욕한지 이제 한달 막 되어가는데 털이 너무 많이 뭉쳐져서 거의 누더기견이라 불렀는데 내일 미용 예약했거든요.ㅠ
    3개월이나 미용 안해도 털 뭉침도 없나요?

• 12. ...
    '24.1.9 1:42 PM (118.235.xxx.25) - 삭제된댓글

이동장에 넣어서 택시타고 가세요.

• 13. 팔일오
    '24.1.9 4:23 PM (222.106.xxx.79)

누더기 대걸레ㅋㅋ
    엄청 귀여울거같아요