82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(수정) 드라마 이재 곧 죽습니다. 꼭보세요.

... 조회수 : 4,288

정말 신선한 관점에서 본 죽음의 이야기, 명작입니다.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에구
    '24.1.9 11:49 AM (116.42.xxx.47)

그 명작 넷플로 오지 ㅜ

• 2. ....
    '24.1.9 11:49 AM (223.38.xxx.159)

그러게요 간만에 푹 빠져서 하루만에 다 본 드라마예요
    넘 재밌어요

• 3. 부푸러
    '24.1.9 11:50 AM (211.201.xxx.53)

이재 곧 죽습니다
    이재가 주인공이예요

• 4. ..
    '24.1.9 11:53 AM (172.116.xxx.231) - 삭제된댓글

지금 막 7회 열었습니다.
    무숙자로 태어났네요.

• 5. 어디서
    '24.1.9 11:56 AM (180.69.xxx.100)

보시나요ㅁㅁ티비가 없어서.

• 6. ....
    '24.1.9 11:57 AM (61.75.xxx.185)

티빙 가입 안 했는데 ㅠ

• 7. ...
    '24.1.9 11:57 AM (115.138.xxx.180)

저는 이거 보려고 티빙 가입했어요. 한달만 보죠 뭐

• 8. 티빙없으면
    '24.1.9 11:58 AM (121.133.xxx.137)

유투브로 요약 보세요
    잘 고르면 별로 빠진장면 없이
    볼 수 있어요

• 9. 강추
    '24.1.9 12:00 PM (121.131.xxx.92)

지금 보고 있는데
    너무 너무 재밌네요 한순간도 지루하지가 않아요
    진짜 명작입니다

• 10.
    '24.1.9 12:09 PM (211.234.xxx.105)

다들 연기를 너무 잘하네요
    말씀대로 관점도 신선하구요

• 11. ㅇㅇ
    '24.1.9 12:11 PM (119.194.xxx.243)

이거 진짜 지루할 틈 없이 재밌어요.
    연기도 좋구요

• 12. 가을여행
    '24.1.9 12:30 PM (122.36.xxx.75)

네이버쇼핑 회원이라 티빙 무료로 볼수 있는줄 알았는데
    안되네요,,

• 13. ㅇㅇ
    '24.1.9 12:31 PM (61.77.xxx.73)

윗분, 추가금 내야 볼수있어요. 네이버무료는 베이직이라 못봐요

• 14. ,,
    '24.1.9 12:54 PM (172.116.xxx.231) - 삭제된댓글

자살방지 계몽 프로그램으로 끝나는 느낌
    특히 젊은 사람들을 위한
    싸이코패스와 연관된 인연으로 생기는 전개는
    연기를 잘하는 여러 사람이 나와서 재미있게 봤어요.

• 15. 강추
    '24.1.9 1:09 PM (118.220.xxx.115)

힘들어하는 젊은 2,30대가 많이 봤으면 좋겠어요....
    잔인한거싫어하고 신파싫어하는데 8회는 반칙이에요 진짜ㅠㅠ 얼마나 눈물이 나던지ㅠㅠ
    사지가 절단되는 아픔만큼 힘들고 고통스러워할 사랑하는 가족들을 위해서라도 오롯이 나자신으로 힘내서 살아내자고....모두들 비바람불고 가끔은 태풍이 몰아쳐도 꿋꿋이 살아냅시다

• 16.
    '24.1.9 1:25 PM (118.47.xxx.157) - 삭제된댓글

네이버 쇼핑 회원이면
    결재일 며칠앞두고 젤 저렴이로 가입하면
    일할계산으로 볼수있어요
    전 13일 결재라 천얼마추가내고 봤어요
    며칠동안 볼만한거보고 해지하려고요

• 17. 지금보고
    '24.1.9 3:21 PM (1.235.xxx.138)

왔어요.
    자살은 진짜...ㅜㅜㅜ

• 18.
    '24.1.9 6:29 PM (221.146.xxx.80)

전 별거없던데 다들 재밌다하시네요