82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진학사 정확하네요.

less 조회수 : 2,977

가군..7칸( 최초합) 

나군 ,4칸(불합)

다군 5칸(추합) 

막판까지 이렇게 나왔는데.. 

점공 하고 나서.. 진학사 보고 있는데..

진학사 예측대로 거의 흘러가고 있네요..

가군은 최초합 할거 같고. 나군은 불합이나 막판가서 문닫고 가거나..

다군은.. 추합할거 같고..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잠시만요
    '24.1.9 11:34 AM (211.243.xxx.35)

그건 최종 결과를 봐야 아는 거 아닌가요?

• 2. less
    '24.1.9 11:34 AM (182.217.xxx.206)

점공해보니.. 거의 진학사 예측대로 흘러가는거 같아요...

• 3. ...
    '24.1.9 11:35 AM (117.111.xxx.141) - 삭제된댓글

저희는 544 썼는데 추합 / 불합 / 불합 예측이었는데 추합 / 추합 / 불합 혹은 문 닫고 들어가기 될 걸로 보여요.

• 4. ,,
    '24.1.9 11:38 AM (118.235.xxx.241) - 삭제된댓글

작년에 아이 친구 1칸도 붙긴 했어요

• 5. ㅎㅎㅎ
    '24.1.9 11:39 AM (222.120.xxx.60)

최종 결과 보고 말씀하시는게...

• 6. less
    '24.1.9 11:40 AM (182.217.xxx.206)

최종 결과 봐야 알겠지만.. 점공보니까.. 그래요.ㅎㅎ

• 7. ...
    '24.1.9 11:46 AM (125.177.xxx.82)

결과보고 글 쓰셔도 늦지 않아요.
    작년보니깐 점공 안 하는 애들도 많았어요

• 8. 오르비에
    '24.1.9 11:53 AM (221.139.xxx.188)

있는 점공계산기 해보시면 더 정확..
    진짜 놀래요, 점공계산법이 넘 정확해서...

• 9. ..
    '24.1.9 12:45 PM (218.236.xxx.239)

전 4,4,5 썼는데...오르비 점공계산기 해보니
    4(최초합), 4(최초합), 5(광탈)
    물론 점공계산기라 안들어온애들도 많으니 부정확하지만...진학사랑 안맞아요.
    제일 가능성있다는 5(추합)은 예비도 못받게 생겼네요. 근데 4불합은 둘다 최초합으로 떠요..
    가,나군이 진학사 예측보다 경쟁률이 낮았어요. 다군은 경쟁률 폭발했구요. 그래서 그런가.. 예측이 안맞았어요.

• 10. 헐헐
    '24.1.9 3:28 PM (118.235.xxx.215)

1칸도 붙군요.
    진짜 입시는 예측이 안되네요

• 11. ...
    '24.1.9 4:33 PM (42.82.xxx.254) - 삭제된댓글

학교라인에 따라 좀더 정확한 구간들이 있는것 같아요..저희도 가나다가 거의 실지원자들까지 정황한 느낌입니다..

• 12. ...
    '24.1.9 4:34 PM (42.82.xxx.254)

학교라인에 따라 좀더 정확한 구간들이 있는것 같아요..저희도 가나다가 거의 실지원자들까지 정확한 느낌입니다..