82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언론이 기괴해요

000 조회수 : 1,935

1 . 범인 칼에 찔려 죽을뻔했다

2  정맥이 잘려 재건 수술했다

3. 범인 잡혔다 

4.공범의혹이 있다

5. 범인이 8쪽 범행동기 남겼다

이건에 저런 것 보다 쓸대없는 것을 보도 해서

국민혼란을 가중 시켜요.

왜요? 언론이 진실을 보도 하면 누가 불리 한가요? 

어느당이 불리 한가요? 

언론이 사람을 죽이기도 하고

언론이 살인범도 만드는구나 느껴지네요

아.... 선거가 코앞이군요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼요
    '24.1.9 10:18 AM (1.234.xxx.55)

많이 본 수법

국짐이 당적 못 밝힌다 뻔한거죠

• 2. ..
    '24.1.9 10:18 AM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

국힘 검찰 언론은 한몸이잖아요.

• 3. ....
    '24.1.9 10:19 AM (1.236.xxx.163)

국민을 개돼지로 생각하는거죠
    우매한것들은 넘어가지만
    지성을 가진 대다수의 국민은 보도 되어지는 그 뒷공간까지
    다 읽어낼수가 있어요
    스타일이 개돼지라서 모든 국민이 다 본인들 같은 줄 알아요

• 4. 끄덕끄덕
    '24.1.9 10:20 AM (223.38.xxx.163) - 삭제된댓글

이주혁 의사, "대한민국이 망한다면 언론때문일 것"…'분노' 폭발

https://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=737645

• 5. 000
    '24.1.9 10:20 AM (14.49.xxx.90)

정작 경찰은 언론에 중요한 수사를 발표 안해요?

왜 숨기는걸까???????

특검도 거부 경찰수사도 숨기고

죄다 거부 숨기고

이유가뭘까요.

• 6. 기레기
    '24.1.9 10:22 AM (14.47.xxx.212)

정리 분석 잘해주셨네요.
    결국 누구때문에 이 사단이 났는지 이해갑니다.

https://youtube.com/shorts/zJcefiil0hE?si=mgav7r-8cMI_1WsF

• 7. 왜 쉬쉬하는지
    '24.1.9 10:24 AM (203.247.xxx.210)

다들 느끼죠

• 8. .......
    '24.1.9 10:27 AM (95.58.xxx.141)

언론이 이상한게 한 둘인가요.
    경제에 관한 것만 해도 그래요.
    민주당 정부였으면 국가 망한다고 난리났을듯.
    근데 지금 경제에 대해 조용하잖아요.
    언론이 정말 문제임.

• 9. ....
    '24.1.9 10:35 AM (61.75.xxx.185)

언론이 아니라 정권 하수인같아요
    언론사가 건설사 같은 기업 소유하지
    못하게 하는 법이 있으면 좋겠어요

• 10. ㅈㅅㄴ
    '24.1.9 10:51 AM (210.222.xxx.250)

언론이 이상했던게 하루이틀이 아닌데 그런 언론에 낚이고 극우유튭에 낚이고...어휴

• 11. 그걸또
    '24.1.9 10:51 AM (211.235.xxx.124)

다 믿고 따르는 국민들도 문제죠.
    나라가 둘로 나뉘는것 같아요ㅜㅜ

• 12. 저들수법
    '24.1.9 10:59 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

대선직전에 이재명부인 초밥도시락으로 물고
    늘어진 작전과 같은 원리죠
    부정적인면만을 강조하여 사실을 왜곡하고.
    특혜를 누렸다고 주구장창
    보도해서 악마화 시킴.

• 13. 저들수법
    '24.1.9 11:00 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

노무현의
    논두렁시계 호화아방궁 호화골프채 마찬가지구요

• 14. 영통
    '24.1.9 11:03 AM (106.101.xxx.75)

언론이 아니라 돈 주는 데 핥아주는 개 노릇

• 15. 비정상
    '24.1.9 11:34 AM (175.223.xxx.188)

제정신인 사람들은 못견디고 나오고 프로그램 잘리고 하이에나 같은 기레기들만 남았죠 박근혜 이명박 때 망가진거 문재안 때 제대로개혁했어야 되는데 결국 이꼴이네요 오늘도종편은 이재명 헬기로 도배. 썩 갈아엎어야 돼요

• 16. ...
    '24.1.9 2:48 PM (211.197.xxx.110) - 삭제된댓글

대한민국 언론 들은 상스럽고,기괴하고,한심함등등...?
    시골 아프리카 동네언론 보다 못한 ...?