82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제국의 아이돌은 대단한 그룹이었네요

초절정 미남이 셋이나 있었군요

임시완 김동준 박형식..

광희는 외모는 못미치지만 많이 떴었고 ㅎ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 키가
    '24.1.9 1:26 AM (1.225.xxx.136)

오종종..

• 2. 키가
    '24.1.9 1:29 AM (211.36.xxx.96)

오종종이기는 함.
    근데, 김동준은 그 눈 땡그란 사극나오는 남자인가요?
    그 멤버 중에서 음식점에서 일하는 사람도 있던데,
    각자 팔자가 다른듯요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.1.9 1:30 AM (211.247.xxx.99)

이 팀 두고 하는 이야기가
    뭉치면 죽고 흩어지면 산다.
    개인기가 뛰어나다는 소리.

• 4. 쓸개코
    '24.1.9 1:30 AM (118.33.xxx.220)

원글님 어제도 김동준 글 올라왔었는데 어느 회원님이 걸어주신 링크의 영상 자막보고
    너무 웃겨서 울었어요..ㅎㅎ ㅜ
    뭉치면 죽고 흩어지면 사는 그룹이라고 ㅎㅎ
    연기자와 개그맨이 혼합된 그룹이라고?
    그글 링크걸테니 한번 보실래요.
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3761702&reple=34726822

• 5. ..
    '24.1.9 1:40 AM (175.119.xxx.68)

응칠에 나온 서인국 좋아하던 친구도 이 그룹출신아닌가요

• 6. 윗 님
    '24.1.9 1:56 AM (58.127.xxx.169)

호야는 인피니트요. 남우현 성규 엘 등등...

• 7. ..
    '24.1.9 1:59 AM (175.119.xxx.68)

맞다 호야 이름이 생각이 안 나서
    검색만 해도 나오는데 ..
    고맙습니다

• 8. 콩민
    '24.1.9 2:17 AM (124.49.xxx.188)

아.저도 호야가 제아인줄 ㅎㅎ

• 9. 이 밤에
    '24.1.9 3:09 AM (175.125.xxx.84)

넘 웃었어요 ㅎㅎㅎ

• 10. .......
    '24.1.9 3:39 AM (180.224.xxx.208)

제국의 아이돌이 아니고 제국의 아이들

• 11. 이 멤버중의
    '24.1.9 8:26 AM (222.254.xxx.128)

한명은 택배일인가 하는것 같더라구요.
    광희가 꾸준히 연락도하고 생일이라고 용돈도주고
    하나봐요.

• 12. ..
    '24.1.9 8:27 AM (211.208.xxx.199)

고기집 점장은 김태헌.
    우연히 복면가왕을 보니 나왔더라고요.

• 13. 박현식은
    '24.1.9 4:53 PM (122.254.xxx.14)

초절정미남은 아니죠ㆍ평범

• 14. ㅋㅋㅋ
    '24.1.10 12:31 AM (58.236.xxx.72)

제국의 아이들은 뭉치면 죽고 흩어져야 산다

• 15. 거기
    '24.1.10 12:33 AM (182.229.xxx.215)

제국의 아이들 이름 맞았다고ㅡ
    동준이 고려왕이고 ㅎㅎ 연기하는 친구들 다들 그런 역 한 번씩 하고
    광희는 네고왕이라고 ㅋㅋㅋㅋ