82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡주제에라고 82쿡 폄하하면서

나비 조회수 : 1,547

82쿡은 왜 그렇게 오는가요?

82쿡 주제에라면 82쿡이 자기랑 안맞는거 아닌가요

저는 저랑 안맞는 싸이트는 안가는데

82쿡 폄하하면서 여기는 왜 그렇게 오는 거예요?

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.1.9 12:38 AM (211.208.xxx.199)

그러게나 말이에요
    얻다대고 주제,주제거려.

• 2. 그 원원글이
    '24.1.9 12:40 AM (59.6.xxx.211)

많이 찔려서 그러나….
    아무튼 연예인 관련 사생활 악플은 지나쳐요.
    사람이 죽어나가는 걸 즐기는 싸이코들이 아니고서야..

• 3. 아이고
    '24.1.9 12:42 AM (175.223.xxx.24)

그나마 욕을 덜해야 좋은거지 뭐 좋은 일이라고
    내가 욕하는 연예인 욕 왜 다같이 이번엔 안해주냐고 니네 82쿡 주제 찾고 악담하고 그러는 글인가요? 왜 저렇게 악에 받혀 있는 건가요

• 4. 새해엔
    '24.1.9 12:44 AM (222.119.xxx.18)

다들 쪼매 어른스럽게 살아봅시다.
    글도 좀 점잖게.

어른 김장하...님 한 번 뵙고싶네요.

• 5. ...
    '24.1.9 12:46 AM (211.38.xxx.32)

애증인가요 ㅎ

• 6. 에혀
    '24.1.9 12:47 AM (203.252.xxx.253) - 삭제된댓글

미친분들이 정말 많구나 싶어요. 내로남불의 전형.
    연예인 글은 원래 관심이 없어서 저도 잘 안보는데 또 누구하나 죽어나는게 너무 싫으네요.

원래도 결혼 후 불륜나는 것들에 대해
    그가족들이 알아서 처단할 일이고 제3자가 입댈일 아니라고 보거든요.

연예인은 원래 그렇게 사생활까지 모두 대중의것이라 돈 크게버는 직업이니 그러려니 해야하고, 간통죄도 사라진마당에 불륜은 여론으로라도 쳐맞아야된다는 야만의 논리가 판을 치는 대한민국에서 여권신장도, 인권도 요원합니다 그려...

• 7. ...
    '24.1.9 12:50 AM (14.52.xxx.37)

커뮤가 싫으면 보통은 바로 탈퇴하죠
    그런데 82쿡 주제니 회원들 비난하는건
    뭔가 자기뜻대로 안된다는 거?

• 8. 일제불매운동
    '24.1.9 12:50 AM (81.148.xxx.213)

어머나 누가 그랬나요? 82쿡 펌하하는 자 - 그럼 오지마!!!

• 9. 저쪼아래
    '24.1.9 12:51 AM (203.252.xxx.253) - 삭제된댓글

바로 있네요. 이젠 지쳐서 상대도 안합니다 ㅎㅎㅎ

• 10. 일제불매운동
    '24.1.9 12:52 AM (81.148.xxx.213)

댓글 하나 달고 왔어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 웃기네
    '24.1.9 1:09 AM (223.39.xxx.163)

그 글에서 일제 불매운동 반말하고 규칙 어겼다고 하던데
    여기서 웃고 있네요 이러니 욕을 먹지

• 12. 이제
    '24.1.9 1:42 AM (123.199.xxx.114)

아무나 못들어오는 곳인데

• 13. 그런글
    '24.1.9 1:48 AM (172.56.xxx.19)

쓸 시간에 댓글로 악플 달지 말라고 한마디하지..
    연예인 악플 안다는 사람들까지 싸잡아 조롱하니 욕먹는 것

• 14. ...
    '24.1.9 3:32 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

아마 아이디산 사람들일듯요.
    82가 망했으면 하는..
    그런데 댓글 클릭 장사해야 하거나 뭐 그런 업자들이요.

• 15. 추가
    '24.1.9 3:41 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

아마 아이디 산 사람들일듯요.
    82가 망했으면 하는..
    그런데 댓글 클릭 장사해야 하니 어쩔수 없이 들어오는 뭐 그런 업자들이요.

• 16. ㅋㅋ
    '24.1.9 4:45 AM (223.39.xxx.209) - 삭제된댓글

아이디 추가로 산 증거나 있는지 맨날 그놈의 음모론
    자기들은 82규칙도 안지키고 남한테 이래라 저래라
    반말하면서 댓글 다는 주제들이 말은 많네요

• 17. ㅋㅋ
    '24.1.9 4:48 AM (223.39.xxx.209) - 삭제된댓글

반말하면서 꺼지라고 댓글 다는 주제에 누가 누굴 폄하한다고
    이런 글 적어놓고 히히덕 거리는지 82회원들에게 반말 욕설 막말하는건 댁들이죠 말은 똑바로 하세요 ㅋ

• 18. 뭐래
    '24.1.9 4:49 AM (223.39.xxx.209)

반말하면서 꺼지라고 댓글 다는 주제에 누가 누굴 폄하한다고
    이런 글 적어놓고 히히덕 거리는지 82회원들에게 반말 욕설 막말하는건 댁들이죠 말은 똑바로 하세요

• 19. ??
    '24.1.9 5:51 AM (222.235.xxx.9) - 삭제된댓글

난독이신듯

대충 봤는데 그글 전제가- 연예인 외모 , 사람들 외모등 온갖 잡다 한거등등 다 까는 82쿡 수준 주제에

맞말이죠.

외모 품평 등급 나누기 등등 베스트 단골소재들

• 20. 그러게요
    '24.1.9 6:25 AM (180.68.xxx.158)

수만명 커뮤니티에
    이런사람, 저런사람 다 있는데,
    싸잡아 82쿡 어쩌구 하는 사람 이해가 안감.
    미친 ㄴ처럼 ㅋㅋㅋ 거리는게,
    뭐 어쩌라고?

• 21. ㅇㅇ
    '24.1.9 6:46 AM (76.150.xxx.228)

분위기를 난장판으로 만드는 것이 목적.

• 22.
    '24.1.9 7:03 AM (223.39.xxx.67)

비하하는사람 말을 왜들어요

하지만 82는 뭔가 길티긴해요

삶의지혜도 분명 찾을수는 있구요

• 23.
    '24.1.9 7:07 AM (73.83.xxx.173)

딱히 틀린 말은 아니던데요
    주제에, 그런 표현은 자조적으로 쓴 것 같고요

• 24. ..
    '24.1.9 10:41 AM (118.35.xxx.68)

계속 선택적 연예인 까고 싶은데 지적해서 기분나빠요?
    악플 안달면 되잖아요

• 25. 22222
    '24.1.9 10:53 AM (1.233.xxx.247)

악플안달면 되잖아요
    틀린말 없더만...
    82 15년째 오지만 악플은 여기가 제일 심해요

• 26. ..
    '24.1.9 11:13 AM (106.101.xxx.125) - 삭제된댓글

계속 선택적 연예인 까고 싶은데 지적해서 기분나빠요?
    악플 안달면 되잖아요

솔직히 그 글 맞는 말이잖아요