82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈이 작고 두툼하고 눈꼬리는 처졌을 때 할 수 있는 성형수술

ㅇㅇ 조회수 : 1,793

아들 눈이 작고 눈두덩이는 두툼하고 눈꼬리는 처졌어요

근시로 콘택트렌즈를 처음 끼는데

눈이 너무 작아서 들어가지가 않는 거예요

그때 안경점 직원이 40분 동안 짜증 한 번을 안내고

차분하게 설명하면서 도와주는데 진심 고맙고 존경스러웠어요.

아들이 눈에 콤플렉스가 있다고 해요.

외출도 하기 싫대요

우리 아들 눈.. 일반 쌍꺼풀 수술만 해도 될까요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '24.1.8 11:15 PM (123.199.xxx.114)

안경으로 커버하면 안되실까요
    아니면 성형외과 여러군데 가보세요.
    주변 지인추천받아서 가시면 더 좋구요.
    근데 사람 살성마다 달라서 같은 선생님이 해도 다르게 나오더라구요.

• 2. 경험
    '24.1.8 11:19 PM (221.146.xxx.186)

눈만 보는 성형외과에서 상담받으면 답이 나와요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.1.8 11:21 PM (175.207.xxx.116)

눈이 많이 나빠서 렌즈를 여러번 압축을 해서 그런지
    안경이 무겁대요.
    안경이 무겁고 불편해서 렌즈를 끼기 시작했어요

눈만 보는 성형외과가 따로 있나보군요

• 4. ...
    '24.1.8 11:30 PM (121.135.xxx.82)

아주 얆게 이준호 눈같이 해주세요 컴플렉스고 본인이 한다고 하면

• 5. 바람소리2
    '24.1.8 11:35 PM (114.204.xxx.203)

우선 라식 하고요
    성형외과 상담하면 알아서 얘기해줄거에요
    지방 걷어내고 트임도 고려하고 남자니 좀 얇게 ??
    쌍꺼풀 하면 훨씬 나을거에요

• 6. ㅇㅇ
    '24.1.8 11:41 PM (175.207.xxx.116)

쌍꺼풀보다 라식을 먼저 하는 게 나은가요?
    쌍꺼풀 자리 잡으면 라식을 하려고 했거든요..

• 7. ///
    '24.1.8 11:44 PM (58.234.xxx.21)

라식 해주시고
    요즘 눈성형 저도 알아보고 있는데
    남자 눈성형은 진짜 자연스럽게들 하니까 다들 수술 결과가 괜찮더라구요
    성형카페에 들어가셔서 남자눈성형 검색해서 보시면 정보 많이 얻으실수 있으실거에요

• 8. ㅇㅇ
    '24.1.9 12:05 AM (218.51.xxx.7) - 삭제된댓글

성형외과 가보세요. 아이 자신감도 훨씬 높아질 텐데요.
    지방 제거하고 쌍수하니까 작은 눈도 많이 커져요

• 9. ㅇㅇ
    '24.1.9 12:24 AM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

지난주 딸아이 눈매교정 수술했어요.
    이수술은 남자들도 수술 많이 하더라구요.
    쌍꺼플도추천패서 같이 했어요.

• 10. 바람소리2
    '24.1.9 12:33 AM (114.204.xxx.203)

상관없는데 신간없으면 라식이 회복이 빠르니 먼저 하래요

• 11. ..
    '24.1.9 5:00 AM (49.172.xxx.179)

쌍꺼풀 없이 자연스럽게 눈만 좀 크게 하는 병원도 있더라구요. 저희 딸이 쌍꺼풀을 싫어해서 눈만 좀 더 크게 해주고 싶어 찾아봤었어요. 눈이 가로 길이가 짧고 눈사이가 넓으면 앞트임이 효과가 좋구요. 눈은 지방 제거하고 속쌍처럼 자연스럽게 해달라고 해보세요.

• 12. ..
    '24.1.9 7:28 AM (121.134.xxx.22)

남자눈성형