82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살인미수 보다 더 중요한 헬기

기가막혀 조회수 : 1,085

기가 막힌다

살인미수 보다 더 중요한 

헬기 이동

다들 서울로 오지 마라

중요한 병에 걸렸다고

서울 병원으로 오지마라

이재명 대표는 우리나라 제1야당 대표이다

중요한 사람이라는 것이다

제1야당 대표가 테러를 당하면

그냥 그자리에서 치료 해야 겠냐

아무리 머리가 없다고 해도

이건 아니지

중요한 것은 야당 대표가 테러를 당했다는 것이다

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.1.8 7:58 PM (123.111.xxx.222)

언론플레이하면
    언론플레이하면

• 2. 테러묵인자공산당
    '24.1.8 8:00 PM (218.39.xxx.130)

중요한 것은 야당 대표가 테러를 당했다는 것이다 2222222222

김건희특검 가리려고
    테러 한 것 아니냐 의심해야 언론이고 경찰이지??????

김건희특검을 딱 조국 기준만큼 수사하면 국민이 납득한다!!!!!!!!!

• 3. **
    '24.1.8 8:02 PM (223.63.xxx.201)

언론플레이도 어느정도여야 먹히죠. 목에 칼찔린 사람한테. 부산대병원 헬기타령하니 그게 사람입니까? 한동훈은 수백명 경호인력 보호받고 다니는데..

• 4.
    '24.1.8 8:02 PM (118.32.xxx.104)

인간들이 이닌듯

• 5. ...
    '24.1.8 8:14 PM (115.92.xxx.235)

저도 이번 사건 지켜보니 이재명이 그동안 얼마나 억울하게 살았는지 느껴져요.
    일부 정치 의사들이 너무 나간 거 같아요.

• 6. 의사회
    '24.1.8 8:16 PM (125.134.xxx.38)

https://youtu.be/GtMMRcfX05I?si=ZFcdXqJtUEMU-vJT

내가 졌습니다

나라가 미쳐 돌아가요

• 7. ....
    '24.1.8 8:33 PM (211.38.xxx.32)

나라가 미쳐 돌아가요 22222
    머리가 돌 것 같네요
    어질어질

• 8. 냅두세요
    '24.1.8 8:40 PM (124.55.xxx.20)

부모가 저렇게 살라고 세상에 내놓은 비루한 인생들같은데요. 더러운 권력의 개돼지로 계속 미쳐 날뛰라구요.

• 9. 아니
    '24.1.8 8:46 PM (59.14.xxx.59) - 삭제된댓글

그러니까요.
    현실에서 그딴걸로 욕하는 사람 하나도 못봤어요.
    말이 되야죠.
    하도 부산대 타령하니 먼 꿍꿍이가 있었나 의심만 듭니다.
    기득권들이 이재명이 죽지 않고 살아서 화가난 것처럼 보여요.

• 10. ...
    '24.1.9 12:57 AM (223.38.xxx.57)

심리적 공범들의 2차 가해가 진행중입니다.

• 11. 여기도
    '24.1.9 10:44 AM (121.162.xxx.174)

안 죽었는데 문제냐에서
    후시딘 타령까지잖아요