82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 이재명대표 정치테러 대책위 기자회견

어제 조회수 : 1,151

민주당은 차근차근 하고 있습니다.

지지합니다. 

https://www.youtube.com/watch?v=H_XEBD6yJrU&t=329s

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '24.1.8 1:16 PM (175.211.xxx.92)

https://www.youtube.com/watch?v=H_XEBD6yJrU&t=329s

• 2. ..
    '24.1.8 1:16 PM (175.223.xxx.81)

유난을 떠네..하여간 언플의 제왕답다

• 3. --
    '24.1.8 1:16 PM (123.215.xxx.241)

대책위에서 카톡, 메일로 허위 정보, 가짜 뉴스 제보 받고 있어요.

• 4. **
    '24.1.8 1:17 PM (112.216.xxx.66)

유난은 한동훈만 할까요? 경호에 몇백명을 끌어다쓰는 놈이 유난이죠..참내.

• 5. 175.223
    '24.1.8 1:17 PM (222.120.xxx.110) - 삭제된댓글

에이 ~~말은 바로 해야죠.
    언플의 제왕은 머저리 윤씨부부와 중2한씨를 못따라갑니다.

• 6. ..
    '24.1.8 1:18 PM (223.62.xxx.179) - 삭제된댓글

정치테러대책?
    국가서열로 특권치료나 잘 받기를

• 7. ...
    '24.1.8 1:23 PM (61.79.xxx.23)

이재명 대표님 쾌차하세요

• 8. 한동훈황태자
    '24.1.8 1:25 PM (121.128.xxx.12)

경호인력400명 119구급차대기
    테러도 안당하고
    이런 의전을 받네요
    특권의 대마왕 한동훈씨

특권치료가 더 위중해 보이네요

• 9. ㅇㅇ
    '24.1.8 1:26 PM (211.251.xxx.199)

그깟 기자회견인데
    뜨거운 관심
    많이들 출동했네

• 10.
    '24.1.8 1:28 PM (211.234.xxx.91)

ㅋ 유난이야 테러도 없었는데
    400명 인력 + 119대기 한 불법 황제 경호만 할까요ㅋ
    비데위(?)따윌 누가 노리기나 한다고 유난 유난 쌩유난 ㅋㅋ

민주당 차근차근 잘하네요.
    가만히 있음 또 왜 가만히있냐 뭐 있냐?하면서
    악마화하려는 무리들 난리칠거에요 ㅋ
    하루도 안지나 서울대브리핑 왜 없냐며 일반적이지않다고 난리치더니 막상 브리핑 하니 또 이런 내용으로 왜 하냐고 욕하잖아요 ㅋ 뭘하든 욕하니 괘념치않고 나아갔음하네요.

• 11. ..
    '24.1.8 1:31 PM (203.211.xxx.145)

그깟 기자회견인데
    뜨거운 관심
    많이들 출동했네222

• 12. ...
    '24.1.8 1:39 PM (211.234.xxx.84)

이번 기자회견은 기자들 질문은 받나요?
    또 원고만 읽고 끝! 이런건 안하겠죠?

• 13. 유난 떨다니
    '24.1.8 1:50 PM (117.111.xxx.132) - 삭제된댓글

그걸 말이라고 하냐

• 14. 175.223
    '24.1.8 1:50 PM (211.234.xxx.245) - 삭제된댓글

김건희 "처가 리스크? 언론플레이 하면 다 무효 돼" - https://v.daum.net/v/20220120143605788

• 15. 175
    '24.1.8 1:51 PM (211.234.xxx.245)

김건희 "처가 리스크? 언론플레이 하면 다 무효 돼" - https://v.daum.net/v/20220120143605788

24.1.8 1:16 PM (175.223.xxx.81)
    유난을 떠네..하여간 언플의 제왕답다

• 16. 동감해요
    '24.1.8 1:53 PM (172.56.xxx.146)

하루도 안지나 서울대브리핑 왜 없냐며 일반적이지않다고 난리치더니 막상 브리핑 하니 또 이런 내용으로 왜 하냐고 욕하잖아요 ㅋ 뭘하든 욕하니 괘념치않고 나아갔음하네요.

• 17. ..
    '24.1.8 2:23 PM (211.36.xxx.167)

민주당, 일을 점점 키우네

• 18. 211님은
    '24.1.8 2:35 PM (211.234.xxx.85)

일이 축소 되길 바라나요?
    백주대낮에 벌어진 테러건인데?

24.1.8 2:23 PM (211.36.xxx.167)
    민주당, 일을 점점 키우네

• 19. 211
    '24.1.8 3:08 PM (211.36.xxx.167)

테러 수사하지 말랬나요.
    정치테러 어쩌구 하는 뻘짓은 왜 하냔거죠.

• 20. 211
    '24.1.8 3:09 PM (211.36.xxx.167)

수사 철저히 해서 한 점 의혹도 남기지 않길 간절히 바라고 있구만

• 21. ㅇㅇ
    '24.1.8 4:22 PM (223.18.xxx.60)