82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄 석진이 전역 날짜

ㅇㅇ 조회수 : 3,913

오는 6월 12일에 전역한대요ㅎㅎ

입대할때 언제 제대하나... 시간이 길어보였는데, 6개월 후면 석진이를 다시 방송에서 볼수 있네요 

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '24.1.8 1:04 PM (118.33.xxx.220)

제대하면 바로 위버스 라이브 켠다고 했어요.
    위버스 가입 안 하셨으면 가입해두셔요.^^

• 2. 플랜
    '24.1.8 1:05 PM (125.191.xxx.49)

방탄 데뷔날이 6월 13일인데 하루전에
    나오네요
    두근두근합니다

• 3. ...
    '24.1.8 1:05 PM (124.50.xxx.169)

석진이6월
    울 아들 4월. 보고잡네...

• 4. 짜짜로닝
    '24.1.8 1:06 PM (172.226.xxx.46)

늦덕인데 너무 기대돼요~~ 빨리 지민이랑 정국이도 나와라~~

• 5. ㅇㅇ
    '24.1.8 1:07 PM (116.121.xxx.129)

제대x
    전역ㅇ

• 6. ^^
    '24.1.8 1:09 PM (175.124.xxx.116)

진 전역하고 딱 두달후에 울 아들도 전역이에요. BTS팬들한테는 미안하지만 BTS가 군대 가줘서 정말 고맙고 현역으로 군대 보낸 엄마 마음엔 위로가 되어요. BTS도 가는데 너도 가서 잘하고 오라고 했거든요.^^

• 7. **
    '24.1.8 1:18 PM (210.96.xxx.45)

올해 6월13일은 라이브로 온다고 했어요 ㅎㅎ
    정말 시간이 빠르네요
    석진이 갈때 눈발 날리고 가슴 아팠는데 ㅠㅠ

• 8. dd
    '24.1.8 1:19 PM (125.185.xxx.252) - 삭제된댓글

우연히 봤는데...방탄 진 진짜 괜찮은 사람 같아서 관심이 가네요
    임시완이랑 어딘가 모르게 이미지가 닮아서(사람인가 싶게 잘생겼는데 훈훈하고 친근한 느낌?)
    백악관연설 때 제스츄어하는거 보니 딱 배우하면 되겠던데 너무 늦었나요? ㅠ

• 9. 쓸개코
    '24.1.8 1:27 PM (118.33.xxx.220)

전역!^^
    호석이랑 윤기 빼고 정국이 지민이도 전역일이 6월 11일.. 남준이 태형이는 6월 10일
    일부러 맞췄을거에요.
    ^^님 비슷하게 아들 군대보낸 엄마들은 비슷한 마음일것 같아요.
    13일 뭔가 큰 이벤트를 할 것 같기도 하고.. 기대됩니다.

• 10. 진은
    '24.1.8 1:30 PM (122.46.xxx.45)

배우상 맞죠. 배우했어도 대성했을듯

• 11. 석진이가
    '24.1.8 1:32 PM (118.220.xxx.184)

진인가요?
    완전 잘생겼던데요.
    저번 주에서야 정국이 노래를 필두로 방탄에 입문 비슷하게했네요

• 12. 그림자밟기
    '24.1.8 1:35 PM (121.163.xxx.58)

석진이 6월12일
    울 아들 7월9일
    석진이 보고있다보면 울아들 나오겠지요
    울아들 석진이랑 같은 훈련소에 있었답니다.

• 13. ..
    '24.1.8 1:38 PM (211.251.xxx.199)

BTS팬들한테는 미안하지만 BTS가 군대 가줘서 정말 고맙고 현역으로 군대 보낸 엄마 마음엔 위로가 되어요. BTS도 가는데 너도 가서 잘하고 오라고 했거든요.^^222

요샌 그런답니다
    군대 면제 애기 나오면 주변에서
    BTS도 군대 갔다왔다 한다고ㅋㅋ

• 14. .....
    '24.1.8 1:39 PM (118.220.xxx.194)

석진이 제대 손꼽아 기다리고 있어요

• 15. 쓸개코
    '24.1.8 1:39 PM (118.33.xxx.220)

석진이 진 맞아요. 본명^^
    부끄럼타는 유교보이 석진아~ 전역하면 체크셔츠 단추 하나는 더 풀자.ㅎ
    참, 홉이는 10월 17일, 윤기는 25년 6월 21일에 나온대요.

• 16. .....
    '24.1.8 1:42 PM (118.220.xxx.194)

추위 많이 타는데 겨울에 입대해서 짠하드만 (봄에 가려했던 계획도 다 세워놨는데 엑스포 기원부산콘 때문에 늦어졌죠) 제대가 곧이네요.

• 17. 전역
    '24.1.8 1:49 PM (112.119.xxx.1)

예전엔 제대라고 불렀는데, 이젠 전역인가봐요

전역으로 수정했어요. 감사해요

• 18. .....
    '24.1.8 2:00 PM (211.36.xxx.17)

와 금방이네요 없는지도몰랐어요

• 19. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.1.8 2:31 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

벌써요?
    시간 금방 가네요.

• 20. ..
    '24.1.8 9:40 PM (49.170.xxx.81)

우리 석지니 얼른 보고시퍼요.
    윤기 소집해제 됨과 동시에 단체로 본보 촬영 시작되는 상상
    모두모두 몸도 마음도 건강하기만을요

• 21. 제가
    '24.1.14 11:44 AM (182.229.xxx.215) - 삭제된댓글

부산공연갔었는데, 그 멀리서도 석진이 얼굴 잘생긴건 알겠더라고요
    정말 달라요
    이제 6월이면 전역이라니 ㅜㅜ 우리 특급전사 무사히 전역하기만 바랍니다
    석진이가 열심히 만든 술도 출시되면 좋겠어요