82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 날씨 생각보다 안춥네요...

ㅇㅇ 조회수 : 2,757

기온에 비해

바람이 안불어 그런가

안춥다기 보다 따듯? 하네요.

제가 어제부터 컨디션이 좀 좋아지긴 했지만,

안추운 거 맞죠?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아 그래요?
    '24.1.8 11:00 AM (219.255.xxx.120)

한겨울용 꺼내입고 나가려고 하는데요
    생각보다 괜찮은가요??

• 2. 어제
    '24.1.8 11:02 AM (175.211.xxx.92)

어머... 저는 되게 춥던데...

• 3. 플럼스카페
    '24.1.8 11:05 AM (182.221.xxx.213)

차로 이동해서 제 몸으론 체감은 못했는데요.
    차 시동 걸고 3분 정도 있다가 출발하면 어지간하면 괜찮은데 오늘은 예열이 덜 되었구나 느꼈어요.

• 4.
    '24.1.8 11:05 AM (119.149.xxx.229)

전 너무 너무 추워요
    꼼짝도 하기 싫어서 온수매트에 누워있어요

• 5. ..
    '24.1.8 11:06 AM (106.102.xxx.173)

저두 패딩안에 조끼 2개 껴입으니 괜찮네요

• 6. 마트 나갔다가
    '24.1.8 11:06 AM (14.47.xxx.212)

어제보다는 괜찮아요. 그나저나 귤값이 금값이네요. 사과, 딸기도 그렇고 물가가 장난이 아니네요.

• 7. ㅎㅎ
    '24.1.8 11:12 AM (1.229.xxx.243)

바람이 안분다니 걷기 하러 나가봐야겠어요

• 8. 햇살은
    '24.1.8 11:18 AM (116.125.xxx.59)

너무 너무 따뜻하네요 실내지만

• 9. ..
    '24.1.8 11:31 AM (106.101.xxx.149)

시원하던데요 ㅎㅎ
    추움 껴입고 더워지면 하나씩 벗고

• 10.
    '24.1.8 12:28 PM (115.138.xxx.29)

바람이 안 불어서 어제보단 훨 나아요

• 11. ㅇㅇ
    '24.1.8 12:34 PM (58.120.xxx.4)

추워요.,

• 12. ..
    '24.1.8 12:37 PM (175.119.xxx.68)

영하 15도를 봐서 그런지 나가보니 생각보다 안 춥더라구요

• 13. 서울
    '24.1.8 12:42 PM (175.193.xxx.89)

추워요ㅠㅠᆢ

• 14. ...
    '24.1.8 1:38 PM (58.145.xxx.130)

영하 20도 눈구덩이에 굴러도 괜찮은 빵빵한 패딩을 입어서 그런가 추운 줄 모르긴 했어요
    겁먹어서 아래위 내복 갖춰입었고요
    빵빵하게 입어서 걷는게 뒤뚱거리는 것같은 느낌? ㅎㅎㅎ
    바람이 없긴 한데, 차긴 차요
    그래도 많이 겹겹이 입어서 추운줄은 모르겠어요 ㅋㅋㅋ