82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 드라마 '수박'은 어디서 볼 수 있나요?

진진 조회수 : 2,208

예전에 일본드라마 수박이 재밌고 좋은 드라마라는 이야기는 들었는데 어디서 찾아 볼 수 있는지 찾질 못해서 못봤어요.

오늘도 82에서 어느 분이 언급하시는걸 보니 꼭 찾아보고 싶어서 유튜브 검색하니 나오는데

화면이 작고, 한글자막이 없어요  화질도 흐리구요.

제재로 된 화면 어디서 볼 수 있을까요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일제불매운동
    '24.1.7 10:52 PM (81.148.xxx.213)

전 경성크리처 추천해요 넷플렉스로 볼 수 있고 화질도 좋습니다. 그린 화질로 뭐 보면 눈 나빠져요

• 2. 일제불매운동
    '24.1.7 10:53 PM (81.148.xxx.213)

그린 — > 구린 오타입니다

• 3. 아 저도
    '24.1.7 10:54 PM (92.212.xxx.5)

저도 궁금해요. 좋아하는 드라마거든요

• 4. 진진
    '24.1.7 10:55 PM (121.190.xxx.131)

윗 댓글님은 어디서 보셨어요?

• 5. ...
    '24.1.7 11:01 PM (223.38.xxx.223) - 삭제된댓글

듣보잡 옛날 드라마라 합법으로 보는 방법이 있을지...
    여기에 묻기보다는 소개한 유튜브에 댓글 달면 거기에 드라마 이미 본 사람들이 합법적인 경로를 댓글로 알려주지 않을까요.
    첫댓글님 말씀도 공감하구요

• 6.
    '24.1.7 11:05 PM (1.244.xxx.38) - 삭제된댓글

구글 검색하심 한글자막으로 된 영상 있어요. 아주 오래된 영상이라 화질은 그냥 그렇고요.
    댓글은 곧 지울게요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.1.7 11:24 PM (223.33.xxx.203) - 삭제된댓글

구할 수 있으면 꼭 구해보세요.
    오래전에 본 일드인데 마음이 참 따뜻해지는 드라마예요..
    카모메식당 여주 고바야시 사토미가 주인공이에요.

• 8. 그냥
    '24.1.8 12:13 AM (115.140.xxx.4) - 삭제된댓글

구글에 수박 다시보기 쳐보세요
    오래된 드라마라 저작권 상관없는지
    블로그나 유튭에도 있을거에요

• 9. ㅇㅇ
    '24.1.8 12:22 AM (58.29.xxx.133)

https://www.hulu.jp/suika/?cmp=3282&utm_source=SP&utm_medium=Display&utm_term=...

일본어 가능하시면 여기

• 10. 듣보잡은
    '24.1.8 12:39 AM (14.32.xxx.215)

아니죠
    저 스탭 배우가 계속 힐링물 만들어내고 있어요
    전 워낙 예전에 봐서 ...요샌 버스정류장에 가끔 올라와요

• 11. ㄴㅏ나
    '24.1.8 1:10 AM (14.42.xxx.149)

저는 오래전에 파일공유사이트에서 유료로 다운 받았어요
    위디스크 오너 범죄사실 드러나기 전에요.
    일본드라마라 지금 여기 물어보셔도 좋은 대답없을 거예요
    그게 맞긴하고요

• 12. 아, 저도
    '24.1.8 1:14 AM (92.212.xxx.5)

ㅇㅇ 님 감사해요
    예전에 viki 인가에 한글 자막으로 화질 괜찮은거 있었거든요
    그때 좋어서 몇번이고 봤었어요
    유튜브엔 화질이 넘 안좋아서..