82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 분위기의 영화 또 뭐 있을까요.

.. 조회수 : 3,156

카모메식당, 안경, 수박 같은 일본 영화들 있잖아요.

이런 류로 한국영화나 중국 미국

어느 나라든 비슷한 것 보신 것 추천 좀 해주세요.

김태리의 리틀 포레스트는 봤고요.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.1.7 8:41 PM (121.133.xxx.137)

보셨어요?
    전 잔잔한 영화 안좋아하지만
    넘 재밌게 봤어요

• 2. ..
    '24.1.7 8:45 PM (118.217.xxx.104)

일본 영화
    해피해피 브레드, 치히로 상, 앙:단팥 인생 이야기

• 3. 바람소리
    '24.1.7 8:45 PM (59.7.xxx.138) - 삭제된댓글

빵과 스프, 고양이와 함께하기 좋은 날

영화는 아니고 4부작 드라마에요

• 4. ...
    '24.1.7 8:45 PM (175.124.xxx.116) - 삭제된댓글

어제 봤는데 남극의셰프요~

• 5. 0011
    '24.1.7 8:46 PM (58.233.xxx.192)

빵과 스프, 고양이와 함께하기 좋은 날
    산의 톰씨
    거기 나오는 여자 주인공이 있어요
    그 여자분꺼 찾아 봐도 좋아요

• 6. 원글
    '24.1.7 8:47 PM (125.178.xxx.170)

네~ 적어주신 일본영화들 거의 다 봤고요.
    비슷한 영화들
    우리나라나 다른 나라 것 보고싶어서요.

• 7. 이번에
    '24.1.7 9:07 PM (223.39.xxx.97)

3일의 휴가 라는 영화가 그런느낌 같은데
    신민아가 딸이고 김혜숙이 엄마
    엄마 돌아가시고 엄마의 음식을 하나씩 재현해 보는
    영화에요 예고편 보시고 판단하시길

• 8. 기레기아웃
    '24.1.7 9:07 PM (61.73.xxx.75)

오베라는 남자ㅡ 스웨덴영화 추천해요

• 9. 영화는 아니지만
    '24.1.7 9:43 PM (222.235.xxx.56)

런치의여왕
    일드에요.
    오무라이스 식당이야기.

• 10. 아주 오래된
    '24.1.7 9:44 PM (220.88.xxx.187)

바베트의 만찬 추천해요 ^^

• 11. 조금 아닐수도
    '24.1.7 9:51 PM (121.181.xxx.236)

바베트의 만찬, 줄리 앤 줄리아, 투스카니의 태양, 먹고 기도하고 사랑하라, 마담 프루스트의 비밀정원, 바그다드 카페, 엘리제궁의 요리사, 아메리칸 셰프, 후라이드 그린토마토...

• 12. 가랑비
    '24.1.7 9:59 PM (115.92.xxx.95)

리틀포레스트 잼있게 봤는데 다른님들이 남겨주신 영화 하나씩 찬찬히 보고싶네요 좋은영화 추천 감사해요

• 13. 하나 더
    '24.1.7 10:00 PM (121.181.xxx.236) - 삭제된댓글

딜리셔스 프렌치 레스토랑의 시작

• 14. 추가
    '24.1.7 10:07 PM (121.181.xxx.236)

딜리셔스 프렌치 레스토랑의 시작, 인도영화 런치박스, 중국 영화 음식남녀

• 15. 또 추가
    '24.1.7 10:18 PM (121.181.xxx.236)

건지 감자껍질파이 북클럽, 84번가의 연인

• 16. 와우!!
    '24.1.7 10:44 PM (125.178.xxx.170)

오~

댓글 주신 분들 감사합니다.
    제가 안 본 것들만 적어볼게요.
    티빙, 넷플 보고 있어 적어놨고요.
    런닝머신 하면서 재미있게 볼게요. ㅎ

오베라는 남자 - 티빙
    마담 프루스트의 비밀정원 - 티빙
    후라이드 그린토마토 - 티빙
    먹고 기도하고 사랑하라 - 티빙, 넷플
    건지 감자껍질파이 북클럽 - 넷플
    84번가의 연인 - 넷플

딜리셔스 프렌치 레스토랑의 시작
    엘리제궁의 요리사
    런치의 여왕 - 일드
    투스카니의 태양
    3일의 휴가

222님,
    오무라이스 식당이야기는
    찾아봐도 없네요?
    제목이 다른 걸까요.

• 17. 영화
    '24.1.7 11:52 PM (121.174.xxx.214)

잔잔영화추천 저장해요 감사합니다

• 18. 소담
    '24.1.8 12:28 AM (112.161.xxx.201)

남극의 쉐프

• 19. 런치의여왕
    '24.1.8 1:09 AM (222.235.xxx.56)

너무 오래되서 넷플이나 디플은 없는것같아요.
    시리즈랑 와차는 있네요. 가격이 싸진 않네요. 재미삼아 한번 보시던가요.
    최고의 데미스그라스 소스를 향한 젊은이들의 사랑과 우정..(표현 진부ㅎㅎㅎ) 뭐 그런 내용입니다.^^

https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&sm=tab_etc&mra=bjkw&x_csa...

• 20. 네~
    '24.1.8 1:15 AM (125.178.xxx.170)

추천 감사해요~ ㅎ

• 21. ..
    '24.1.8 2:24 AM (182.210.xxx.210)

저장합니다 감사합니다

• 22. 굿
    '24.1.8 7:30 AM (106.101.xxx.11)

굿°바이 일본영화밉니다

• 23. ...
    '24.1.8 11:00 AM (211.201.xxx.73)

일본 영화 추천 저도 저장해요

• 24. ...
    '24.1.8 11:31 AM (115.138.xxx.99)

요리영화일까요
    좋네요.저장합니다

• 25. 원글님 스탈이
    '24.1.8 12:46 PM (211.213.xxx.201)

딱 제 취향이신듯요
    저도 추천 영화들 잘 보겠습니다