82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패딩을 짧게도 수선할수있나요?ㅠ

키가 158인데 흰색 롱패딩이 너무 예뻐보여

샀는데 정작 입고 나가니 

너무 크고 너무 길어요ㅠ

아무래도 길이를 잘라야 입고 나갈수있을것

같은데 수선집에가서 패딩을 조금 잘라달라면 잘라줄수있을까요?ㅠㅠ

속에 오리털이 엄청 많이 들어있는건 아니예요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.1.7 6:58 PM (114.204.xxx.203)

반품하고 새로사는게 최선이고요
    우선 그 업체에 물어보세요 수선가능한지

• 2. 제 엄마
    '24.1.7 7:01 PM (121.133.xxx.137)

노인이라ㅗ걸을때 위험하다고 말렸는데도
    그놈의 홈쇼핑 보다가 기어이
    지르셨는데 계단 올라가다 밟고
    넘어지시더니 수선해야겠다고...
    20여만원 주고 사서 한단 줄이는데
    85천원

• 3. 길이
    '24.1.7 7:11 PM (211.114.xxx.107)

줄이고 잘라낸 패딩으로 목도리 만드는거 본적 있어요.

• 4. 네에
    '24.1.7 9:12 PM (59.8.xxx.248)

수선집가면 다 해줘요~
    저는 소매 떼고 조끼로 만들었는데 멀쩡해요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631312 곽튜브 소속사는 멍청이들인가요? 진심 16:00:23 105
1631311 전원일기 홍성애(막내딸 영애) ... 15:57:52 142
1631310 강력 압축봉 설치해서 옷 걸 수 있나요? 알려주세요 15:57:29 27
1631309 맘시터 이용해 보신 분? ㅇㅇ 15:52:56 72
1631308 별내역에서 제일 가까운 아파트가 어디일까요 1 별내 15:50:35 232
1631307 물건을 계속 사들이는 것도 병일까요 7 gma 15:47:20 554
1631306 재밌게 추석을 보낸 적이 없는 것 같아요. 1 )))) 15:46:08 233
1631305 시부모님이 연세드시니 얼른 집에 가길 바라시네요 5 .... 15:46:07 788
1631304 최경영 tv에 국민연금에 대한 전문가... 1 하늘에 15:43:44 276
1631303 애 없는 10년차 부부 5 ㅇㅇ 15:40:39 1,059
1631302 모쏠 순자 정신병원 입원했다는 썰 6 15:36:59 1,245
1631301 어제 자동차 접속사고로 1 ... 15:35:54 447
1631300 자유를 즐겨야 겠는데 어떻게 할까요? 1 저는 15:35:03 274
1631299 부모가 밖에서 두루두루 잘챙기는데 1 .. 15:34:50 280
1631298 요즘 드라마나 영화 2편 제작은 폭망이 많네요 5 15:31:38 380
1631297 영화 제목 알고 싶어요 2 ........ 15:31:24 299
1631296 외국계신 분들은 추석 어떻게 하셨어요? 4 고3맘 15:31:17 249
1631295 내일 박물관 미술관 이런곳 미어터질까요? 3 ... 15:30:36 389
1631294 내 감정도 제대로 인지하지 못해요 1 ... 15:29:43 310
1631293 25년 살고 나니 조금 덜 외롭네요 2 샤넬 15:29:15 760
1631292 학군지 우울증일까요? 뭘해도 기대되질 않네요 6 15:26:23 814
1631291 13년된 술 정종. 먹어도 될까요~~? 7 2011 15:25:24 514
1631290 진공용기 진공 15:24:53 96
1631289 베테랑1을 다시 봤는데 5 ㅇㅇ 15:23:17 656
1631288 초진 재진 진료비 차이 많이날까요? 루비 15:16:57 102