82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가볍고 튼튼한 카트 없을까요 비싸도 상관없어요

ㅇㅇ 조회수 : 1,912

차에서 집까지 끌고 가는 용도의 카트인데

튼튼하면서 가볍고 바퀴는 잘 굴러가는 카트가 필요해요

아시면 소개 좀 해주세요~~

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 롤서
    '24.1.7 6:31 PM (121.165.xxx.112)

스페인 브랜드인데 가벼운데 바퀴가 안정적이예요.
    가격은 좀 비싼데 5년째 쓰고 있는데도 새것 같아요.
    단점은 좀 튀어서 마트가면 사람들이 어디서 샀냐고 물어봐요

• 2. 작년에
    '24.1.7 6:40 PM (58.29.xxx.196)

이거 샀어요

http://m.11st.co.kr/products/m/6486793410?NaPm=ct=lr3axujc|ci=eb90e6df381ff2b...

홈쇼핑에서 방송하길래 인터넷 검색해서 샀는데 간이의자가 결합된 거라 장보다가 앉을수 있어서 좋네요. 바퀴가 희한하게 생겼는데 계단이나 턱있는곳에 잘 올라가요. 전 회색으로 샀어요. 지마켓에서 쿠폰쓰고 7만원대 샀는데 지금은 지마켓은 품절이네요.

• 3. 가벼운거?
    '24.1.7 6:47 PM (223.38.xxx.143) - 삭제된댓글

조건이 가벼운 거여야 하나요?
    코스트코 노랑이 튼튼하고 넓고 바퀴 잘 굴러가서 진짜 좋은데 크고 무거워요.

• 4. 가벼운거?
    '24.1.7 6:48 PM (223.38.xxx.77) - 삭제된댓글

찾아보니 상품명이 스탠리에요.

• 5. 지난 주
    '24.1.7 6:48 PM (1.240.xxx.202)

코스코에서 샀는데
    여행용 가방 바퀴처럼 양쪽에 두개씩 달렸네요.
    이전에 바퀴보다 튼튼해보여서 샀는데…
    37990원 정도 였어요.

• 6. ..
    '24.1.7 6:49 PM (106.102.xxx.170)

리뷰 유튜버 귀곰 추천 카트 샀는데 튼튼하고 좋아요 그 리뷰한번 보고 사세요

• 7. 저도
    '24.1.7 7:06 PM (221.146.xxx.249)

그 귀곰 카트 추천할려 들어왔는데. 카트 주제에 비싼거 아닌가 했는데 잘 쓰고 있어요

• 8. ㅇㅇ
    '24.1.7 7:32 PM (175.207.xxx.116)

댓글 달아주신 분들
    새해 복 많이 받으세요
    넘넘 감사합니다
    추천해주신 제품들 하나하나 살펴볼게요

• 9. 코스트코
    '24.1.7 7:35 PM (58.126.xxx.131)

https://www.costco.co.kr/HardwareAutomotive/Power-ToolsWork-Equipment/Building...

스탠리 핸드 트럭요
    일단 바퀴가 조용해요. 튼튼합니다.

• 10. 덩달아
    '24.1.7 8:25 PM (222.235.xxx.56)

저 이거 사려고 하는데
    이것도 좀 봐주세요.
    코스트코꺼 스즈모??? 이 제품 바퀴 안펴져서 손으로 펴 쓰다가 도저히 불편해서 아예 이런걸로 살까 싶은데요.

https://naver.me/FBJhp6dN

• 11. ㅇㅇ
    '24.1.7 8:37 PM (175.207.xxx.116)

윗님
    https://naver.me/5lxEACLv

이게 좀더 싸고 가벼워요. 82 자게 검색하니 저걸 추천..

저는 귀곰이 추천한 게 제일 가벼워서 이걸로 하려구요
    박스 추가하고 박스 뚜껑 추가하니
    금액이 ㅎㄷㄷ.. ㅠㅜ

• 12. 하푸
    '24.1.7 9:13 PM (39.122.xxx.59)

로티홈시스 저 5년째 대만족하며 쓰고있습니다 :)

• 13. 감사!!
    '24.1.7 9:48 PM (222.235.xxx.56)

오~ 원글님 추천 감사합니다~~
    찬찬히 볼게요!^^