82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈이 와서 밖에 못나가서 그런지 게시판이 난장판이에요

불쌍 조회수 : 2,743

눈이 와서 밖에 못나가서 그런지

아니면 지령 떨어졌는지

게시판이 난장판이네요.

정치 게시판 분리해주면 좋겠어요.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈 다 녹았어요
    '24.1.7 12:20 PM (223.38.xxx.29)

돈이 없어 못 나가요 ㅠㅠ

• 2. ..
    '24.1.7 12:21 PM (211.251.xxx.199)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '24.1.7 12:21 PM (223.39.xxx.55)

82쿡 요즘 신입 받나요?
    언제적 분리타령인지

• 4. 심심한가봄
    '24.1.7 12:21 PM (39.7.xxx.99) - 삭제된댓글

하나마나 한 게시판 분리 타령

• 5.
    '24.1.7 12:22 PM (115.164.xxx.172)

또 정치게시판 분리 타령인가요?
    뭐가 예상대로 잘 안되시나요?

• 6. 분리
    '24.1.7 12:24 PM (61.43.xxx.248)

하자는 얘기를 왜 조롱하나요?

• 7. 불쌍
    '24.1.7 12:24 PM (121.88.xxx.195)

봐요. 게시판 전담들이 있는지 득달같이 달려와서 댓글 다네요.

• 8. 골라 읽으면
    '24.1.7 12:24 PM (121.133.xxx.137)

되죠
    전 그런 냄새 풍기는 제목이면
    아예 클릭 안하고
    뜬금없이 그런 댓글 있으면
    바로 나와요
    싫은 사람이 알아서 피해다니면 됩니다

• 9. ...
    '24.1.7 12:25 PM (106.102.xxx.98) - 삭제된댓글

자게가 정치게시판이니까
    일상글 게시판을 만들면 되겠네요
    일상글 쓰면 정치글 밀어내려는 알바라 하던데

• 10. 달려라
    '24.1.7 12:26 PM (61.105.xxx.165)

소화가 안되니
    요리보다 의료정보 있는 게시판이 재밌어요.
    밖에 나갔다왔는데 눈 녹고있어요.
    기대에 부응하러 득달같이 달려왔어요.

• 11. ...
    '24.1.7 12:27 PM (125.178.xxx.184)

정치병자들이 제목 일상글처럼 달아서 낚고 일상글에 정치댓글 달고 아주 짜증납니다

• 12. 촛불집회
    '24.1.7 12:28 PM (203.218.xxx.227)

너무 이상한게… 82에 하루종일 상주하는 이재명 지지자들의 댓글들, 글들 엄청 많은데
    정작 이재명 건강회복을 기원하기 위해 서울대병원에 모인 지지자들은 겨우 10명 정도..

예전에 문파들은 82에서 집회 같이 가자고 글 올리기도 하고 82쿡 깃발도 들고 그랬는데,
    이재명 당대표 된 이후로 그런 글들 전혀 못봤어요.

• 13. 저는
    '24.1.7 12:29 PM (61.101.xxx.163) - 삭제된댓글

제 예전모습보는거 같아서 좀 챙피하더라구요.
    예전에 문통이 후보던 시절에 여기서 문통지지댓글달던...
    차라리 그 시간에 자격증 공부를 했더라면 지금 나이들고 백수는 아닐텐데..ㅎㅎ
    진짜 힘든지 모르고 열심히 댓글달고 달리던 시절이 참...
    애들 반찬이나 하나 더 해줄걸... 인간 문통은 여전히 지지합니다만 대통령으로서의 문통은 좀 아쉽네요.
    요즘은 음식 솜씨가 늘었어요.ㅎ

• 14. 불쌍
    '24.1.7 12:29 PM (121.88.xxx.195)

윗분 말씀처럼 일상글 게시판을 만드는 것도 좋을 것 같아요.

• 15. 헐....
    '24.1.7 12:30 PM (115.143.xxx.201)

원래 이랬어요 윗글도 정치병환자네

• 16. 새벽에 이분도
    '24.1.7 12:31 PM (211.234.xxx.153)

징글징글 하다고 게시판 분리하자면서
    본인은 정치 댓글 쓰고 있었죠 ㅎㅎ

이재명 게시판 분리해주세요 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3761432&page=1

• 17. 저는
    '24.1.7 12:32 PM (61.101.xxx.163) - 삭제된댓글

그러게요..
    자유게시판말고 일상글 게시판을 새로 만드는것도 방법이겠네요.
    저는 마클에서 넘어온 사람인데...
    다른 커뮤를 찾아야하나요.ㅎ
    마클때는 마클만..지금은 82만 하는지라..

• 18. ..
    '24.1.7 12:33 PM (211.251.xxx.199)

아니
    병원은 환자와 의료진을 위한 곳이구만
    거기서 왜 민폐를 끼칩니까?
    그리고 이재명 지지자 아닌데도
    현정권과 국짐 하는짓이 하두 드러워서
    말같지도 않은 글에 온라인서 댓글다는거라우
    이번 이재명대표 피습으로 중도들
    마음을 친이재명으로 많이 돌려놨다
    이것들아

• 19. 지지율 상관안한다
    '24.1.7 12:34 PM (61.105.xxx.165)

서초동 조국수호 집회가도 정경심교수는 수감.
    집회는 해봤자 개사과나 받고
    그들은 꿈쩍도 안한다는 걸 알게돼서...
    이재명 당대표랑 아무 상관없어요.
    지금 눈이 녹는 것도 이재명과 아무 상관없듯이

• 20. 게시판 분리해도
    '24.1.7 12:51 PM (203.218.xxx.227) - 삭제된댓글

82가 정치게시판 분리해도 결국 그쪽 지지자들 자유게시판에 글 올릴거예요.
    정치게시판에선 밭갈이와 선동질이 안되거든요.

미씨usa가 정치게시판과 연예방 분리해놓았는데, 정치게시판에 개ㄸ들밖에 없어서 그들이 수시로 연예방에
    정치글들 올려요. 미씨usa는 연예방에 정치글들 올리면 몇번 경고 주다가 강퇴시키거든요.
    근데 미국살면 또 가입할수 있으니, 개ㄸ들 열심히 밭갈이.

• 21. ㅇㅇ
    '24.1.7 1:02 PM (223.39.xxx.241)

홍콩 이낙연댓글부대 열심히다 ㅎㅎ

• 22. 뭐래
    '24.1.7 1:10 PM (74.71.xxx.88)

분리타령 하는 거 보니 어제 가입했나 한심하긴

• 23. 원글은
    '24.1.7 1:30 PM (221.142.xxx.67)

창문도 없는 감옥같은 데서 댓글질하는건가요?
    아니면 일본인가?
    한국은 눈 내리자마자 다 녹았음
    한국은 눈 내려도 돌아다님, 우리가 좀 그럼

• 24. 눈녹은지가언제?
    '24.1.7 1:42 PM (183.97.xxx.184)

정치가 당신의 생활에 얼마나 큰 영향을 미치는데 ?
    지금 난 녹은 눈사이로 강아지와 산에 산책나갑니다 ㅎㅎㅎ

• 25. 아니
    '24.1.8 1:13 AM (217.149.xxx.203)

새벽에 이분도
    '24.1.7 12:31 PM (211.234.xxx.153)
    징글징글 하다고 게시판 분리하자면서
    본인은 정치 댓글 쓰고 있었죠 ㅎㅎ

ㅡㅡㅡ
    정치댓글 다는거와 정치글로 도배하는게 같나요?