82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 헬기로 고발한 의사는 살인미수범과 한동네

ㅇ ㅇ 조회수 : 2,663

소름 돋네요

헬기로 이 사건 이상하게 끌고가지 못해 안달난

김거니를 존경한다는(자신의 sns 에 올림)

임현택 의사의 소아청소년과는

충남 아산시 배방읍

이 의사는

이재명 암살을 시도한 살인미수범과

동네 주민이예요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

추가

배방읍에는

신천지 교회도 있음

최은순이 넓은 땅도 갖고 있음

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에궁
    '24.1.7 11:54 AM (121.88.xxx.195)

사고방식이 이상하네요. 이런 글까지 봐야하다니.

• 2. ㅇ ㅇ
    '24.1.7 11:56 AM (1.225.xxx.133)

저 쓰레기들 동네에서 우연은 별로 없죠
    설계 범죄가 주종목이라

• 3. 허ㄹ
    '24.1.7 11:57 AM (211.112.xxx.161)

하고많은 지역에서 정말 기이하게 같나보네요

• 4. 김거니를
    '24.1.7 12:00 PM (122.43.xxx.239)

존경한다고요? 그걸 부끄러운 줄도 모르고 자기 sns에 올린다고?
    벌써 정신세계가 아주 정상에서 많이 떨어져 있네요
    의사들 설사 일베라도 저렇게 잘 못해요.
    의사들 세계 사이에서도 별나고 왕따일듯

저 쓰레기들 동네에서 우연은 별로 없죠222222

• 5. ㅇ ㅇ
    '24.1.7 12:02 PM (1.225.xxx.133)

이렇게까지 많은 우연이 진짜 우연이라고
    아닌거같은데

• 6. 아산시 배방
    '24.1.7 12:03 PM (211.234.xxx.168) - 삭제된댓글

왜 신천지가 핫플인 아산 배방읍에
    https://m.clien.net/service/board/park/18516662?od=T31&po=2&category=0&groupCd...

이재명 공격 피의자 아산 집·사무실 압수수색
    https://www.hani.co.kr/arti/area/chungcheong/1122819.html#cb
    부산경찰청은 이날 오후 1시40분부터 수사관들을 보내 충남 아산 배방읍에 있는 김씨 자택과 부동산중개업소 사무실을 동시에 압수수색하

'윤석열 장모' 아산신도시 땅투기... LH 132억 보상금, 102억 차익
    장모 최은순씨 조흥은행 통장 거래내역서를 보니... 3년만에

https://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002729547

최씨가 낙찰받은 땅은 아산시 배방면 장재리 일대 5만2921㎡(약 1만6037평) 규모의 공장부지였다(도로 포함). 이 땅은 이후 아산신도시 조성을 위한 토지로 수용돼 대한주택공사가 휴먼시아와 LH행복주택 등을 개발했다.

30억 원에 땅을 낙찰받아 아산신도시 개발로 땅값이 크게 오르면서 102억 원에 이르는 차익을 낸 셈이다.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

거참 굥교롭네요

• 7. ㄸㄹㅇ
    '24.1.7 12:03 PM (1.234.xxx.55)

저 쓰레기들 동네에서 우연은 별로 없죠33333

메신저 공격이 아니라 그동안 행적이 완전 일베충인
    인간탈을 쓴 버러지에요

소아청소년 학회하고도 원수지간

• 8.
    '24.1.7 12:06 PM (115.164.xxx.172)

저 글 쓴 의사가 같은동네요?
    최ㅇㅅ 땅도 많다니..
    이거 뭔가 소름입니다.

• 9. ...
    '24.1.7 12:06 PM (115.40.xxx.251)

경찰과 검찰이 제대로 조사도 안 하고 발표도 안 해버리니
    온갖 억측으로 나라가 시끌시끌한거.

• 10.
    '24.1.7 12:07 PM (211.203.xxx.221)

우연도 이런 우연이……

• 11. 우연이 겹치면
    '24.1.7 12:09 PM (123.214.xxx.132) - 삭제된댓글

뭐 다??

저 의사
    단상에 드러누워 깽판치는 사진보다
    정상적인 인간은 아닌것 같더니만

김건희 존경한다니
    아..미친거

• 12. 우연이 겹치면
    '24.1.7 12:10 PM (123.214.xxx.132)

뭐 다??
    내막은 모르겠지만

저 의사
    단상에 드러누워 깽판치는 사진보니

김건희 존경한다니
    아..미친거

• 13. 소름
    '24.1.7 12:12 PM (122.43.xxx.239)

소름돋네요

저 쓰레기들 동네에서 우연은 별로 없죠444444

• 14. 00
    '24.1.7 12:14 PM (14.49.xxx.90)

김만배 누나가 윤석열 아버지 집 사준거 우연이긴 하죠 우연히 참 많네요

• 15. 워낙
    '24.1.7 12:16 PM (221.143.xxx.13)

정부여당이 이상하다보니 그 지지자들 또한 비슷해서
    이런 의심이 합리적으로 보이기까지 하네요.

• 16. 친이재명 강훈식
    '24.1.7 12:23 PM (203.218.xxx.227)

원글님,

피습자 사는 동네가 친이재명 강훈식의 지역구인건 모르셨죠?
    아산시 배방읍, 민주당 국회의원 강훈식 지역구

• 17. 203님
    '24.1.7 12:31 PM (14.50.xxx.126)

얼마나 당했으면 거기에 신천지 교도 빼고는 다 민주당 지지한거 같네요.

저 쓰레기들 동네에서 우연은 별로 없죠 5555555555

• 18.
    '24.1.7 12:32 PM (222.235.xxx.9) - 삭제된댓글

그럼 그렇지 소름돋네

• 19. ..
    '24.1.7 12:36 PM (211.251.xxx.199)

존경한다고요? 그걸 부끄러운 줄도 모르고 자기 sns에 올린다고?
    벌써 정신세계가 아주 정상에서 많이 떨어져 있네요
    의사들 설사 일베라도 저렇게 잘 못해요.

저 쓰레기들 동네에서 우연은 별로 없죠66666

• 20. 시스템
    '24.1.7 12:39 PM (61.105.xxx.165)

넌 글을 써라.난 떡을 썰겠다도 아니고
    헐...

• 21. 오수다
    '24.1.7 1:04 PM (125.185.xxx.9)

저 의사
    단상에 드러누워 깽판치는 사진보니

김건희 존경한다니
    아..미친거222222222222222222

• 22. ....
    '24.1.7 1:05 PM (61.75.xxx.185)

와 그런 우연도 있어요?
    너무 놀라운데????

• 23. ....
    '24.1.7 1:06 PM (61.75.xxx.185)

추가

배방읍에는

신천지 교회도 있음

최은순이 넓은 땅도 갖고 있음

• 24. 네네
    '24.1.7 1:37 PM (124.58.xxx.106)

헐 놀랍네요
    소름입니다

• 25. ..
    '24.1.7 4:47 PM (1.237.xxx.236)

암살에 성공했어도 실패했어도 본인 인생은 쫑날것을 알았을텐데 저런 확신범이면 신천지설도 유력해보이네요