82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푸바오 얘 안짱다리 걸음이에요

큰일 조회수 : 4,109

네다리 다 안짱이에요. 

교정시켜줘야 하는건지.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.1.7 9:41 AM (49.105.xxx.66)

사육사들이 귀여워서 금이야옥이야 하면서 어릴 때 너무 업어줬나 봅니다..푸바오니깐 안짱다리 봐주겠어요.

• 2. 그게
    '24.1.7 9:41 AM (1.231.xxx.148)

바오 가문 유전이래요

• 3. ...
    '24.1.7 9:42 AM (180.70.xxx.73) - 삭제된댓글

외나무 다리도 건너고 나무를 감싸면서 올라가야 하기 때문에 안짱다리일 수 밖에 없어요. 재미로 쓰신 글인 것 같긴 하지만요.

• 4. ㅎㅎ
    '24.1.7 9:47 AM (73.83.xxx.173)

귀엽기만 한데요 ㅎㅎㅎ

• 5. 그냥이
    '24.1.7 9:49 AM (124.61.xxx.19)

판다들 다 안짱이에요;;;; 나무에 잘 오르기 위해서 그렇게 진화한게 아닐까 싶은

• 6.
    '24.1.7 9:50 AM (222.235.xxx.9) - 삭제된댓글

판다들 다 안짱이에요.

• 7. 그죠?
    '24.1.7 9:50 AM (172.226.xxx.44) - 삭제된댓글

판다들 다 안짱이죠?

• 8. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '24.1.7 9:52 AM (175.208.xxx.235)

유전인가봐요.
    둥이들도 그렇던데요?
    후이바오 넘 기대됩니다!

• 9. ㅋㅋ
    '24.1.7 9:52 AM (218.146.xxx.111)

쌍둥이들도 뚱땅뚱땅 뛸때 일직선으로 못가고 사선으로 가는게 안짱다리탓일까요 루이 푸바오평상에 붙어 서있는데 귀여운 안짱다리에 꼬리가 내려와서 자동 하트모양

• 10. 뱃살러
    '24.1.7 10:02 AM (211.243.xxx.169)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '24.1.7 10:14 AM (223.62.xxx.14)

바오 부부 치아미백이 시급하죠.
    강남에 싸게 잘하는데 있는데 소개해줄까 싶어요.

• 12. ㅋㅋㅋ
    '24.1.7 10:28 AM (115.140.xxx.39)

너무 많이 업어줘서 .ㅋㅋㅋ

• 13. 그럼
    '24.1.7 10:45 AM (118.235.xxx.81)

안경도 어울리던데 썬글라스 맞춰줘야

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.7 11:04 AM (14.47.xxx.167) - 삭제된댓글

그렇게 생각하면 초고도비만인데요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    다요트 해야겠네요

• 15.
    '24.1.7 11:31 AM (118.32.xxx.104)

안짱다리 바오가족 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 모든판다
    '24.1.7 12:50 PM (211.205.xxx.63)

이세상 모든판다는 안짱다리에요
    모르셨나봐요

• 17. ㅋㅋㅋ
    '24.1.7 2:03 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

맞아요~~저도 바오가족 보면서
    판다들이 안짱다리인줄 첨 알았어요~~
    안짱다리걸음이라 더 뚱땅뚱땅 뛰더라고요ㅋㅋ매력있네~~

• 18. 안짱다리
    '24.1.7 3:46 PM (118.235.xxx.107)

라 구르기 할 때
    귀여워 미치죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구리기 금메달리스트 푸바오~~~~~~옹!!!!

• 19. .....
    '24.1.7 4:23 PM (49.1.xxx.31) - 삭제된댓글

다크서클도 심해요

다크서클은 레이저도 안된다던데... ㅜㅜ

• 20. ...
    '24.1.7 4:41 PM (222.236.xxx.238)

러바오는 발바닥 제모 좀 해야겠더라구요.
    북실북실