82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 주가조작은 결혼전 ????

ㄴㅈ 조회수 : 2,563

윤석열 당시 중앙지검 특수부 부장검사와 
김건희 씨가 결혼한 게 2012년 3월이고, 
검찰에선 도이치모터스 주가조작 작전이 
2012년 12월 종료됐다고 발표했는데..
대통령실은 왜 주가조작이 결혼 전 일이라고 
주장하는 건지 저만 이해가 안되는건가요?
누가 설명 좀...

ㅡㅡㅡ홍사훈기자 페북

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '24.1.7 8:09 AM (183.97.xxx.102)

근데 결혼전 범죄면 수사 안해도 돼요?
    저도 결혼 전에 나쁜 일 했어도 되는 건가요?

• 2. 그냥
    '24.1.7 8:09 AM (175.223.xxx.106)

우기고 보는거죠 10년 넘게 조사도 안받게 봐준게 죄라는건데 결혼전이고 아니고가 뭔 상관이라고

• 3. 용산 개고기
    '24.1.7 8:18 AM (1.234.xxx.55)

특검하는 이유가 굥멧돼지가
    수사 못하게 권한남용한 문제가 더 큰데
    우길걸 우겨야죠 한심

기본적인 사실관계도 맨날 조작이에요

• 4. 부부가 공범 인가?
    '24.1.7 8:23 AM (218.39.xxx.130)

부부가 공범인가??????????

• 5. ...
    '24.1.7 8:31 AM (221.140.xxx.68)

범죄공동체!

범죄자 집안!

• 6. ㅇㄹ
    '24.1.7 8:37 AM (118.220.xxx.35)

결혼전이라고 해야
    노인들은 윤통이랑 상관없다고 생각하긋죠.
    국민들을 바보로 아는가.

• 7. 입벌구니까?
    '24.1.7 8:51 AM (47.32.xxx.156)

대선때, 윤석열이
    “주가조작이 일어났던 시기는 2011년, 2012년인데 그때는 (김씨가) 주식거래를 하지 않았다”고 밝혔지만,
    법정공개 녹취록을 보면 거짓임을 알 수 있어요.

윤석열이 김건희 주식거래 안 했던 시기라며 계좌내역을 공개하지 않은
    2011~2012년 사이에 오히려 매매가 집중적으로 이루어졌다는 증거가 이미 재판에서 나옴.

• 8.
    '24.1.7 9:06 AM (112.164.xxx.227)

그럼 결혼 후에 박은 명품백 수수사건에
    대해 수사합시다

• 9. 결혼후라도
    '24.1.7 9:08 AM (116.122.xxx.232)

검사 남편 빽으로 조사도 안 받고 버텼음
    부부 다 위법인데
    진짜 국힘쪽 범죄에만 이렇게 너그러운지
    새삼 놀라네요

• 10. 입벌구
    '24.1.7 9:16 AM (172.56.xxx.118)

중증이쟎아요.
    감옥간 장모가 10원 한장 피해준 적 없다 거짓말을 대선 때 했쟎아요.
    몇 년 속여 말하는 것 쯤이야 일도 아니죠. 기레기들이 공손하게 쉴드쳐주니

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.7 9:48 AM (211.234.xxx.226)

바이든 날리면 이후부터는
    듣고싶지도 않고
    믿을 이유도 없고
    시시비비를 가릴 이유가 없어진
    거짓말쟁이 ㅠ
    전국민이 귀가 있는데도 당 대변인이라는 여자가
    날리면이라고 했다고 목청을 높이고
    그걸 믿어주는 더러운 세상 ㅋ

• 12. 공소시효 남았음
    '24.1.7 9:52 AM (211.234.xxx.3)

..........

• 13. 공범인데
    '24.1.7 9:56 AM (211.206.xxx.191)

범인들 떠드는 소리는 음소거 해야죠.

• 14. 공소시효
    '24.1.7 10:07 AM (61.105.xxx.165)

처벌 못하게 막는것도 범죄죠?

• 15. 에휴
    '24.1.7 10:08 AM (121.121.xxx.18)

주가조작 공범부부네