82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옷 사라마라 좀 해주세요

^^ 조회수 : 3,388

겨울이 다 간거 같기도 하고 아닌거 같기도 하네요

작년 1월 2월엔 뭐입고 다녔는지 기억이 하나도 

안날까요

지금  세일 많이 하는 겨울옷 너무 사고 싶미치겠어요 

짧은 램스퍼나  핸드메이드 짧은 기장 외투 들 몇개

사고 싶어요 

일단 기장이 짧으면 2월에도 잘 입어지겠죠

12월 내내 패딩 입고 다녔더니 너무너무 지겹고

솔직히 요즘 많이 입는 짧은 밍크베스트나 후드달린 짧은 스타일로 너무 사고 싶지만 참고 있어요 

대신 다른 거라도 뭐라도 사야 밍크 생각 안날텐데 

겨울 다 갔으니 더 참아볼까요

매장엔 겨울옷 거의 다 들어갔더라구요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.1.7 7:53 AM (116.42.xxx.47)

내년 겨울초에는 또 비싸서 안살거잖아요
    세일할때 사서 남은 겨울 많이 입고 내년에도 입으세요
    우리나라 겨울 길어요

• 2. ㅇㅇ
    '24.1.7 7:55 AM (210.178.xxx.120)

핸드메이드나 숏은 길게 입어요. 사라!

• 3. 감사해요
    '24.1.7 8:00 AM (223.39.xxx.159)

빨리 사서 뽕뽑도록 잘입어볼께요ㅎㅎ

• 4. 사세요~
    '24.1.7 8:08 AM (120.142.xxx.104)

사셔야지요~
    얼른 사서 빨리 입고~
    즐겁게 지내세요~

• 5. 아유
    '24.1.7 8:22 AM (39.112.xxx.205)

사세요
    인생 나중을 위해 지금을 안하는거
    바보같다고 생각하는 요즘입니다
    이리 고민하는 분이라면
    절대 흥청망청 쓰는 분도 아닐꺼 같고

• 6. 헐...
    '24.1.7 8:23 AM (213.89.xxx.75)

밍크요..
    살아있는 애 피부를 잡아뜯고 살덩어리에 눈 껌뻒이는애를 패대기친다는 그 밍크털이요.
    완전 호러물 무비에서나 나올듯한 그런 뜯긴 남의 피부를 이쁘다고 입겠다굽쇼.

• 7. 사세요~
    '24.1.7 8:29 AM (120.142.xxx.104)

헐님~
    밍크 말고 다른거 사신다는거 아닌가요?

• 8. ㅇㅇ
    '24.1.7 8:30 AM (175.124.xxx.116) - 삭제된댓글

저도 밍크는 사지 않으셨으면 좋겠어요.
    요즘 페이크밍크도 이쁘던데 그런건 별로이신가요?

• 9. 밍크는
    '24.1.7 8:40 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

당근에도 많이 나와요.
    당근 둘러보세요.

• 10. 어휴
    '24.1.7 8:43 AM (175.223.xxx.58) - 삭제된댓글

밍크 제발 사지 말아요. 죄 짓는 거예요.
    이제 몰라서 입는 사람은 없잖아요. 아는데도 불구하고 입는거지.
    좋은 일 하며 연초 시작하세요.

• 11. 바람소리2
    '24.1.7 9:56 AM (114.204.xxx.203)

2개정도만 사요
    내년엔 또 사고싶은거 생김

• 12. 아니
    '24.1.7 11:42 AM (211.206.xxx.191)

밍크 안 산다는데 훈계하는 댓글은 참..

어여 사서 예쁘게 입으세요.
    겨울은 길어서..