82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 부산대에 입원했을 경우 예상기사.jpg

ㅇㅇ 조회수 : 3,422

아주 그냥 이대로 조중동 세계일보 매일경제 그딴

찌라시에 바로 실어도 되겠어요 

댓글도 다 읽어보세요.

https://m.clien.net/service/board/park/18514585?combine=true&q=%EC%9D%B4%EC%9E...

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://www....

그전에...과연 이재명이 살수는 있었을지 확신이 안섭니다. ㅡㅡ
휘발유에 경유넣듯 실수를 가장해서 죽였을지 누가 압니까?
최선을 다했지만 안타깝게도...드립 안쳤을거라는 보장없어요.

100%라 봅니다. 특히 입원실에 민주당 사무실 차렸다고 특혜 논란에 입원환자들 민폐 기사 분명 나왔을 거에요.
목이 찢겨도 못 놓는 공천권, "개딸식 친명 공천위해 부산의료 마비불러"
이런 식으로 '찢' '개딸' 등의 혐오를 부르는 단어에 누군지도 모르는 가상인간 인터뷰 슥슥 비벼 넣으면 기사 한 그릇 뚝딱이죠.

오히려 논란들을 보고 서울 간게 신의 한수인거같네요
부산대병원 의사들 언플하는거보니 수술 맡겼으면
큰일났을듯

타이틀이 이건뭐 종편언론사 편집부장급이신데요

부산에서 수술받았으면 죽었을 지도 모릅니다.
제가 이재명이라 해도 부산에 피습당한 직후엔
첫째, 이것이 우발상황인건가 계획적인건가? 만들어진 상황이라면?
둘째, 그렇다면 현재 "이 곳"이 안전하지 않구나 라는 걸 직감합니다.
이 사고의 과정을 거친다면 절대 부산대병원에서 치료나 수술을 받는다는 생각을 일절 할 수가 없을 거 같네요.
어디까지 덫을 파놓은 지 알고 순수히 그리 할까요?

...... 최선을 다했으나 혈관손상으로 인한 과다출혈로 ...... 의사로서 끝까지 최선을 다 하겠습니다만 장담을 할 수가...... - 부산 의사 -

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.7 1:08 AM (183.102.xxx.152)

요즘 최고의 이슈네요.
    이재명님에게 나쁠건 없죠.

• 2. 쾌차
    '24.1.7 1:10 AM (122.43.xxx.239)

쾌차를 빌 뿐입니다.
    각나라 외신에서도 크게 다뤘네요.

• 3. 오늘도
    '24.1.7 1:12 AM (116.125.xxx.12)

조선 한동훈 띄우는 선동 무지하게 하더군요

• 4. 에휴
    '24.1.7 1:12 AM (14.52.xxx.37)

딱 저랬을거 같아요
    부산에 있어도 지랄, 서울로 가도 지랄
    살아도 지랄, 죽어도 지랄

• 5. 부산대병원
    '24.1.7 1:15 AM (39.125.xxx.100)

지금 보니
    거기서 안 한 거 다행

• 6. ㅇㅇ
    '24.1.7 1:17 AM (61.39.xxx.203)

부산대 비리도 많던데 안하길 다행

• 7. 외신
    '24.1.7 1:20 AM (211.36.xxx.56)

https://x.com/bearsjy/status/1742404784634957904?s=46&t=SSRYf99vTQlP3D4lHFrzZQ

미국,CBS "피습당한 이재명은 부패혐의에 직면한 포퓰리스트"

• 8. 돈주고
    '24.1.7 1:26 AM (122.43.xxx.239)

외신에 기사 써달라 하거나 연줄있는 검머외 한국인들 한테 입맛에 맞는 기사 쓰게끔 하기도 하더라구요
    신천지같은 데는 자금력도 어마해요
    정론을 보세요 bbc 워싱턴 포스트 등

• 9. ..,
    '24.1.7 1:28 AM (211.204.xxx.68)

헐….,.

적어도 헬기 논란은 없겠지요 ~

• 10. 211.204
    '24.1.7 1:36 AM (211.234.xxx.167)

그땐 응급실부터 절차 지키고 안 왔다고 태클걸 인간도 있었지 않았을까요?

• 11. 이게 팩트죠
    '24.1.7 1:37 AM (211.234.xxx.167)

'이재명 피습'외신 보도, 국내 보도와는 달랐다. ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3761383&page=1&searchType=sear...

• 12. ....
    '24.1.7 1:52 AM (61.75.xxx.185)

100프로 저랬겠죠 ㅠ
    어떻게 한 인간에게 저렇게 잔인할까요

• 13. ㅇㅇ
    '24.1.7 1:53 AM (122.43.xxx.239)

ㄴ이게 팩트죠222

• 14. ..
    '24.1.7 2:47 AM (203.211.xxx.111) - 삭제된댓글

딱 저랬을거 같아요
    부산에 있어도 지랄, 서울로 가도 지랄
    살아도 지랄, 죽어도 지랄2222

• 15. ..
    '24.1.7 2:48 AM (203.211.xxx.111)

ㄴ이게 팩트죠3333

• 16. ..
    '24.1.7 5:21 AM (121.163.xxx.14)

가능성 100%에요
    한 두번 저런 게 아니라서요
    언론이 언론이 아니라…

• 17. 이재명님
    '24.1.7 5:25 AM (58.77.xxx.251)

우리가 잘 지켜드려야겠네요.
    이제 확실히 알겠어요.

• 18. 놀고들 있어요.
    '24.1.7 6:13 AM (118.235.xxx.11) - 삭제된댓글

죄명이에게 미담이 있기는 하던가?
    진짜 보여주기식 쇼만 잘함. 그러다 역풍 처맞기 반복.
    큰 수술이 아닌데 헬기불러 사태 키웠다 역풍 맞는거 맞고
    일베사건도 모니터링 위해 가입했다는 궁색한 소리나
    불법 저질러서 지 형 정신병월 감금하려한 행태나
    뭐가 억울하다는겨?
    지 수준 그대로 대중들이 보고 느끼는것일뿐
    쉴드칠걸 쳐라 개딸들아!!!

• 19. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.7 8:24 AM (1.234.xxx.55)

118.235.xxx.11
    자작극 후시딘 나무젓가락 주장하던 인간이 참 뻔뻔도 해요 ㅋ

역풍??
    제가 가는 커뮤 다 2찍들 무섭다에요 미친거같다고
    그리고 폐륜 비리 형은 왜 이리 감싸요?
    댁도 형이랑 비슷한 인간인가 보내요

• 20. 뭐래?
    '24.1.7 8:57 AM (125.130.xxx.73) - 삭제된댓글

왜 죄명이 측근들이 하나같이 등 돌리나?
    그 초밥사건 비서며 유동규며 자살한 측근 공무원들이며
    유동규는 모르는 사람이라더니 같이 찍은 사진이 한두개가
    아니고 안면인식장애야?
    그 기억력으로 주제 태한민국 대통령 하겠다고 설치는거야?
    쌍욕은 말 할것도 없고
    진짜 격 떨어진다~~~~~~

• 21. 어휴
    '24.1.7 10:34 AM (211.211.xxx.168)

망상도 가지가지네요, 저게 공감이 가요?
    아래도 내 목숨 중요한데 서울대 병원 가는게 당연하다는 지지자 댓글 있던데
    아직도 이재명이 왜 옥먹는지 모르는 지지자들이 한트럭이니,

• 22. 너무
    '24.1.7 11:18 AM (122.43.xxx.239)

너무 공감이 가는데요?
    이거 온커뮤에 다 퍼져있어요
    아직도 기레기들이 왜 욕먹는지 모르겠어요?
    망상같은 소리 하고있네