82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2022.4. 송영길 망치테러 70대 유튜버, 구치소서 극단선택

몰랐었어요 조회수 : 3,818

'송영길 망치테러' 유튜버, 구치소서 극단선택…

2022.4.24.중앙(감사합니다.수정)

https://www.joongang.co.kr/article/25065909#home

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.1.6 9:08 PM (39.125.xxx.100)

https://www.joongang.co.kr/article/25065909#home

• 2. 그래서
    '24.1.6 9:13 PM (118.235.xxx.87)

뭐요!
    어쩌라고!
    범죄자가 스스로 생을 마감하는 경우 있음

• 3. ㅇㅇ
    '24.1.6 9:14 PM (121.134.xxx.208)

살면서의 행동도 극단적이고
    삶의 마지막 까지 선택도 극단적이네요.

정말 참 안타까운 인생이에요.
    누가 저런 인간들을 만들어내고 저런 선택을 하게 세뇌시키는 걸까요?
    어휴..

• 4. 테러범 죽은건
    '24.1.6 9:15 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

전혀 불쌍하지가 않네요.

• 5. ....
    '24.1.6 9:16 PM (223.38.xxx.223)

년도 오 작성. 2022년이죠

• 6. ..
    '24.1.6 9:19 PM (222.106.xxx.79)

열정이 넘치시네요

• 7. 무섭
    '24.1.6 9:24 PM (121.136.xxx.185)

6-1. 김경수 테러한 이재명 지지자 천창룡
    7. 송영길 머리를 망치로 테러한 이재명 지지 유튜버 표삿갓(사망)
    8. 이낙연 전 총리에게 계란 투척한 이재명 지지 단체
    9. 박병석 사무실 입구를 비방 스티커로 도배한 이재명 지지자들
    https://twitter.com/kimkyochon/status/1518805372890681344

• 8.
    '24.1.6 9:27 PM (112.150.xxx.220)

정치병이 정신병보다 무섭다는 증거.
    여기 계신 알바분들 내지 정당 관계자분들
    각성하세요.

• 9. ....
    '24.1.6 9:31 PM (1.234.xxx.55)

정치병이 정신병보다 무섭다는 증거.
    여기 계신 알바분들 내지 정당 관계자분들
    각성하세요 2222

특히 남 악마화에 열성인 것들

• 10. ..
    '24.1.6 9:56 PM (121.167.xxx.76)

진짜 지겹네요

• 11. ..
    '24.1.6 10:00 PM (223.62.xxx.223) - 삭제된댓글

이재명지지자들은 진실과 팩트 앞에서는 항상
    지겹다고 외침

팩트 =진실이라서
    반박을 못한다는 소리로 알아들으면 됨

• 12. ..
    '24.1.6 10:07 PM (221.151.xxx.197) - 삭제된댓글

앱스타인도 감옥에서 자살하지 않았어요?
    감옥이나 구치소에서 자살하는 일이 흔한가요?

• 13. ..
    '24.1.6 10:08 PM (118.235.xxx.234) - 삭제된댓글

앱스타인도 감옥에서 자살하지 않았어요?
    감옥이나 구치소에서 자살하는 일이 흔한가요?

• 14. 스스로
    '24.1.6 10:29 PM (124.53.xxx.169)

죽었는지
    타자에게 죽임을 당했는지
    진실을 누가 알겠어요.

• 15. 55
    '24.1.6 10:32 PM (39.116.xxx.202)

죽었는지
    타자에게 죽임을 당했는지
    진실을 누가 알겠어요.2222222222

• 16. ....
    '24.1.6 11:48 PM (125.189.xxx.187)

위대한 어버이 수령
    잡범 전과 4범 만세

• 17. 정말 국짐것들과
    '24.1.7 12:41 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

굥명신은 이재명이 무섭긴하나봅니다
    뭐든 이재명을 끼워넣는거보면. ㅋㅋㅋ
    이번 이재명 살인 미수범도 이재명 지지자지요? ㅋㅋㅋ
    이재명 지지자로 둔갑시켜 뭐든 뒤집어 씌운다고 될일이 아녀요 알밥님들,,,ㅋㅋㅋㅋ