82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그린박스, 진짜 야채가 오래가요?

... 조회수 : 4,462

데비마이어인가 홈쇼핑이나 마트에서 파는 그 녹색통이요 살까요 말까요?

대파같은거 넣어볼까 해서요.

후기를 보면  잘쓸께요, 기대돼요,

오래가는것 같기도해요 뭐 이런거래서

판단이 안서요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.6 9:20 PM (1.232.xxx.61)

오래가요.
    촌스러워서 싫은데
    오래 가는 건 사실이더라고요.

• 2. ㅁㅁ
    '24.1.6 9:22 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

그렇게ㅜ효과는 못봤어요

대파는 밑에 습기가ㅜ빠질 수 있는 채망이ㅡ있는 보관용기에 넣는것이 효과적이었어요

• 3. 댓글또한
    '24.1.6 9:26 PM (118.235.xxx.229)

저에게는 혼돈의 카오스입니다.
    장바구니에 담아놓고 고민중입니다.

• 4. .........
    '24.1.6 9:32 PM (220.118.xxx.235)

오래 가긴 해요

• 5. 쬐끔
    '24.1.6 9:34 PM (58.124.xxx.75) - 삭제된댓글

나은 둣 한데
    쓰다보니 가볍고 소도 보이고 수납 편하고 설거지 쉬워서 좋더라구요
    냉동실에서 쓰다보면 깨져서 좀 정 떨. . .

• 6. 쬐끔
    '24.1.6 9:35 PM (58.124.xxx.75)

나은 둣 한데
    쓰다보니 가볍고 속의 내용물도 보이고
    수납 편하고 설거지 쉬워서 좋더라구요
    냉동실에서 쓰다보면 깨져서 좀 정 떨. . .

• 7. ..
    '24.1.6 9:38 PM (211.234.xxx.80)

대파는 밑에 습기가ㅜ빠질 수 있는 채망이ㅡ있는 보관용기에 넣는것이 효과적이었어요..22
    추가로 키친타월 깔고 덮어 놓으면 진짜 1달도 먹어요.
    즉 싱싱한 상태로 소진 가능해요.
    대파보관용도면 굳이 살 필요는 없을 듯요

• 8. ...
    '24.1.6 9:45 PM (58.29.xxx.196)

솔직히 오래가긴 해요. 다른 일반 밀폐통보다 오래가긴 한데
    잘 깨져요. 난 냉동실에 넣은것도 아닌데 뚜껑도 잘 깨지고. 통도 잘 깨지고..

• 9. !!!
    '24.1.6 9:46 PM (1.238.xxx.143) - 삭제된댓글

냉동실 사용은 안된다고 되어있어요..

• 10. !!!!
    '24.1.6 9:47 PM (1.238.xxx.143) - 삭제된댓글

저 위에분 냉동실 사용은 안된다고 되어있어요.

• 11. ....
    '24.1.6 9:50 PM (61.75.xxx.185)

넘 갯수 많은 거 살 필요 없어요
    가볍고 내용물 보여서
    간단한 거 넣기는 좋아요

• 12. ..
    '24.1.6 10:17 PM (1.234.xxx.84)

오래가긴해요. 사이즈별로 하나씩 사서 써보시면 감이 옵니다. 뚜껑이 잘 깨지긴 해요.

• 13.
    '24.1.6 10:21 PM (180.71.xxx.112)

그냥 플라스틱보다. 약간 더 오래가요
    아주 오래까진 아니고요

• 14. 저도
    '24.1.6 10:29 PM (220.65.xxx.161)

의심병환자라
    당근에서 몇개 사서 써보는 중인데요
    느타리 버섯을 담아보니 확실히 오래 싱싱하긴하네요
    키친타월이나 면보 같이 쓰면 오래가긴합니다

• 15.
    '24.1.6 10:42 PM (221.140.xxx.80)

얇은거 두꺼운거 있는데
    얇는건 배민 일회용 용기나 기능 같음
    궁금증 많은 사람이라 두꺼운거 살볼까 생각중

• 16. ..
    '24.1.6 11:03 PM (121.163.xxx.14)

대파 씻지 말고 다듬기만 해서
    아무 통에 담아도
    씻은 거 보다 오래가던데요

• 17. 노노
    '24.1.7 9:27 AM (117.52.xxx.96)

차라리 바퀜이 나아요