82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명, 부산→서울 특혜일까, 소방청 "기준 충족"

오피셜 조회수 : 1,740

이재명, 부산→서울 소방헬기 이송은 특혜일까, 소방청 "기준 충족"

이미 소방청에서 오피셜 확인해준 다 끝난 떡밥

https://n.news.naver.com/article/469/0000778731

자칭 보수

발악하는듯해서 보기 괴롭네요

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어쩌라고
    '24.1.6 8:18 PM (1.234.xxx.55)

https://n.news.naver.com/article/469/0000778731

• 2.
    '24.1.6 8:19 PM (223.38.xxx.208) - 삭제된댓글

고발하던가 어쩌라고

• 3. 어쩌라고
    '24.1.6 8:19 PM (1.234.xxx.55)

이렇게 발악하는데
    그게 다 보이는데
    본인들은 이재명에게 역풍분다네요

특검 생까는 이상 그럴일 없을듯요

• 4.
    '24.1.6 8:20 PM (118.32.xxx.104)

징글징글 한심

• 5.
    '24.1.6 8:21 PM (59.1.xxx.109)

마누라 죄를 쌩까는놈이 어딨냐고요

• 6. ㄴㄷ
    '24.1.6 8:21 PM (210.222.xxx.250)

이재명에게 역풍불기를..간절히 바라는 인간들이겠죠

• 7. 충족이고 뭐고
    '24.1.6 8:22 PM (123.214.xxx.132)

자영업 의사들까지 나서서
    아몰랑 시전 중

• 8. 게다가
    '24.1.6 8:22 PM (1.234.xxx.55)

나온 소스는 나무젓가락설 퍼트리던 극우매체

법률자문 변호사는 가세연 김소연 변호사

소청의사협회는 학회하고도 한바탕 한 의사들 사이에서 유명한 또라이 (최대집보다 평판 더 나쁨)

가지가지 하네요

• 9. 진료과별로
    '24.1.6 8:22 PM (123.214.xxx.132)

기사 나오겠어요.

다음은 어떤과인지 기다려봅시다

• 10. ...
    '24.1.6 8:23 PM (211.227.xxx.118) - 삭제된댓글

한심한 의사들

• 11. ..
    '24.1.6 8:23 PM (119.71.xxx.248)

의료기관이 요청한 게 아닌데요. 부산대는 요청한 적 없다고 했어요.
    누가 거짓말하는 지 알게되겠네요. 검찰 고발되면,,

• 12. 오이다
    '24.1.6 8:23 PM (125.185.xxx.9)

의사단체들 대단합니다....정말 징글징글함....인간같지도 않은것들이 인간을 고친다고라.....아 정말 저것들도 사람이라고...돈에 영혼판것들

• 13. 그나저나
    '24.1.6 8:24 PM (1.234.xxx.55)

가세연은 이선균 이후로도 반성도 없이 또 숟가락 얹네요

진짜 악마들

이재명 불쌍하네요

• 14. 한심
    '24.1.6 8:26 PM (1.234.xxx.55)

119.71.xxx.248)
    의료기관이 요청한 게 아닌데요. 부산대는 요청한 적 없다고 했어요.
    누가 거짓말하는 지 알게되겠네요. 검찰 고발되면,,
    ㅡㅡㅡ
    의사 한명이 자기는 안 했다는데
    부산대 의대에 의사 한명 있어요?
    그 의사도 보니 복부외상 전문
    당연 혈관쪽 의사도 같이 진료했으니
    다른 의사가 요청했겠죠

• 15. 한심
    '24.1.6 8:27 PM (1.234.xxx.55)

하도 댁들이 자신있게 얘기해서
    좃선 인터뷰한거 직접 봤네요
    병원 어떻게 돌아가는지도 모르니 속죠

• 16. 한심
    '24.1.6 8:28 PM (1.234.xxx.55)

그리고 중환자에게 직접 설명하고 서명 받을리가 없거든요 보호자에게 하던지요. 인터뷰 자체도 매우 수상
    일반외과가 저 상황에서 헤드 주치의일수도 없음

• 17. 지난번
    '24.1.6 8:34 PM (1.234.xxx.55)

어떤 이상한 분이 똑같은 주장해서 법조문 직접 확인했는데
    법 조문에는 해당내용없고 준칙 ㅡ 따르면 좋응 ㅡ 에만 있음

준칙 위반은 검찰고발 대상도 아님.
    법 위반이어야 검찰고발대상

그냥 아무말 대잔치 고발인듯요

이상한 국짐 시의원이 민주당 의원 180명 특검법 통과했다고 권한남용 고발한거 같은

• 18. 1.234
    '24.1.6 8:35 PM (119.71.xxx.248)

부산대 의사가 인터뷰한 거 못 봤어요?
    의식이 명료했고 이재명에게 직접 설명했다고 했어요. 부산대 이재명 주치의

• 19. ..
    '24.1.6 8:37 PM (119.71.xxx.248)

근거대라며 요구하지 말고 뉴스 업데이트 좀 하길

• 20. ..
    '24.1.6 8:38 PM (119.71.xxx.248)

월요일에 고발 예정이라고 하니 고발되나 안되나 보면 되겠네요.

• 21. 황제특권
    '24.1.6 8:38 PM (121.136.xxx.185)

채널a) 명짤 생성 ㅎㅎ
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37128199

• 22. 한심
    '24.1.6 8:39 PM (1.234.xxx.55)

부산대 의사가 인터뷰한 거 못 봤어요?
    의식이 명료했고 이재명에게 직접 설명했다고 했어요. 부산대 이재명 주치의
    ㅡㅡㅡ
    의사가 말하는 의식 명료는 정신 안 잃었다는거고
    댁들이 말하는 TV 좃선 인터뷰 일부러 봤어요. 보고 이야기 하는거에요. 그 의사는 협진 의사 중 한명 같구요 그 정도 외상 환자에세 직접 확인받고 서명 받지 않아요
    부산대 병원 홈피가서 보니
    일반외과 복부외상 전문의에요

• 23. 한심
    '24.1.6 8:40 PM (1.234.xxx.55)

부산대 이재명 주치의
    ㅡ 헤드 주치의 냐구요.
    그런 얘기 없음

• 24. 국짐 지지자
    '24.1.6 8:41 PM (1.234.xxx.55)

121.136.xxx.185)
    채널a) 명짤 생성 ㅎㅎ
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37128199

ㅡㅡ
    82 유명한 이낙연 지지 코스프레 국짐 지지자
    아무도 댁 링크 안 눌러요 ,쏘리

• 25. 한심
    '24.1.6 8:42 PM (1.234.xxx.55)

월요일에 고발 예정이라고 하니 고발되나 안되나 보면 되겠네요.
    ㅡㅡㅡ
    고발은 아무나 할수있죠
    저도 댁 고발 가능 ㅎㅎㅎ
    각하 나오는거죠 ㅎ

• 26. 기준
    '24.1.6 8:50 PM (117.111.xxx.239) - 삭제된댓글

충족했다쟈냐!!!
    이 징글징글한 2찍들아!
    기득권도 아닌 사람들이 왜 기득권의 시녀가 되어
    말 같지도 않은 소리를 계속 씨불렁 대냐고!
    진짜 답답허다

• 27. 원글님
    '24.1.6 8:52 PM (116.125.xxx.62)

님 아이피를 보면 안심이 돼요.
    저는 능력이 안돼 논리적으로 글을 이어가지 못하고
    자료도 못 끌어오는지라
    님이 한번씩 나타날때마다 통쾌하기까지 하네요.

• 28. ...
    '24.1.6 10:17 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

명신이 쌍특검은 반드시...하자..? 이재명 악마화 작업 또, 들어 갔구만...?
    한비홍이 대낮에 칼xxxxx하면 온나라가 난리가 났을 낄데...?

• 29. ...
    '24.1.7 12:25 AM (211.234.xxx.204)

이재명 왈
    법률해석은 범죄자가 아니라 판검사가 하는겁니다 ㅉㅉ

여기서 왈가왈부해서 뭐해요
    고발하면 판검사가 판단할겁니다