82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연은 계속 국짐에 이용당할거예요

그게 조회수 : 1,547

본인 야망도 있겠지만 

국짐에서 이용하기 딱 좋은 사람이고

국짐이  철수 효과 많이 봤잖아요

또 털리면  나올게 많으니 어쩔수 없기도 하겠죠

김종인이 옳은말 하던데요

이준석 창당은 그렇다고 해도 

70넘은 이낙연이 창당 한다는건 별 의미가 없다고

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.6 7:46 PM (119.71.xxx.248)

관심 끄세요.

• 2. ㅈㅅㅇ
    '24.1.6 7:47 PM (210.222.xxx.250)

저도 같은생각..

• 3. 어제
    '24.1.6 7:48 PM (183.97.xxx.102)

이낙연은 마침내 결 맞는 사람들 만나서 헹복하겠네요.

• 4. 119.71xxx248님
    '24.1.6 7:48 PM (59.1.xxx.109)

개인의 의견을 적은거지 관심 아닌데요
    국짐에 모사꾼 있어서 걱정되거든요

• 5. 맞은것 같은대요
    '24.1.6 7:50 PM (211.234.xxx.69)

이준석이 나갔지만..

이낙연 "이준석, 우리 정치에 드문 인재…시기되면 만날 것" - https://n.news.naver.com/article/421/0007225750?sid=100

• 6.
    '24.1.6 7:50 PM (122.254.xxx.73)

그렇겟죠

박지원과 안철수 역할을 시키겟죠
    그러다 뭐 이인제나 그 맨날 토굴인지 움막인지 들어가신다는 분 전철을 밟겠죠

• 7. ..
    '24.1.6 7:51 PM (172.226.xxx.53) - 삭제된댓글

항상 강자쪽에 붙어 덕보던 사람.
    본인의 역량이 한참 부족한데 그걸 모르는듯.

• 8. 이낙연계 아닌가요
    '24.1.6 7:51 PM (211.234.xxx.69)

이원욱, 한동훈 취임일성에 "영리해…불출마 선언은 이재명에 던지는 메시지" - https://n.news.naver.com/article/029/0002845809?sid=100

• 9. 어제
    '24.1.6 7:55 PM (183.97.xxx.102)

이원욱은 특검법 투표도 안했어요.
    도대체 해당행위로 징계를 왜 안하는건지...

• 10.
    '24.1.6 8:06 PM (175.125.xxx.10)

아주 잘하고 계시니 관심 뚝 하세요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.1.6 8:09 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

뭘 이용당해요. 자신이익 때문에 국짐과 함께하는 사람이예요.
    그간의 행적을 보면 잔잔하고 별거없는건 민주쪽에서 일진행시키다가
    꼭 국짐쪽 유리한 큰껀은 엄중해야되네 역풍부네 하면서 민주당 일 못하게 막았잔아요.

• 12. 걱정뚝!
    '24.1.6 8:11 PM (121.136.xxx.185)

그래서 나가지말라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 제3
    '24.1.6 8:22 PM (58.126.xxx.131)

후보가 절실...

• 14. 제3후보
    '24.1.6 8:28 PM (59.1.xxx.109)

내세워 털리는거 보면 재미나겠네요

• 15. 00
    '24.1.6 9:42 PM (61.39.xxx.203)

이용당하고
    본인도 국짐이랑 크게 사이가 나쁘지도 않죠

• 16. 개딸들은
    '24.1.6 10:47 PM (125.130.xxx.73)

꼭 지들이야기를 남에게 뒤집어 씌우기 잘함.
    지금 한동훈이랑 죄명이랑 사이가 아주 좋아보이던데
    뭔 소리야?
    대표로 있으면서 무슨 비판을 하고 공격했지?
    완전 둘이 공생관계로 보이더만 ㅎㅎㅎㅎ

• 17. 일제불매운동
    '24.1.7 4:25 AM (81.148.xxx.213) - 삭제된댓글

저도 공생관계로 보여요. 지금 민주당에 하는 짓만 봐도 속이 터져요

• 18. 일제불매운동
    '24.1.7 4:26 AM (81.148.xxx.213)

국짐이랑 이낙연이랑 공생관계로 보여요. 지금 민주당에 하는 짓만 봐도 속이 터져요

• 19. 원글님
    '24.1.7 9:01 AM (220.65.xxx.165)

여니님을 너무 띄엄띄엄 보신다
    너무 과소평가 하시네요