82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 응답하라1988하네요

눈꽃빙수 조회수 : 1,875

채널돌리다 우연히 봤는데

지금또 하네요

전에 다 본건데도 다시 보니 넘 좋네요

별밤 이문세에 사연보내서 노래나오는데

가슴속이 몽글몽글해지면서 아오 넘 좋이요

창밖에 눈은 내리고

핫초코 한 잔 마시면서 보는데

뭔가 지나간 모든게 다 그립고 애잔하면서

가슴속이 따뜻해져요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어느채널
    '24.1.6 7:32 PM (124.59.xxx.101) - 삭제된댓글

어느 채널어서 하나요?
    응팔은 언제봐도 따스한 드라마에요.

• 2. ..
    '24.1.6 7:33 PM (223.38.xxx.147)

낮부터 보고있어요
    선우 친정엄마 에피는 보고 또봐도 을어요ㅠ
    얼마전 박보검배우 뮤지컬 보고왔는데 택이는 아기네요ㅎ

• 3. ....
    '24.1.6 7:36 PM (122.32.xxx.119)

저도 아까 조금 봤는데 다시봐도 재밌어요.
    갑자기 중학교때 친구랑 별밤공개방송보러 정동극장에 갔던 기억이 나네요. 매일밤 라디오들으면서 공부하고 했었는데...

• 4. ...
    '24.1.6 7:43 PM (114.203.xxx.84)

tvN story에서 하고 있어요^^
    다 봤던건데도 넘 재밌어요
    이치현과 벗님들의 노래도 좋공...ㅎ

• 5. ㄴㅈㄷ
    '24.1.6 7:43 PM (106.101.xxx.23)

네 추억돋고 언제봐도
    아련한 그리움이 느껴져요

• 6. ..
    '24.1.6 7:57 PM (175.121.xxx.114)

덕분에 보고있어요ㅜ감사합니다

• 7. ...
    '24.1.6 8:28 PM (114.203.xxx.84) - 삭제된댓글

여기도 눈이 오는데
    드라마속에서도 눈이 내리네요 ㅎ
    전 덕선이도 천연덕스럽게 연기를 참 잘한다고 생각하는데
    그렇게 생각하지 않 는 82님들이 계셔서
    예전에 많이 놀랐었어요

으아~~~
    첫 눈이 내린다고요...
    노래도 좋공 다 좋아용^^
    아...전미선님..ㅠㅠㅜㅜ

• 8. ...
    '24.1.6 8:29 PM (114.203.xxx.84)

여기도 눈이 오는데
    드라마속에서도 눈이 내리네요 ㅎ
    전 덕선이도 천연덕스럽게 연기를 참 잘한다고 생각하는데
    그렇게 생각하지 않 는 82님들이 계셔서
    예전에 많이 놀랐었어요

으아~~~
    첫 눈이 내린다고요...
    노래도 좋공 다 좋아용^^
    아...전미선..김주혁..ㅠㅠㅜㅜ

• 9. joy
    '24.1.6 9:14 PM (59.5.xxx.47)

몇번을 봐도 재밌어요 어떻게 저런조합배우들을 모아놨는지
    다들 너무 재밌고 연기잘하죠 택이 너무 좋아요 덕선이도 연기참 잘했어요
    같은세대라 더 애착이 가네요