82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누가 단발웨이브 사진 좀 투척해주오 ㅠㅠ

자르리다 조회수 : 2,544

50.

마침내 긴 웨이브 머리 귀찮아 지네요.

원장님왈, 머리가 상해 웨이브가 낫다고 ㅜㅜ

단발로 자르고 씨컬 하려했더니 ㅠㅠ

환자라 머리결 더 좋아지긴 어려울듯하니

웨이브 단발을 하자고 합니다.

펌 한지 얼마 안되서 돈 아깝지만

갑자기 너무 귀찮아요.

내 머리칼 뒹구는게 보기 싫구 ㅠㅠ

머리에 애정이 없으니 뭐 어떻게 머리를 할 지

암 생각이 안드네요.

한달 한번 염색해야 하구, 숱은 쏘쏘,

점점 가늘어지는 머리칼,

뭐 그렇습니다,,,

링크 좀 주십셔 ㅠㅠ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.1.6 4:08 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

구글에 검색, 이미지
    short bob haircut middle part 등

• 2. 소장용
    '24.1.6 4:17 PM (175.121.xxx.111) - 삭제된댓글

https://theqoo.net/square/3060655004
    헤어컷 트렌드

• 3. 윗님
    '24.1.6 4:37 PM (223.38.xxx.102)

감사감사~~~

• 4. 자르리다
    '24.1.6 4:50 PM (121.123.xxx.235)

와!!!!!
    감사합니다

• 5. 가보세
    '24.1.6 4:52 PM (223.38.xxx.70)

와!!!
    저도 감사

• 6. 어머
    '24.1.6 4:52 PM (213.89.xxx.75)

헤어컷 트렌드 사진 넘 이뻐요

• 7. ..
    '24.1.6 4:53 PM (180.69.xxx.29)

다양하네요 헤어컷트렌드 감솨!!

• 8. 어머
    '24.1.6 5:00 PM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

원글님 머리카락 사수중인데요,
    달걀, 소고기 손바닥 절반정도, 우유, 콜라겐 비오틴
    먹고 있어요.
    머리카락 검어지라고 검정콩 검정쌀 꼭 넣어서 먹고 있고요.
    생체실험해보니 약간 효과가 있어보여요.

• 9. 자르리다
    '24.1.6 5:14 PM (121.123.xxx.235)

조언 감사 드려요 ^^
    저도 비오틴은 먹고 있어요.
    잔머리는 계속 올라오긴 하는데,
    머리카락 가늘어 지는건 어쩔수 없는것 같아요.
    염색 때문일까요? ㅠㅠ

• 10. 오 감사!
    '24.1.6 5:59 PM (125.132.xxx.86)

덕분에 다양한 머리스타일 저장합니다

• 11. 건강
    '24.1.6 7:00 PM (1.242.xxx.25)

모델이 예뻐서 예쁜것...
    저런 머리들도 다 제품으로 잘 손질해야죠
    제가 하면 아줌마ㅠ.ㅠ
    미용실 원장님 보여줫더니(참고 하라고)
    이거 다 잘 만져야 예쁜거야~~