82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무하다고 해서 옛날글 보니

채식 조회수 : 1,911

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2240962&page=1&searchType=sear...

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '24.1.5 3:01 PM (211.36.xxx.174)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2240962&page=1&searchType=sear...

• 2.
    '24.1.5 3:02 PM (58.148.xxx.110)

너네편은 자작극
    우리편은 테러
    뭐 그런거죠 한두번 겪는 일도 아니고 ㅋ

• 3. ....
    '24.1.5 3:04 PM (1.236.xxx.163) - 삭제된댓글

본질이 다르다
    지능 가진 인간이라면
    이런거 끌고 오지 못함
    고로 이런글은???????

• 4. ㅇㅇ
    '24.1.5 3:04 PM (211.207.xxx.223) - 삭제된댓글

대전은요도??? 지어낸거란 사실에 놀랐음..
    그 상황에서 대단하다 생각했는데

이런사람도 있습니다.

• 5. ..
    '24.1.5 3:05 PM (118.235.xxx.172)

이건 순한 맛 어제 댓에달아주신 글보면 더 장난 아님
    그때나 지금이나 같은 사람들이 게시판에 있을텐데 말이죠

이러니 내로남불 소리듣고
    온갖 쌍욕에 막말 하는것도 하루 이틀이 아님

• 6. 본질이
    '24.1.5 3:05 PM (211.36.xxx.174)

어떻게 다른가요?
    지능 높은 분이
    어떻게 다른지 설명부탁합니다.

• 7. ㅇㅇ
    '24.1.5 3:05 PM (211.207.xxx.223) - 삭제된댓글

이런사람도 있습니다.

그런데 글 보니 댓글도 몇개 없고..호응도 없네요...

• 8. ㅇㅇ
    '24.1.5 3:06 PM (211.207.xxx.223)

이런사람도 있어요
    그런데 글 보니 댓글도 열개남짓..조회수보니 호응도 그다지..

• 9. ....
    '24.1.5 3:06 PM (1.236.xxx.163)

본질이 다르다
    지능이 있다면 이번 사항과 끌고온 박근혜 사항을
    비교하지는 못함
    고로 본인의 지능이 모자란다는 걸 만천하에 고하는거임

• 10. 아니
    '24.1.5 3:08 PM (211.36.xxx.174) - 삭제된댓글

본질이 다름
    지능낮아서 이런 글 끌고 온다고 비아냥 대더니
    그새 글 지우고 갔네요
    제 댓글이 뜬금 없게.

• 11. ...
    '24.1.5 3:09 PM (1.236.xxx.163)

본질이 어떻게 다른지도 알지 못하는 분에게
    아무리 설명해도 못 알아들을거라서
    설명할 필요성을 못 느낌

• 12.
    '24.1.5 3:10 PM (58.148.xxx.110)

지능문제???
    그래봐야 국평오임 ㅋㅋㅋ

• 13. 알겠으니까
    '24.1.5 3:11 PM (211.36.xxx.174)

내 지능 낮다고 만천하에 고해봤자 누가 관심이나 있겠나
    게다가 익명 게시판에서 뭐 어쩌라고
    그러니 본질이 어떻게 다른지 설명하시오
    —-
    본질이 다르다
    지능이 있다면 이번 사항과 끌고온 박근혜 사항을
    비교하지는 못함
    고로 본인의 지능이 모자란다는 걸 만천하에 고하는거임

• 14. ...
    '24.1.5 3:12 PM (117.111.xxx.115) - 삭제된댓글

사실 저때는 저도 속으로 많이 다치치도 않은 걸로 유난이네 했는데 그 뒤에 보니까 상처가 크데요. 귀 있는 곳까지 쭉 그어져서 박씨도 자칫하면 목을 그일 뻔했어요.

• 15. 이건 뭐
    '24.1.5 3:12 PM (211.36.xxx.174)

초딩들도 토론할 때
    이렇게 하면 빵점 맞는데
    ———
    본질이 어떻게 다른지도 알지 못하는 분에게
    아무리 설명해도 못 알아들을거라서
    설명할 필요성을 못 느낌

• 16. ....
    '24.1.5 3:15 PM (1.236.xxx.163)

본인에게 빵점 받아도 됨
    그건 우리가 알고 있는 빵점이 아니기 때문에
    네버 마인드

• 17.
    '24.1.5 3:17 PM (58.148.xxx.110) - 삭제된댓글

댓글수준 웃기네요
    하긴 저정도는 되어야 무조건 지지하죠 ㅋ

• 18.
    '24.1.5 3:18 PM (58.148.xxx.110)

댓글수준 웃기네요
    하긴 저정도는 되어야 무조건 지지하죠
    뭐 경상도 박근혜 꼴통 지지자들 욕할거 하나도 없음 ㅋ

• 19. ㅎㅎㅎ
    '24.1.5 3:18 PM (211.36.xxx.174)

아 진짜 재밌다
    ————-

본인에게 빵점 받아도 됨
    그건 우리가 알고 있는 빵점이 아니기 때문에
    네버 마인드

• 20. 아니
    '24.1.5 3:29 PM (211.36.xxx.174)

부산대 의사들 엄청 뭐라하는 글이 대문에 있기에
    내가 분명 옛날에 여기서 엄청 낄낄 거리던 인간들이
    있었는데 싶어 찾아봤습니다.
    (박근혜 지지한 적 없지만 사람이 다쳤는데도 일상적으로 낄낄거려 이것들이 인간인가 싶어 기억함)
    맞아요 지금 사람 다쳤는데 뭣이 중하냐
    헬기탄 게 문제냐 본질은 그게 아니다 그 말 동의하나
    왜 과거에는 그렇게 낄낄거려놓고
    이제와서는 본질이 다르다는 둥 헛소리 하는지
    누구는 테러고 누구는 자작극이고

• 21. 내로남불
    '24.1.5 3:31 PM (118.235.xxx.243)

한두번 보나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ. 놀랍지도 않습니다. 대중이 약아져서 선동을 안당하니 더더 악랄해져요.

• 22. ...
    '24.1.5 3:32 PM (118.221.xxx.80)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 댓글달덤ㅡ던 사람 중 몇은 요양원 가셨을듯
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 지능이지!!!!!