82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타로카드 잘 맞나요?

joosh 조회수 : 2,044

타로카드는 어떤 원리가 있는건가요?

우주의 기운같은건가요

아니면 귀에걸면 귀걸이 코에걸면 코걸이 같은 카드들로 입터는건가요?

이런거 안믿는데 재미로 본 타로가 너무 잘 맞아서 여쭤요;;

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.1.4 10:32 PM (106.102.xxx.50)

동시성의 원리였던가요..정말 잘 맞아서 놀라워요

• 2. 신기해요
    '24.1.4 10:34 PM (116.125.xxx.59)

요즘 유투브 제너럴 카드 리딩에 빠져 있는데 정말 신기한게 제 상황에 맞는 해답지를 주어서 깜짝 놀랄때가 많아요

• 3. ㅈㅌ
    '24.1.4 10:42 PM (106.102.xxx.50)

유튜브 타로 리더들도 보면 일반적인 카드 해석대로 리딩 하는 분이 있고 무속인이 아닌데도 보이지 않는 존재의 목소리를 들으면서 리딩 하거나 영적인 세계나 사고 체계가 상당히 고차원적인 리더들이 있어요 예사롭지 않은 분들이 많더라구요

• 4. ...
    '24.1.4 11:04 PM (1.244.xxx.34) - 삭제된댓글

2023년도 5월에 사건이 있었어요
    그런데 마침 제가 사주 공부 중이어서
    그때의 상황파악과, 앞으로의 상황을 대충은 알겠는데
    그래도 불안한 마음에 유료타로를 봤거든요

사주로 봐서 그 상황을 대충 알기 때문에
    타로가 맞는지. 안 맞는지 떠보는 마음도 있었는데

와! 사주랑 똑같이 해석해주더라고요
    사건이 일어날 당시의 상황, 그 사람들의 속마음, 현재의 상황 등등

확인할 수 없는 일과 확인이 가능한 일들을 섞어서 질문했는데
    확인 가능한 일들은 다 맞았어요

• 5. ㅇㅇ
    '24.1.4 11:29 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

제가 유튜브 타로 엄청 보고 직접 그림카드 뽑아보기도 하고 그랬는데
    제 마음 속 생각이 신기하게 투영되어 나와요.
    근데 미래를 예언하는건 모르겠어요. 제가 생각하는 바나 바라는 바 혹은 걱정하는 바가 많이 반영되더라고요 제경운.

• 6. 자기가
    '24.1.4 11:31 PM (125.142.xxx.27)

선택한 번호 해설만 들어보지말고 전부 다 들어보세요.
    뭔가 다 그럴싸해요. 타로카드 꽤 오래 푹 빠졌었는데
    누구나 겪어봤음직한 얘기를 한다는 생각이 들었어요.

• 7. ..
    '24.1.5 9:52 AM (223.62.xxx.253)

봐주는 사람에 따라 차이가 큰 듯요.
    타로는 3개월 이내에 보는거래요.

• 8. ..
    '24.1.5 9:54 AM (223.62.xxx.112)

예사롭지 않은 유튜브 타로 리더들 알려주세요.