82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타월 수십장 어떻게 버리나요?

타월 조회수 : 4,126

호텔타월 20장 새로 샀어요.

이전에 쓰던 장로님 권사님 돌 결혼기념등 광고글씨 수건 낡아서 다 버리려고 하는데

수건 30장 정도 전부 일반쓰레기봉투에 담아서 버리면 되나요?

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당근하면
    '24.1.4 6:31 PM (123.199.xxx.114)

가져가는 사람있어요

• 2. ...
    '24.1.4 6:31 PM (61.79.xxx.14) - 삭제된댓글

네~

• 3. ..
    '24.1.4 6:32 PM (110.70.xxx.217)

당근에 나눔 올림 순식간에 가져가요~헌수건 필요로 하는 사람 많음

• 4. ㅡㅡ
    '24.1.4 6:32 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

유기견 보호소에 기증하시면 어떨까요

• 5. 네?
    '24.1.4 6:32 PM (120.142.xxx.106)

낡은 수건을 가져간디고요?
    남이 몸닦을때 쓰던걸 어떻게 주나요 ㅠ

• 6.
    '24.1.4 6:33 PM (175.193.xxx.136)

당근에 올리구요

종량제에 버리시면.되요

• 7.
    '24.1.4 6:33 PM (211.234.xxx.162)

유기견보호소에 보내주세요.
    주소는 제가 이따가 다시 달겠습니다.
    지금 밖이라 인터넷 하기가 쉽지않네요.

• 8.
    '24.1.4 6:34 PM (120.142.xxx.106)

정말 유기견보호소 보내도 될까요?
    입던 속옷 팬티 주는 기분이네요. 꼭 필요하면 다행이지만.

• 9.
    '24.1.4 6:35 PM (211.234.xxx.162)

아, 여기로 보내주세요

충북 보은군 수한면
    장선소계로 307-38
    사단법인 비글구조네트워크
    우편번호 28922

010-8841-3047

041-734-6680

• 10. 꼭보내주세요
    '24.1.4 6:36 PM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

보호소 보내주시면 요긴하게 쓰일거에요

• 11.
    '24.1.4 6:36 PM (120.142.xxx.106)

보낼게요 ^^ 감사합니다

• 12. ㅇㅇ
    '24.1.4 6:36 PM (223.38.xxx.178)

유기동물보호소에 얇은 담요,패드,수건이 필요하다고 하네요.
    https://www.instagram.com/thinkdog_yuhshiya/

• 13.
    '24.1.4 6:38 PM (223.39.xxx.111)

저도 샤워타월 등 좋은수건 많은데 안써서
    넣어 놨거든요 좋은정보 감사합니다

• 14. 마자요
    '24.1.4 7:03 PM (121.190.xxx.98)

유기견보호소로 보내면 좋대요

• 15. 저는
    '24.1.4 7:30 PM (211.60.xxx.195)

작년레 유기견보호소로
    이불 수건 큰박스로 보냈어요
    유기견보호소능
    형편이 어려운곳이라서 왠만하면 선불로 보내야해요

• 16. ....
    '24.1.4 7:36 PM (118.35.xxx.68)

아파트면 청소하는분한테 물어보세요
    걸레 많이 필요하다고 좋다고 가져가셨어요

• 17. ㅇㅇ
    '24.1.4 7:41 PM (220.89.xxx.124)

당근에 올리니
    세차장 같은데서도 가져가요

• 18.
    '24.1.4 10:22 PM (112.169.xxx.189)

유기견 키우는 바닥에 까는 용도로 쓰거나 걸레로 쓰거나 활용할곳 많죠
    필요로 하는 곳에 주세요
    그냥 버리긴 아깝네요

• 19. 솔나무
    '24.1.4 10:38 PM (180.66.xxx.132)

저도 보낼게요! 저도 이사 준비로 수건과 담요 많아요. 선불로 보내겠습니다. 감사합니다.

• 20. ...
    '24.1.5 1:14 AM (49.171.xxx.187)

유기동물 보호소