82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경성크리쳐!!!! 와 넘 재미있어요.

.. 조회수 : 3,322

제곧네입니다.

제가 김남길팬이라 도적들을

참 기대했는데

재미없더라구요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여기서 경성크리쳐평가가 반반이라

어제 그냥 아무 기대없이 봤는데

어머낫!!!!

너무 재미있어요.

게다가 1월5일

내일 나머지 방송도 해준다네요.

왠지 로또당첨된기분이에요.

여러분 꼭 보세요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.1.4 2:26 PM (116.42.xxx.47)

드디어 내일이군요
    잊고 있었네요
    감사합니다

• 2. ..
    '24.1.4 2:29 PM (60.99.xxx.128)

아니에요!
    내일 꼭보세요.
    기대되네요.

• 3. 그냥
    '24.1.4 2:34 PM (211.36.xxx.96)

한소희가 이뻐서 봤어요.

• 4. ....
    '24.1.4 2:36 PM (211.108.xxx.114)

재밌더라구요 내일 나머지 올라오나요? 기대되네요

• 5. ......
    '24.1.4 2:52 PM (121.141.xxx.145)

저는 별로....본게 아까워 끝까지 보긴했지만

• 6. ㅂㄹ
    '24.1.4 2:55 PM (58.234.xxx.21)

저도 한소희 보느라 그냥 봤어요

• 7. ..
    '24.1.4 2:56 PM (60.99.xxx.128)

전 정말 기대없이 봤거든요.
    의외로 재미있더라구요.

• 8. ...
    '24.1.4 3:00 PM (122.37.xxx.59)

보다가 너무 지루해 그냥 껐는데 반응이 제각각이네요
    한소희 목소리도 푹패인 볼도 휘어진코도 다 별로라서 더 보고싶지가 않아서요

• 9. ooo
    '24.1.4 3:13 PM (106.101.xxx.18)

너무 뻔하고 지루해서 배우들의 용기와 노력이 너무 아까웠어요.
    정말 사람마다 감상은 제각각 이군요

• 10. 그러니까요
    '24.1.4 3:19 PM (1.225.xxx.136)

재밌는데
    여기서 재미없다고 해서
    저도 안 보다가
    혹시 하고 연휴때 봤더니 웬걸? 재미없다 한 사람 누구야? 싶더라니까요.

• 11. 그쵸
    '24.1.4 3:42 PM (1.236.xxx.46)

완전 몰입해서 봤네요

• 12. 완잼
    '24.1.4 3:46 PM (118.235.xxx.106) - 삭제된댓글

저 좀비물 안 좋아하는데 경성크러처 7화까지 빨리감기도 안하고 초집중해서 봤어요. 드디어 내일이군요. 시즌1에서 깔린 복선들이 어떻게 풀릴지 완전 기대돼요~~~~~~

• 13. ...
    '24.1.4 3:59 PM (171.98.xxx.185)

저 정말 간만에 재미있게 봤어요.
    역사적인 사실과 공상이 함께 하니 더 실감이 나더라고요

• 14. 나옹
    '24.1.4 4:10 PM (223.38.xxx.98) - 삭제된댓글

기묘한 이야기 + 암살(영화) 같아요.

저도 재밌게 보고 있습니다.
    괴물 불쌍해요 ㅜ.ㅜ

• 15. ㅡㅡ
    '24.1.4 4:10 PM (223.38.xxx.133)

저는 김남길 도적도 잼있게 봤어요ㅎㅎ
    경성크리처 낼 기다리고 있어요

• 16. 나옹
    '24.1.4 4:11 PM (223.38.xxx.98)

기묘한 이야기 + 암살(영화) 같아요.

저도 재밌게 보고 있습니다.
    괴물 불쌍해요 ㅜ.ㅜ

한소희는 전지현보다 액션이 더 나은 듯 하네요. 뭔가 스칼렛 요한슨 느낌도 나고.

• 17. ....
    '24.1.4 4:53 PM (210.100.xxx.228)

전 좀 졸았어요.
    그렇지만 꼭 챙겨보려구요!

• 18.
    '24.1.4 5:55 PM (58.228.xxx.152) - 삭제된댓글

여기서 재밌다하고 시대극 좋아하고 일본 고발하는 거라서 보려는데 너무 느리고 지루해서
    안 넘어가요 ㅠ
    감옥에서 1박2일을 가지고 도대체 몇회를 끄는지