82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 살인미수범 "문재인 빨갱이, 민주당 빨갱이 같은 놈"

제보자 조회수 : 2,514

부동산 때문에 찾아간 제보자.

부동산 사무실엔 신동아와 조선일보가 가득..

티비에 문재인 나오면 그렇게 욕을 했다고..

"문재인 빨갱이

민주당 빨갱이 같은 놈들

문재인 빨갱이 쓰레기 같은 새끼들이 나라 망친다

이 나라 공산주의 된다. 민주당 치가 떨린다"

라고 제보자(그 부동산에서 가게 계약한 주인)가 빨간아재에게 증언했네요.

https://www.youtube.com/live/e46IfGm3PJo?si=KZEbNgOk94v8LHpC

일화를 더 소개하는데

식당에 와서 밥먹는데 김치 맛없다고 살인미수범이 말하니까

와이프가 집에가서 김치를 가져왔다고..;;

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겸공
    '24.1.4 2:00 PM (76.94.xxx.132)

https://www.youtube.com/live/e46IfGm3PJo?si=KZEbNgOk94v8LHpC
    26분부터 나옵니다.

• 2. 부인도 있어요?
    '24.1.4 2:04 PM (123.214.xxx.132)

살인미수범이라 가족이 없나?싶었는데..
    제정신이 아닌 인간였군요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.1.4 2:07 PM (119.69.xxx.105)

지난번 방학동 아파트 불내서 아까운 사람들 죽게한 노인도
    문재인 대통령욕을 그렇게 했다던데
    극우 노인들 참 심각하네요

• 4. 그런데
    '24.1.4 2:08 PM (211.36.xxx.96)

이 사람 일반인이 아니고
    고도로 훈련된 사람이던데요

• 5.
    '24.1.4 2:09 PM (223.38.xxx.235)

우리나라 장관도 쓰는말이잖아요

• 6. 어이고
    '24.1.4 2:10 PM (180.67.xxx.117)

시간은 많고..심심하니..그런 유투브만 종일 듣는 노인들이 있다더니만..

• 7. ..
    '24.1.4 2:17 PM (49.224.xxx.123)

일반인이라고 생각하기에는 뭔가 깨름칙 해요.
    칼로 목을 찌른다는게 아무래도 전문가인듯 합니다

• 8. 월세는 못내도
    '24.1.4 2:18 PM (203.247.xxx.210)

지방까지 교통비는 많았나 봄

• 9. ....
    '24.1.4 2:22 PM (125.190.xxx.212)

지금 매불쇼 듣고 있는데 같은 내용 나오네요

• 10. ㄱㅂ
    '24.1.4 2:25 PM (118.235.xxx.12)

엄마 카톡에 맨날 저럼요ㅎㅎ

• 11. ..
    '24.1.4 2:29 PM (1.233.xxx.223)

극우들 방구석에서 맨날 술마시며 극우유투브만 보는 것 같던데요
    주위에 몇 분 있어요
    말끌마다 빨갱이 소리 합니다.

• 12.
    '24.1.4 2:30 PM (211.234.xxx.139)

여기서도 걸핏하면 좌파 빨갱이 말하는 분들있잖아요~
    점점 나이들어 방구석에서 신동아, 조선,유튜브만 보면
    저렇게 되는거죠.

• 13. ....
    '24.1.4 2:33 PM (211.38.xxx.32)

빨갱이를 국회의원도 시키는데
    내로남불당

• 14. ...
    '24.1.4 2:44 PM (211.234.xxx.125)

부인이 얼마나 두려움 속에 살았으면.. 과거 좀 파봐야 함

• 15. ///
    '24.1.4 2:45 PM (61.79.xxx.14)

극우 유투브 큰일이에요
    민주당은 빨갱이 365일 앵무새처럼 외치고 노친네들은 세뇌되고

• 16. ...
    '24.1.4 3:02 PM (122.37.xxx.59)

정치에 너무 빠진자들 멀리해야되요
    정신병의 일종이라서

• 17. ㅡㅡ
    '24.1.4 3:46 PM (1.236.xxx.46)

역시 극우 노인이었군요.진짜 심각하네요 ㅜ

• 18. 코로나 터졌을때
    '24.1.4 4:11 PM (183.97.xxx.184)

여기 글 올린적이 있는데 지금은 없어진 울동네 신세계 유통이라는 꽤 큰 일종의 편의점같은 가게가 있었는데 채소,고기 다 팔아서 특히 마트 가기 불편한 노인들이 단골이었어요.
    몇년전에 가게 폐업하고 편의점이 입점했는데 그 할아버지 사장님이 건물주라고 하네요.
    이분이 카운터에 앉아서 항상 극우 유튜브 시청하셨는데 당시에 코로나 시대에 전광훈 집회에도 참가하고 다니셨어요.
    전광훈 집회 참가한 사람들 코로나 감염때문에 신고하라고 하던때였죠.
    이분이 문재인,민주당 빨갱이라고 꽝 믿고 있어요.
    공원 벤치에 할일없이 모여앉아 하루를 보내는 노인들 대부분이 다 그래요.
    이 사건 보고 딱 그 할배 생각났네요.
    성실,근면하시고 착하고 좋은 사람인것 같은데 그 굳건한 신념인지 뭔지 못처럼 박힌 이념은 절대 변치 않을거예요.
    어쩌면 6.25를 겪은 세대라 공산주의에 대한 치 떨리는 경험으로 각인된것일수도.
    누구말맞따라 우리나라는 노인이 죽어야 나라가 삽니다.
    가혹하지만 냉혹한 현실이지요.

• 19. 저 살인미수범은
    '24.1.4 4:13 PM (183.97.xxx.184)

안중근이라고 된듯 자신이 나라를 구하려고 했다고 굳건히 믿고 있을거예요.