82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광주서 경호받는 국힘 비대위원장

어제 조회수 : 1,216

와... 

저거 뭔가요?

https://itssa.co.kr/all/9287717

200명 넘는 경찰 경호 받으니까 완전 신났네요. 

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.4 11:23 AM (58.29.xxx.64)

너무 뿌듯해 하네요.
    저맛에 의전놀이 하나봐요.
    부럽네요.

• 2. 어제
    '24.1.4 11:23 AM (175.211.xxx.92)

https://itssa.co.kr/all/9287717

• 3. 표정관리
    '24.1.4 11:23 AM (211.234.xxx.121)

포커페이스
    사회생활의 기본인데

• 4. 표정
    '24.1.4 11:24 AM (211.234.xxx.169)

윤대통령 출국때 표정 생각나네요

• 5. ㅇㅇ
    '24.1.4 11:24 AM (211.251.xxx.199)

뭐 다 자기 지지자들 같은줄 아나봐요

• 6. 우쭈쭈
    '24.1.4 11:24 AM (223.38.xxx.152)

김건희도 사진 저래찍잖아요
    둘이 같은부류에 웃기긴하네요
    특검피해 숨어서
    대통령실 인스타놀이 못해서 얼마나 죽을맛일까요

• 7.
    '24.1.4 11:26 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

윤석열아바타 그 자체.

• 8. ..
    '24.1.4 11:27 AM (203.211.xxx.111)

저건 특혜아닌가요? 특혜무새들이 왜 댓글이 없죠?

• 9. ...
    '24.1.4 11:28 AM (180.70.xxx.37)

비대위원당은 의전서열 몇위인가요?

• 10. 닮았어요
    '24.1.4 11:28 AM (211.234.xxx.143)

누구
    누구와

• 11. 철통 경호
    '24.1.4 11:31 AM (211.234.xxx.95)

야권 심장부 찾은 한동훈 '철통 경호'…메시지 '관심' - https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0007270455?sid=100

• 12. ...
    '24.1.4 11:31 AM (115.139.xxx.139)

내 피같은 세금이 저런 비데한테 들어가다니..

• 13. gma
    '24.1.4 11:35 AM (211.193.xxx.189)

또 까치발 들었나요?

• 14. 경찰
    '24.1.4 11:39 AM (222.232.xxx.164)

공권렼 200명이나 동원하는건 특혜아닌지?
    헬기력다 더 큰 특혜 같네요

• 15. 쫄았나봄
    '24.1.4 11:58 AM (14.32.xxx.78)

유세도 둘러싸여서 하겠네요

• 16. 비대위원장은
    '24.1.4 12:00 PM (211.234.xxx.126)

비대위원장은 의전서열이고 뭐고 없죠 ㅎ

• 17. ㅇㅇ
    '24.1.4 12:05 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

동훈이 좋겠네
    이런 말 듣고 싶은건가

• 18.
    '24.1.4 12:11 PM (121.163.xxx.14)

ㅋㅋㅋㅋ

건희한테 포즈 코치 좀 받았구나

• 19. ..
    '24.1.4 2:47 PM (112.187.xxx.148)

헐.. 대놓고 모지리

• 20. ...
    '24.1.4 3:08 PM (58.78.xxx.52)

눈이 제대로 있으시면 한글기사는 정확히좀 읽으세요.
    신천지 신도들처럼 굴지마시고.

일부 언론에서 '국민의힘이 경찰에 경호 강화를 요청했다'고 보도하기도 했지만, 국민의힘은 사실과 다르다며 "경찰에서 경호 강화와 관련해 문의가 있었으나, 최소화해달라고 요청했었다"고 밝혔다.