82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

회사에서 제가 한 일이 아닌 것으로 뒷담화를 하는데

,,, 조회수 : 1,801

이걸 해명해야 할까요?

제가 하면 나쁜 일이고

실제로 행동한 사람이 했다면 괜찮게 여기는 상황이에요

이유는 제가 그들 무리에 끼지 못하기 때문이에요

그들은 매일 모여서  흉보는 사람들이고 

상사에게 뒷말로 정보 주는 상부상조하는 사람들이에요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연
    '24.1.4 5:37 AM (41.73.xxx.69)

해명 안하면 기정떡 사실화되기 싶죠
    절대 밝혀지지 않아요 진실은 .. 말 해야 알지 누가 알아주나요
    2명 정도 앞에 두고 이런 소리를 들었는데 너도 아냐 ? 사실 이렇다 어쩌고 말 하세요
    두 명 이상 있어야해요 그래야 다른 소리 없어요

• 2.
    '24.1.4 6:39 AM (118.235.xxx.179)

가만히 있음 진짜가 되요 윗분말처럼 말해야하더라고요. 말 안하는걸 또 이용해요.

• 3. ...
    '24.1.4 12:10 PM (61.253.xxx.240)

말 안하는걸 또 이용해요.

공감되네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631277 조국 대표 추석 당일 범어사 방문 이해민 차규근 의원도 함께 !!!!! 13:19:29 4
1631276 고등 아들하고 오늘 어디 갈곳 추천해 주세요 13:19:19 8
1631275 올케나 시누이 연락처를 모를려면 상대방 입장에서도.??? .... 13:18:46 36
1631274 엽떡 알바 후기 3 ... 13:13:21 380
1631273 호텔에서 명절 보내는 가족들 많네요 5 00 13:12:38 308
1631272 오늘 남편은 큰 누나 집에 혼자 갔어요. 1 …. 13:09:25 447
1631271 이모 고모 삼촌도 결국 남이라는게.. 12 90 13:06:24 818
1631270 듀오링고 끝내신 분들은 어떤거로 공부하세요 2 꾸준하게 13:05:46 120
1631269 곽튜브 저 성격에 외모만 좀 보통이면 5 ... 13:03:58 821
1631268 제 자신이 넘 기특해요 2 ㅎㅎ 13:03:26 320
1631267 휴대폰보험가입하셔요? 룰루 13:02:37 41
1631266 Pt 안받으면 눈치 주나요? 4 ... 13:01:18 250
1631265 아 내일까지 연휴라 병원도 못가고 화나네요 3 짜증나 13:01:07 313
1631264 자세(골격)문제로 자꾸 체하는거 아시는 분 1 ㄷㄱㅈ 12:59:23 155
1631263 이런게 시어머니 용심인가요? 5 쿠우 12:58:15 715
1631262 전 남으면 사고 싶어요 ㅎ 8 거지같은데 12:57:05 661
1631261 모듬전1kg38000원 송편 1kg 12000원 갈비찜 3.7k.. 4 추석장 12:55:47 633
1631260 추석당일 안오고 전날 욌다가는거 5 명절 12:53:10 705
1631259 호주에서 한국 남자 교사가 14살 학생을 성폭행했네요 9 호주 12:52:47 986
1631258 고사리 너무 볶았나봐요 1 12:42:43 391
1631257 내년 고교 무상교육 없어지나…중앙정부 예산 99% 깎여 4 12:41:45 942
1631256 근데 이나은이 학폭을 했나요? 16 ㅇㅇ 12:41:42 1,833
1631255 관계가 깨지는 건 한순간이더군요 6 ㅁㄶㅇ 12:38:23 1,413
1631254 어몽형님 왔을때 나은이랑 여행갔네요 5 12:37:31 1,218
1631253 통계청발표 가구당 월평균소득 435만원 3 12:36:15 634