82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘은 연예인 헤메코도 못하면 협박받네요.

여기서 헤메코는

헤어.메이크업.코디의 줄인말이예요.

제가 덕질하는 여배우도 헤메코 정말 심각한데..

저도 저 트럭 보내고 싶네요.ㅜㅜ

JYP사옥앞  트럭시위

https://theqoo.net/hot/3058200330?filter_mode=normal

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.1.3 1:05 PM (118.235.xxx.119)

쓸데없는 짓 한다.
    그런데 돈 쓰지 말고 팬들 호구 잡아 돈 장사하는거나
    뭐라하지

• 2. 진짜
    '24.1.3 1:06 PM (161.142.xxx.104)

어지간히 좀 하지. 뭐 저렇게까지

• 3. ..
    '24.1.3 1:08 PM (175.223.xxx.121)

근데 팬입장에서
    헤메코 못하면 넘나 스트레스예요
    전 저마음도 이해가요

• 4.
    '24.1.3 1:11 PM (220.78.xxx.153)

그래도 저 사람들 업이 걸린 문제인데
    너무 심하다는 생각이 드네요
    저런것도 일종의 갑질 같아요

• 5. ㅇㅇ
    '24.1.3 1:11 PM (211.36.xxx.132)

알면서 왜 협박이란 단어를 써요?

• 6. ....
    '24.1.3 1:19 PM (222.239.xxx.66)

얼마나 심하길래 저렇게?
    찾아보고싶네요;

• 7. ...
    '24.1.3 1:22 PM (180.70.xxx.60)

프로가 돈 받고 베스트 결과를 못내니
    팬이 들고 일어난거잖아요
    한두번이 아니니 트럭 보냈을겁니다

연예인 이미지 장사인데 저렇게하면...
    머글팬은 떨어져 나갑니다
    최고가 금액 받고 일 저렇게 하면 안되죠

여기분들은
    거래처에서 돈 받고
    결과 애매하게 일처리 하고 손실이 나도
    갑질일까 두려우니
    조용히 내가 손해보는 사람들만 있나보네요

• 8. Dd
    '24.1.3 1:23 PM (112.169.xxx.231)

제가 덕질하는 가수도 트럭보내기 직전에 교체됐어요.넘 심하게 촌스럽고 성의없긴 했지만

• 9. ㅇㅇ
    '24.1.3 1:25 PM (115.138.xxx.73)

저도 저 그룹은 모르지만
    제가 좋아하는 가수 스타일이 이상하면 너무 안타까워요ㅠ머리스타일도 너무 안어울려서 속상해요
    연차가 있으니 본인이 고집한거면 뭐라 할수 없지만.ㅠㅠ

• 10. ㅋㅋ
    '24.1.3 1:32 PM (58.127.xxx.56)

팬입장에선 복장 터지겠지만
    이런 일까지 있나 하고 재밌네요.
    82 아니면 이런 일들을 어떻게 알 수 있겠어요.

• 11. ...
    '24.1.3 1:33 PM (211.234.xxx.59) - 삭제된댓글

전 이해감
    예전과 달리 헤메코 매니지먼트 쪽 전속 무조건 붙여서 가는데 룰 잡혀서 그 비용이 어마함. 알면 깜놀수준
    일반적 헤메코 가격은 애교. 그런 프로 돈 받고 엉망되면 팬 아니라도 빡칠수준

• 12. ...
    '24.1.3 1:34 PM (211.234.xxx.59)

전 이해감
    예전과 달리 헤메코 매니지먼트 쪽 전속업체나 업자 붙여서 가는거 룰 잡혀서 그 비용이 어마함. 알면 깜놀수준
    일반적 헤메코 가격은 애교. 그런 프로 돈 받고 엉망되면 팬 아니라도 빡칠수준

• 13.
    '24.1.3 1:37 PM (223.39.xxx.193)

이해는 가는게 뉴진스 스타일도 예쁜애들 망친다고
    말 정말 많았는데 찐팬들은 열받을 거 같아요
    우리도 코디가 안티다 하는 배우들 있잖아요 ㅋㅋ

• 14.
    '24.1.3 1:51 PM (106.101.xxx.205) - 삭제된댓글

https://m.pann.nate.com/talk/371686517?currMenu=search&page=1&q=%ED%98%84%EC%A...
    오대오 가르마 이런거 말하는거 같아요.

• 15.
    '24.1.3 1:55 PM (106.101.xxx.205)

https://m.pann.nate.com/talk/371686517?currMenu=search&page=1&q=%ED%98%84%EC%A...
    스트레이키즈 노래도 좋고 잘생겼는데 헤어를 오대오 가르마 해놨네요.

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.1.3 1:57 PM (117.111.xxx.208)

얼마나 봐주기 어려우면 트럭을 ㅎㅎㅎ

• 17.
    '24.1.3 2:06 PM (106.101.xxx.205)

https://n.news.naver.com/entertain/article/311/0001674104
    잘생겨서 루이비통 베르사체 엠버서더 하는 아이돌이에요.
    https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=411527#_PA

• 18. ......
    '24.1.3 2:43 PM (211.221.xxx.167)

일반인이 보기엔 이쁘기만 하드만요.
    이번 시상식때 펠릭스 화장 이쁘다고 칭찬 밚이 하던데
    팬들 취향이 특이한 경우도 많아서...

• 19.
    '24.1.3 3:18 PM (106.101.xxx.205)

예쁘게 한것도 있는데 코디 바뀌고 여러명중 한명이 별로래요. 벨트 여러개해서 다리 짧게 만들고 찢어진 바지만 입히고.

• 20. ...
    '24.1.3 4:22 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

모르는 제가 보기엔 이쁜거 같은데 여기도 맨날 김혜수 김무쓰같은 앞머리좀좀 어떻게 해달라 통굽 좀 어떻게 해달라
    이효리 스타일좀 세련되게 하긴해서 심정은 이해 되네요