82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짜증나는 기사 : 무인양푼 흑자

짜증 조회수 : 2,629

https://naver.me/xXE8UEiT

요약 

노재팬이 식어서 

무인양품 흑자되어 씬난다.

ㅡ 난 짜증이 난다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조선놈둘
    '24.1.3 9:45 AM (39.7.xxx.17)

그러다 만다 했던 일본 기업가들 말이 진실이였음
    노재팬 했던 사람 비아냥 거리고 일본 여행 가는거 보면
    노재팬 여성들이 많이 했는데 여행은 여성들이 제일 많이감

• 2. …..
    '24.1.3 9:45 AM (61.254.xxx.149)

저도짜증나요

• 3. ...
    '24.1.3 9:53 AM (118.221.xxx.80)

많이들쓰세요.
    무인양품 ‘후쿠시마산’ 플라스틱 논란… 수입사 “묵묵부답”

• 4. 계속불매
    '24.1.3 9:55 AM (211.104.xxx.83)

누가 뭐라하든 계속 불매할것임
    짜증나네

• 5. 이게다
    '24.1.3 10:01 AM (223.33.xxx.122) - 삭제된댓글

일제샴푸 매니아 이죄명 때문 ㅡ,ㅡ

• 6. ...
    '24.1.3 10:02 AM (118.221.xxx.80)

인간쓰레기들 때뮨이겠죠.

• 7. 으~~~
    '24.1.3 10:02 AM (61.105.xxx.165)

나도 짜증난다

• 8. ㅇㅇ
    '24.1.3 10:07 AM (118.235.xxx.23) - 삭제된댓글

‘우리 동네는 무인 양품도 없는 후진 동네’ 라던 어떤 미친 여자 생각나네요.
    후진 동네긴 하더라고요. 근처에 공단 있는 집값 싼 동네. 그런데 살 수준이라서 무인양품이 그렇게 대단해보였나봐요 ㅋ

• 9. ㅡㅡ
    '24.1.3 10:11 AM (125.176.xxx.131)

일본여행글도 82에 수시로 올라오고...
    요즘 mz들 사이에선 일본여행이 유행이고 필수라고 떠드는데..
    불매운동 해봤자 정말 냄비처럼 금방 식어버리네요.
    저는 무인양품. 유니클로 다 싫지만,
    일본음식, 일본여행도 정말 싫어요..
    방사능 범벅..

• 10. 선택적분노
    '24.1.3 10:16 AM (175.223.xxx.23)

야당대표도 법카로 일제샴푸 콕 찍어서 사는데
    새삼스레..

• 11. ㅎㅎ
    '24.1.3 10:19 AM (223.38.xxx.159) - 삭제된댓글

노재팬 김빠지게 하려는 기획기사

• 12. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.1.3 11:18 AM (59.15.xxx.53)

일본여행 다니는 족속들 정말 머리빈거같음

• 13. 이만희개세용
    '24.1.3 11:28 AM (210.183.xxx.85)

두마리메모

• 14. 좋아
    '24.1.3 11:34 AM (1.238.xxx.112) - 삭제된댓글

남들이 뭘 하든
    내가 세운 원칙을 지킵니다.
    노재팬 하느라 수십년 구매하던 속옷 회사도 바꾸고
    노동자, 위생에 무관심한 회사도 불매 합니다.
    때로는 최악을 피하려 차악도 선택해야 하지만
    언제나 휩쓸리는 사람들은 있어 왔고

• 15. 좋아
    '24.1.3 11:36 AM (1.238.xxx.112)

남들이 뭘 하든
    내가 세운 원칙을 지킵니다.
    노재팬 하느라 수십년 구매하던 속옷 회사도 바꾸고
    노동자, 위생에 무관심한 회사도 불매 합니다.
    때로는 최악을 피하려 차악도 선택해야 하지만
    언제나 휩쓸리는 사람들은 있어 왔고
    좀 더 나은 세상에 보탬이 되고자 신념을 지키는 사람도 있습니다.

• 16. 저도요
    '24.1.3 11:40 AM (118.217.xxx.43)

흑자가 되든 적자가 되든...
    저에게는 언제나 out입니다.

• 17. 12
    '24.1.3 11:25 PM (175.223.xxx.103)

남들이 뭘 하든
    내가 세운 원칙을 지킵니다. 22222

흑자가 되든 적자가 되든...
    저에게는 언제나 out입니다.222222