82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온 세상의 좋은 기운을 다받은 사람

........ 조회수 : 7,126

우연히 알게된 유튜버가 있는데요 

우리나라 최고 예중 예고 서울대 줄리어드 코스 밟고

너무나 화목하고 사랑 가득한 부잣집에서 모든 사람의 사랑을 듬뿍 받으며 자란게 눈에 보이고

외모는 솔직히 성형티 가득한 연예인들과 비교도안 될만큼 유니크하게 고급스럽고 예쁘고

역시 최고학벌에 너무 잘생긴, 그리고 너무나 사랑꾼인 남자친구에 

성격도정말 좋은지 주변의 수많은 친구들역시 그녀를 너무나 아껴주는것이 보이고...

외동딸 완전 공주 저리가라 서포트하는 엄마는 매일 입을 옷까지 다 최고로 센스있게 챙겨주고...

전 이미 나이 먹은 직장인 아줌마인데도

어쩌면 저렇게 온 우주의 가장 좋은 기운만을 다 받은....

나쁜 풍파는 전혀겪지않을....

저리도 아름답고 또 잘난 사람이 있는지 경이로워 자꾸 그 유튜버를 보게 되네요 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.1.2 10:50 PM (220.118.xxx.37)

그런 사람이 유투브를 왜 할까.....

• 2. 궁금
    '24.1.2 10:50 PM (211.176.xxx.163)

누군지 궁금하네요

• 3. 신기
    '24.1.2 10:53 PM (118.34.xxx.85)

티비로 거의 유튜브 틀어놓고 있는데 또 이렇게 새로운 사람이 있는거보면 신기

• 4. 읽으니
    '24.1.2 10:56 PM (110.47.xxx.80)

누군지 알겠네요. 저도 유튜브에서 음악 듣다가 추천채널에 올라와서 보게 됐는데요. 참 복을 많이 받고 태어났다 싶더라고요. 지금 같은 학교에서 공부하는 친구도 그렇고요.

• 5. Zzzzz
    '24.1.2 11:20 PM (118.235.xxx.45)

그런 사람이 유투브를 왜 할까.....

• 6. ..
    '24.1.2 11:21 PM (95.222.xxx.52)

그 분 부모님도 뉴욕에서 유학했다면서 그당시 20대인 부모님이 찍은 비디오 올린 영상이 있거든요.
    엄마가 너무 사랑스러워요.
    엄마 성격이 큰 영향 끼쳤을꺼 같아요.

• 7. ...
    '24.1.2 11:24 PM (221.151.xxx.109)

서울대 오보에 이유진 아닌가요?
    귀엽죠 ㅎㅎ
    서울 음대에 그런 아이들 많아요

• 8.
    '24.1.2 11:46 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

우리 자식들한테 그런 엄마가 되어주려 노력하면 되죠

• 9. 유튭
    '24.1.2 11:55 PM (88.73.xxx.211)

예술가들은 관심을 먹고 살아요.
    스타잖아요.
    무대의 주인공.
    연주자들은 이런 관종끼가 있어야 연주를 해요.
    이름을 날려야 연주회 초청도 되고 방송도 출연하고
    나름 자기 피알이죠.

• 10. ...
    '24.1.3 12:05 AM (223.62.xxx.142) - 삭제된댓글

유튜브는 새로운 미디어이니 재주있는 사람들은 당연히 하죠.
    돈 벌려고 하는게 아니라 돈 내더라도 할 거예요.

• 11. ...
    '24.1.3 12:10 AM (223.62.xxx.142)

유튜브는 새로운 미디어이니 재주있는 사람들은 당연히 하죠.
    돈 벌려고 하는게 아니라 돈 내더라도 할 걸요.

• 12. 그런거
    '24.1.3 12:33 AM (175.208.xxx.213)

머하러 보면서 상대적 박탈감을 느끼시나요?
    이런 인생 저런 인생 있는거죠.

• 13. ...
    '24.1.3 2:48 AM (221.140.xxx.68)

서울대 오보에 이유진

• 14. ㅇㅇ
    '24.1.3 4:15 AM (1.247.xxx.190) - 삭제된댓글

과한행복한 표정 별론데요 전

• 15. ㅇㅇ
    '24.1.3 4:31 AM (1.247.xxx.190) - 삭제된댓글

얼굴 신상 다 공개하는건 안좋은것같아요

• 16. ..$..
    '24.1.3 6:43 AM (211.108.xxx.113)

진짜 넘사벽이죠 저도 우연히봤는데 외모며 학벌 능력 집안 모든게 다갖춰졌더라구요 손댄거없이 자연스러운 얼굴에 인스타에 모든사진이 다 웃고있는데 박탈감이나 질투보다는 같이 미소짓게 되던데요 너무 이쁘고사랑스러워서

오보에가 진짜 어려운악기인데 잘하니까 서울대에 줄리어드 전액장학금이겠죠 얼마나 노력했겠어요

• 17. 글쎄
    '24.1.3 7:28 AM (119.66.xxx.136)

글쎄요 느끼는게 다르네요

• 18. 오..
    '24.1.3 9:02 AM (211.200.xxx.6)

찾아보고 왔는데 글 제목처럼 좋은 기운이 막 전해지는 느낌이예요.싱그럽고 참 반짝반짝 하네요.

• 19. 예중예고
    '24.1.3 5:20 PM (106.101.xxx.144)

그런애들 많아요
    아름답고 경이롭다니
    엄마글인가