82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 대표 관련 가짜 거짓 글은 여기로 신고

신고처 조회수 : 592

민주당에서 올린 공지글 일부 올립니다.

이 곳 게시판에서 거짓 선동, 가짜 뉴스, 허위 사실등에 해당하는 글들 모두 아카이브해서 아래 주소로 보내주세요

피습 사건의 본질을 축소 또는 왜곡하려는 세력들의 거짓 선동과 가짜뉴스, 허위 보도 등을 취합하여 혁신회의 사무처로 보내주시길 바랍니다. 법적 검토를 하여 반드시 사법 조치하겠습니다.  해당 사건의 본질을 왜곡하여 팬덤 문화로 인한 부작용, 당내 갈등으로 빚어진 현상 등으로 몰아가려는 움직임이 포착되고 있습니다. 방송에 출연하시는 패널들은 적극적으로 사건의 본질에 대해 설파해 주십시오. 지역 활동가들은 지역언론에 즉시 항의하시고, 필요한 경우 사무처에도 연락주시길 바랍니다. 연락처 : 박정환 사무총장 010-4503-3155/ 이연석 조직처장 010-3994-5282

E-mail : thenewly0604@gmail.com

============

이 글 올리고 나서 보니 바로 아랫글에 카톡 신고처도 있어요.

편리한 방법으로 꼭 신고해주세요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '24.1.2 10:36 PM (219.248.xxx.20) - 삭제된댓글

E-mail : thenewly0604@gmail.com

• 2. 허위사실유포제보
    '24.1.2 10:37 PM (118.221.xxx.80)

감사합니다
    허위사실유포 벌금최소 5천만원이야. 돈많나보네 빨리 더 떠들어라

• 3. 네!
    '24.1.2 10:38 PM (125.134.xxx.38)

고맙습니다

• 4. 00
    '24.1.2 10:38 PM (61.39.xxx.203)

신고 할거 투성이네요

• 5. 감사합니다 .
    '24.1.2 10:38 PM (1.234.xxx.55)

땡큐
    PDF는 여기로 보낼께요

• 6. 라랑
    '24.1.2 10:44 PM (1.239.xxx.222)

뉴욕타임즈 기사 가지고 장난질 친 놈들도..

• 7.
    '24.1.2 10:50 PM (175.223.xxx.35)

신고하세요
    여기 글 올리고 댓글다는 자들이 다른 사이트에서도 분명 저런 글 올리고 있을거고 가중처벌도 가능해집니다 지속적으로 글 올리는 아이피들 주목하시고요
    명백한 테러와 범죄에 대해 가해하고 모욕하고 생명을 조롱하는 자들은 결국 꼬리 잡힙니다 그간 악행도 모자라 오늘 경악할 일들 저지른 자들
    이재명의 목숨은 너희들 장난감도 노리개도 아니야 너무 한 거 아니야 사람이야?

• 8. ㅇㅇ
    '24.1.2 10:51 PM (223.33.xxx.162) - 삭제된댓글

민주당 더민주 혁신회의요?
    음주운전 2회에 무면허 전과자가 사무총장이었던 단체 맞나요?

이재명 측근 강위원, 음주운전 2번에 무면허까지
    https://naver.me/GXqw8kT8

• 9. ㅇㅇ
    '24.1.2 10:53 PM (223.33.xxx.162) - 삭제된댓글

민주당 더민주 혁신회의요?
    음주운전 2회에 무면허 전과자 강위원이 사무총장 출신 단체 맞나요?

이재명 측근 강위원, 음주운전 2번에 무면허까지
    https://naver.me/GXqw8kT8

• 10. ....
    '24.1.2 11:03 PM (118.221.xxx.80)

ㄴ뭔헛소리야 혼자 ㅋ

• 11. 신고
    '24.1.2 11:25 PM (14.52.xxx.37)

태어나서 처음으로 신고해보네
    아까 쑈라고 했는 나쁜인간들 얼굴 한 번 보고 싶네
    두 건 있는데
    여기다도 신고하겠음

• 12. ....
    '24.1.3 12:26 AM (98.31.xxx.183)

ㅋㅋㅋㅋ 민주당 종특 나왔네요 걸핏하면 신고하라고
    Cknews 으로 조국 뉴스 보내라더니 법정에서는 입꾹닫
    82에 또 신고무새들 출몰하겠군요 ㅎㅎ 굿럭

• 13. ...
    '24.1.3 6:38 AM (58.234.xxx.222)

ㅋㅋㅋㅋ 민주당 종특 나왔네요 걸핏하면 신고하라고
    Cknews 으로 조국 뉴스 보내라더니 법정에서는 입꾹닫
    82에 또 신고무새들 출몰하겠군요 ㅎㅎ 굿럭222222